지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[bnt화보] 에드워드 권 “미디어가 아닌 요리 실력으로 인정받는 것이 진정한 스타 셰프” 2018-07-16 15:22:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 셰프 “내게 요리는 특별한 것 아닌 사람이 살아가는 삶 자체” 2018-07-16 15:19:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt영상] 원조 카리스마 셰프 에드워드 권의 화보 비하인드 영상 공개 2018-07-16 15:19:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “능력 있는 여자 셰프 많지만, 결혼과 육아 문제로 포기하는 현실 안타까워” 2018-07-16 15:18:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “스타 셰프는 극소수, 방송 보고 셰프 꿈 가졌다면 일찍 포기할 것” 2018-07-16 15:17:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “방송 출연 목적? 대중에게 전문적이고 올바른 식문화 제공하고 싶었다” 2018-07-16 15:16:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “위험 요소 많은 주방서 일하는 셰프, 엄격한 서열 구조 필수” 2018-07-16 15:16:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “김해 레스토랑 프로젝트 론칭 中, 지역 특성 따른 새로운 음식 문화 만들 것” 2018-07-16 15:16:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[bnt화보] 에드워드 권 “음식 문화에 긍정적인 영향 주는 백종원 대단해” 2018-07-16 15:15:00
“셰프라는 직업이 대중 친화적인 직업이 되어야 하지만 엔터테인먼트의 기질보다는 전문성을 가지고 접근하는 것이 바람직하다”며 “셰프와 음식 문화에 대한 시장성을 만들고 싶었던 것이지 내가 연예인이 되고자 했던 것은 아니었다”고 소신 있는 답변을 내놨다. 다양한 요리 프로그램 중 즐겨보는 프로그램이 있냐는...
[인터뷰] 에드워드 권 “셰프, 방송 통해 인지도 높이기 아닌 가치 있는 음식 문화 선도할 것” 2018-07-16 15:08:00
“셰프뿐 아니라 오너의 역할까지 함께 하다 보니 레스토랑의 인테리어적인 부분도 무시할 수 없었다. 인테리어에 직접 참여하기보다는 컬러의 매치나 레스토랑의 콘셉트를 나타낼 수 있는 요소를 표현하고자 했다. 레스토랑의 규모가 크기 때문에 하나의 분야로 커버하기에는 어려움이 있었다. 한 공간이지만 ‘랩24’와...