지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
2015 F/W 트렌드 ‘누드 메이크업’ 2015-09-16 09:09:00
디올쇼 모노의 드라이 어플리케이터로 눈과 눈썹 사이 절반 눈두덩에 부드럽게 펴바른다. 자연스러우면서 세련된 그윽한 눈매를 완성할 수 있다. 3. 여성미를 끌어올릴 수 있는 맥 더 매트립을 입술 모양에 맞춰 바른다. 개성 있는 누드 톤 립 메이크업이 전체적인 분위기를 만들어준다. 한채영-김나영-박하선-황정음...
올바른 샴푸법만 지켜도 탈모 탈출 성공! 2015-09-11 16:40:00
헤어 제트 드라이기 통풍구 안쪽에 정착된 스윙노즐이 좌우로 빠르게 움직이면서 머리카락을 일정한 리듬으로 파동을 일으켜 모발 건조시 두피까지 빠르게 건조된다. (사진출처: 헤솔, 유닉스, kbs2 비타민 방송캡처, 강균성 인스타그램, bnt뉴스 db) bnt뉴스 기사제보 beauty@bntnews.co.kr ▶ 송중기-이진욱, 남자...
양대창구이 전문점 연타발, 돼지고기 구이 가맹점 사업도 나서 2015-09-08 14:36:15
숙성시키는 드라이에이징 방식으로 국내산 암퇘지 가맹점 매장으로 직송 가맹점 10호까지 가맹비 50% 할인행사 양대창구이 전문점으로 유명한 연타발(법인명 행복한구이세상)이 드라이에이징(dryaging)방식의 소고기 돼지고기 구이점도 론칭하고 가맹점 모집에 나섰다. 드라이에이징이란 2~5주 동안 공기 중에 고기를 두어...
달라진 포잉, "레스토랑 예약과 결제를 한번에" 2015-09-07 14:46:00
'차알', 서래마을의 '스토브', 드라이에이징 스테이크 전문점인 '이사벨 더 부처' 등이다. 추후에는 5성급 호텔 뷔페 '포잉 쿠폰'도 오픈될 예정이다.더불어 포잉 에디터와 전문 촬영팀이 매월 발행하는 '포잉 매거진'을 통해 셰프, 식자재, 주류, 영상 등 다채로운 미식 콘텐츠를 제공한다....
세련된 염색 모발, 잘못 관리했다간 ‘낭패’ 2015-08-25 11:00:00
드라이 방법 머리를 가장 빨리 말리는 방법은 타올을 사용하는 것이다. 샴푸 후 수건으로 두드리듯이 물기를 제거하자. 수건으로 비벼서 말릴 경우 마찰로 인해 모발 보호막에 손상을 줄 수 있다. 또한 뜨거운 바람보다는 찬바람으로 뿌리부터 건조해야 한다. 드라이 전 모발 보호제를 충분히 흡수시키는 것도 도움이 되며...
수요미식회 스테이크, 3대 맛집 가격 알고 보니? 2015-08-20 18:01:07
스테이크`를 선정했다. 신사동 구스테이크는 드라이에이징(공기중 고기 숙성) 스테이크의 붐을 이끈 곳이다. 따로 마련된 드라이에이징 숙성실에서 4주간 숙성된 고기로 스테이크를 내놓으며, 인기메뉴는 안심과 등심을 동시에 즐길 수 있는 포터하우스다. 이에 김새롬은 "핫한 요소가 다 있어서, 꼭 가봐야 할 곳"이라...
수요미식회 스테이크, 서울 3대 맛집 위치와 가격은? 2015-08-20 14:52:18
소개했다. 먼저 신사동 구스테이크는 드라이에이징(공기중 고기 숙성) 스테이크 열풍을 이끈 곳이다. 따로 마련된 드라이에이징 숙성실에서 4주간 숙성된 고기로 스테이크를 요리한다. 인기메뉴는 안심과 등심을 동시에 즐길 수 있는 포터하우스다. 다음으로 소개된 이태원 비스테까는 참나무 숯불에 구워 진한 풍미를...
수요미식회 스테이크, 꼭 가야할 곳 세군데는? 2015-08-20 11:44:31
구스테이크는 드라이에이징(공기중 고기 숙성) 스테이크의 붐을 이끈 곳이다. 따로 마련된 드라이에이징 숙성실에서 4주간 숙성된 고기로 스테이크를 내놓으며, 인기메뉴는 안심과 등심을 동시에 즐길 수 있는 포터하우스다. 전현무는 “지인들과 갔는데, 평생 먹었던 스테이크 중 가장 맛있다더라‘"라고 말했다. 이태원...
아르헨티나 최고 와인과 함께하는 뉴욕 스테이크 2015-08-05 13:46:00
아르헨티나 최고의 와인으로 이번 와인 디너를 통해 깊고 섬세한 아르헨티나 와인의 정수를 느낄 수 있는 놀라운 경험을 선사해 드릴 것이다"라고 전했다. 한편 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울의 `BLT 스테이크`는 드라이 에이징 스테이크와 팝 오버 등이 유명한 스테이크 명가이며 홍콩에 이은 아시아의 두 번째...
이수그룹 글로벌 외식사업, 中 주방장 선정 1위 레스토랑 2015-07-10 15:49:41
수석주방장은 '드라이에이징 스테이크'의 숙성법과 '황제갈비' 등 인기 요리들을 공개했다.플리나127은 중국의 10대 디자이너 중 한 명인 여영중 씨가 디자인한 퓨전한식 레스토랑이다. 400여평, 180여개 좌석으로 구성돼 있다.한민수 한경닷컴 기자 hms@hankyung.com 2015 대한민국 모바일트레이딩시스템...