지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
`잘생겼다` 무한도전 노홍철 근황, 윤아 졸업, 갈색 지방,지방 많은 식품 잘 먹는 법,아동 독감 유행 2015-02-25 19:47:09
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
`예쁜 눈` 꿀성대 김현규 교관…소녀시대 윤아 이승기 졸업…쿼리도 규칙…큰고니 이동경로 추적 2015-02-25 02:22:44
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
`눈이 예쁘네` 꿀성대 김현규 교관 진짜사나이 여군특집2 출연, 유통기한 지나도 괜찮은 음식,빌딩풍 의미 2015-02-24 19:57:26
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
통통 뱃살 빼는 방법은?…얼굴 커지는 습관…빌딩풍 의미…큰고니 이동경로 추적, 쿼리도 규칙 2015-02-24 18:10:40
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
꽃미남 꿀성대 김현규 교관 화제…환절기 편도염 기승…얼굴 커지는 습관…피자가 탄생한 곳 2015-02-24 00:43:57
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
아빠를 부탁해 이경규 딸 이예림 화제, AOA 초아 마이리틀텔레비전 출연, 얼굴 커지는 습관 2015-02-23 20:28:33
얼굴이 커지는 것을 막기 위해서는 생활 습관 개선이 중요하다. 얼굴 커지는 습관. 책상 앉아서 턱을 괴거나 비스듬히 눕는 등 얼굴에 일정한 힘을 가하는 자세를 피해야 한다. 껌, 오징어 등 질기고 딱딱한 음식을 즐기거나 이를 악무는 습관도 턱 근육을 발달시켜 얼굴을 크게 만드는 요인이 된다. 또 턱에 계속 힘이...
천년한지 세계와 만나다 2014-12-19 11:11:34
및 산업화와 관련된 5명의 토론자가 참석한 가운데 한지의 시장 확대 방안에 대해 열띤 토론을 펼친다. 한지 국제 세미나 담당자는 “천년의 역사를 지닌 한지는 질기고 보존성이 우수하여 고문헌 보수용지로 주목받고 있다.”라며 “이번 세미나를 통해 한지의 의의와 가치를 공유할 수 있는 기회를 제공하고, 관련...
`7인의 식객` 식객 가이드 제도 도입 `각양각색 평가` 2014-08-02 08:50:11
세 개를, 유미선은 네 개를 주었다. 반면 서경석과 샘 해밍턴, 손헌수, 지나는 너무 많은 재료가 들어간 샐러드와, 기름기 많은 스테이크의 모양새에 낮은 점수를 주었다. 하지만 음식을 맛본 식객들은 반전 평가를 내렸다. 앞서 낮은 점수를 준 식객들은 샐러드를 맛본 후 "생각보다 조합이 괜찮다", "조합을 만들어 먹는...
인기만점 소고기 탕수육, 만들어먹으면 더 맛있다? 2014-07-01 04:15:09
1개, 물 적당량, 식용유 1/3컵, 튀김용 식용유 적당량이 필요하다. 1. 물에 찹쌀가루와 전분가루, 달걀 1 개를 섞어주고 물을 조금씩 부어가면서 튀김옷 반죽을 만들어 준다. 반죽이 주걱으로 저어 너무 묽거나 되지 않고 주르륵 흐를 정도이면 완성. 2. 소고기를 반죽에 넣어주고 식용유를 1/3컵 정도 넣어준다. 식용유를...
청담동 레스토랑 '랩 24', 눈도 즐겁다…맛있는 퍼포먼스 2014-05-10 18:05:02
한우 안심 스테이크도 많이 찾는 요리다. 육질이 질기지 않고 부드럽다.테이블 사이드 디저트는 랩 24의 비장의 무기다. 지름 50㎝ 대형 원형 접시가 테이블 위에 놓인다. 그러면 셰프가 다양한 재료를 사용해 직접 디저트를 만들기 시작한다. 초코 퓨레, 시럽으로 접시에 밑그림을 그리고 스트로베리 볼, 셔벗, 젤리 등으...