프로모션 기간 레스토랑은 '자이언트 사시미 플래터' 콘셉트로 기존 샐러드 바에 해산물을 주요 메뉴로 선보인다.
주중·주말 디너 뷔페를 이용할 경우 인기 메인 메뉴인 비프 스테이크·LA 갈비·왕새우 구이 등 3종 중 식사를 선택할 수 있다.
가격은 평일 저녁 5만9000원, 주말(토·일요일) 저녁 6만5000원이다. 와인 페어링을 원할 경우 1만9000원을 추가하면 10여 종의 와인을 무제한으로 즐길 수 있다.
오정민 한경닷컴 기자 blooming@hankyung.com
기사제보 및 보도자료 open@hankyung.com
ⓒ 한국경제 & hankyung.com, 무단전재 및 재배포 금지
관련뉴스