자연한입 망고는 당도가 높고 향이 풍부해 ‘세계에서 가장 맛있는 망고’로 1995년 기네스북에 오른 ‘카라바오 망고’로 만들었다. 저온 오븐 건조 방법으로 두 번 건조해 달콤한 풍미와 쫀득한 식감을 살렸다는게 회사측 설명이다. 동원 F&B가 필리핀 현지에서 생산된 망고의 과육 감별부터 건조, 포장까지 모든 과정을 직접 관리한다. 가격은 1봉지(70g)에 3000원이다.
동원F&B 관계자는 “식이섬유가 많고 영양이 풍부해 아이들 간식으로도 좋다”며 “작은 파우치에 담겨있어 등산 및 캠핑 등 다양한 야외 활동 중에도 간편하게 즐길 수 있다”고 설명했다. 강영연 기자 yykang@hankyung.com
50% 이상 상승할 新유망주 + 급등주 비밀패턴 공개 /3일 무료체험/ 지금 확인
매일 200여건 씩 업데이트!! 국내 증권사의 리서치 보고서 총집합! 기업분석,산업분석,시장분석리포트 한 번에!!
한경스타워즈 실전투자대회를 통해서 다양한 투자의견과 투자종목에 대한 컨설팅도 받으세요
[한경닷컴 바로가기] [스내커] [한경+ 구독신청] ⓒ '성공을 부르는 습관' 한경닷컴, 무단 전재 및 재배포 금지
관련뉴스