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"웰니스도, 예술 감상도 호텔에서" 이주의 호텔 패키지 2024-05-27 17:33:06
이용객에게는 탈리다쿰 바디 클렌저, 바디 밤과 민들레 타올을 제공한다. 조식 2인과 사우나 2인 이용 혜택도 포함된다. 예약시 사전 요청하면 객실에 요가 매트와 요가 필로우를 설치해 광화문 전경을 보며 요가를 즐길 수 있다. 이용은 6월 5일부터 8월 31일까지고, 가격은 75만 원부터다. 이와 함께 탈리다쿰의 철학과...
[웰니스]잘 자고, 잘 쉬는 일을 사명처럼 2024-05-27 14:30:20
올라 까만 밤 총총한 별무리까지 감상할 수 있으니 바른 쉼을 이끄는 알찬 하루를 보내시길! 강원도의 맛! ‘밥이 보약이다’라는 말이 있다. 건강을 다스릴 때도 가장 먼저 식습관을 고치고, 운동하는 습관을 들이지 않는가. 웰니스리조트의 정점을 찍는 파크로쉬에서는 객실에 숙면을 돕는 티와 음료 비치는 기본....
'낮밤다그' 최진혁, 인간 'T'의 탄생 2024-05-23 17:01:55
맛 사회생활을 예고했다. 15일 첫 방송될 JTBC 새 토일드라마 ‘낮과 밤이 다른 그녀’는 어느 날 갑자기 노년 타임에 갇혀버린 취준생과 낮과 밤 올 타임 그녀에게 휘말린 능력캐 검사의 기상천외한 인턴십과 앙큼달콤 로맨틱 코미디를 그린 드라마다. 극 중 최진혁은 고스펙, 고학력, 고퀄 비주얼에 고지식한 성격을...
넥스트플레이어, 1분기 매출 20% 증가…브랜드 '헬스헬퍼' 미국 런칭하며 해외 시장 출사표 2024-05-21 13:39:49
출시했던 ‘마이너스 쉐이크 밤라떼맛’이 전년 동기간 출시했던 신제품 ‘마이너스핏’ 대비 월등한 성적을 냈으며, 전년 10월 출시한 온 가족을 위한 ‘보라지유 케어츄’와 함께 기존 여성 타겟에서 패밀리층으로 타겟을 확장하며 성장 토대를 마련했다. 봄 시즌을 겨냥한 ‘수국 미니백’ x 일러스트레이터 수수진 작가...
CU, '월간 막걸리' 프로젝트…5월은 부산 감천막걸리 출시 2024-05-21 08:58:44
밤값막걸리'를 비롯해 지난해 크라운 땅콩카라멜 캔디 맛의 '땅콩카라멜 막걸리'와 국내 전통주 이화주(李花酒)와 터키의 디저트인 카이막을 결합해 만든 '카이막걸리' 등을 선보이는 등 이색 막걸리 상품을 출시해왔다. 막걸리 인기에 힘입어 최근 3년간 CU의 막걸리 매출 신장률은 2021년 36.9%,...
K무비 영광 어디로…'칸영화제 경쟁 부문 0편' 굴욕 [김예랑의 무비인사이드] 2024-05-20 07:15:30
장이 되기도 한다. '베테랑2'는 20일 밤 12시 30분(현지시각) 뤼미에르 대극장(GRAND THEATRE LUMIERE)에서 진행되는 미드나잇 스크리닝을 통해 전 세계 최초 공개된다. 이 영화는 나쁜 놈은 끝까지 잡는 베테랑 서도철 형사(황정민)의 강력범죄수사대에 막내 박선우 형사(정해인)가 합류하면서 세상을 떠들썩하게...
'피식대학' 막말, 전화위복?..."영양 가볼래" 2024-05-19 18:15:36
일주일만인 18일 밤 사과문을 올려 "피해를 본 모든 분께 사죄의 말씀을 드린다. 이번 일을 계기로 사회적 역할을 다시 한번 되짚어보겠다"며 머리를 숙였다. 영상에서 출연진들은 "강이 똥물이다"라고 말하고 제과점에서 햄버거 빵을 먹고는 "젊은 애들이 햄버거 먹고 싶은데 (프랜차이즈 햄버거 가게가 없어서) 이걸로...
"할매 살 뜯는 맛" 피식대학, 지역비하 결국 사과 2024-05-19 08:04:32
맛. 할머니 살을 뜯는 것 같다"라고 했다. 이들은 영양지역 하천에서 "위에서 볼 때는 예뻤는데 밑에서 보니까 똥물"이라고 비하한 데 이어 버스터미널에서는 청기, 상청, 진보, 입암 등 지명을 보고 "여기 중국 아니냐"라고도 했다. 이들은 "내가 공무원인데 여기 발령받으면…여기까지만 할게"라거나 "코미디언으로서...
고피자, GS25 안에 연말까지 1000개 매장 연다 2024-05-17 09:17:19
24시간 영업하기 때문에 소비자들은 늦은 밤이나 새벽에도 갓 구운 피자를 맛 볼 수 있게 됐다. 고피자는 그동안 작은 공간에서도 피자를 만들 수 있도록 소형 오븐 관련 연구개발(R&D)을 꾸준히 진행했다. 지난 연말 편의점에 들어갈만큼 작고, 조리속도는 빠른 초소형 오븐인 ‘고븐 미니’ 개발에 성공했다. 고피자는...
"韓 셰프들, 새 시도 두려워하지 않아…서울이 亞 미식 허브 될 것" 2024-05-09 18:49:48
맛보는 데 충분한 시간을 들이지 않는데, 그렇게 되면 품질이 점차 떨어진다는 걸 기억해야 합니다.” ▷요리에서 가장 중요하게 생각하는 건 무엇인가요. “단연 소스입니다. 소스는 프렌치 요리의 핵심이자 ‘동사’(verb)와 같은 역할이죠. 요리에 깊이와 풍미를 더하고, 전체적인 맛을 결정합니다. 우리 팀은 소스를...