[주목! 이 책] 감정의 법칙

입력 2017-01-26 16:36  

피에르 가니에르·카트린 플로이크 지음,이종록 옮김


‘요리계의 피카소’로 불리는 미슐랭 3스타 셰프 피에르 가니에르가 자신의 삶과 요리에 대한 철학, 레스토랑 경영 원칙 등을 말한다. 가니에르는 파리를 비롯해 서울, 미국 라스베이거스, 영국 런던, 일본 도쿄, 홍콩, 두바이 등에서 자신의 이름을 딴 레스토랑을 운영하고 있다. 그는 주방을 이끄는 리더이자 성공한 레스토랑 경영인으로서 질서와 철저함, 다른 사람에 대한 사랑을 강조한다. (한길사, 356쪽, 2만2000원)


관련뉴스

    top
    • 마이핀
    • 와우캐시
    • 고객센터
    • 페이스 북
    • 유튜브
    • 카카오페이지

    마이핀

    와우캐시

    와우넷에서 실제 현금과
    동일하게 사용되는 사이버머니
    캐시충전
    서비스 상품
    월정액 서비스
    GOLD 한국경제 TV 실시간 방송
    GOLD PLUS 골드서비스 + VOD 주식강좌
    파트너 방송 파트너방송 + 녹화방송 + 회원전용게시판
    +SMS증권정보 + 골드플러스 서비스

    고객센터

    강연회·행사 더보기

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    이벤트

    7일간 등록된 일정이 없습니다.

    공지사항 더보기

    open
    핀(구독)!