지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
'집밥' 백종원 "만능간장 레시피, 몸서리치게…" 네티즌 반응에 결국 2015-07-29 07:40:04
진간장, 양조간장을 써야 한다. 국간장이나 조선간장으로 만들면 짜다"고 조언을 덧붙이기도 했다.한경닷컴 뉴스팀 newsinfo@hankyung.com [7/31] 中자오상증권초청, 2015 중국주식 투자전략 강연 ?(무료) [이슈] 40호가 창 보면서 거래하는 기술 특허출원! 수익확률 대폭상승 [한경+ 구독신청] [기사구매] [모바일앱]...
초계탕 만드는 법, 만능간장 어떻게 만드나? 2015-07-24 06:22:24
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
초계탕 만드는 법, 만능간장 꿀팁 공개 2015-07-24 00:04:15
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
초계탕 만드는 법, 만능간장 꿀팁은? 2015-07-23 17:16:05
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
`간장 6컵-설탕 1컵` 집밥 백선생 백종원 만능간장 레시피 2015-07-09 18:58:42
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
`백종원 레시피 모음` 집밥 백선생 백종원 만능간장 레시피, 카레 스테이크 레시피 2015-07-06 01:23:53
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
`간장 6컵, 설탕 1컵` 집밥 백선생 백종원 만능간장 레시피 2015-07-05 00:00:13
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
곤약 요리법, 백종원 만능간장 만드는 법은? 2015-07-04 00:51:35
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
곤약 요리법, 백종원 만능간장 레시피는? 2015-07-03 18:13:50
간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말했다. 백종원은 이어 "완성된 양념장을 파에 넣어 버무린다....
`꿀팁` 집밥 백선생 백종원 잔치국수 만드는 법, 백종원 비빔국수 양념장 레시피 관심집중 2015-07-02 19:11:34
진간장, 양조식초, 설탕, 고춧가루, 간 마늘이다. 백종원은 "국간장보다 단맛이 강한 진간장을 많이 넣고 양조식초를 첨가한다. 여기에 설탕을 적당히 넣어 단 맛을 낸다. 다음 액체가 약간 뻣뻣해지도록 고춧가루를 과하게 넣고 간마늘 역시 과하게 넣는다"고 말하며 `설탕 애호가`의 매력을 마음껏 뽐내 웃음을 자아냈다....