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르 메르디앙 서울, ‘셰프 더 그릴’ 시즌3 인기 비결은? 2020-06-10 20:11:09
이국적인 메뉴를 고객이 직접 셰프가 돼 그릴에 요리해 맛보는 색다른 미식 경험을 제공한다. 올해는 매 시즌 선보이는 돼지고기, 소고기 2종의 플래터에 이어 국내에서도 두터운 인기를 얻고 있는 양고기를 추가해 한층 업그레이드 시켰다. ‘비프&램’ 플래터와 ‘포크’ 플래터에는 셰프 팔레트 뷔페에서 제공되는...
롯데호텔 제주, 내달 20일 제주 최대 규모의 올 데이 다이닝 레스토랑 ‘더 캔버스’ 오픈 2020-05-27 07:22:10
인기 메뉴와 더불어 중식 코너에서는 특급호텔 셰프가 직접 요리하는 딤섬 6종과 베이징 덕도 새롭게 선보인다. 특히 핫 푸드 코너의 흑한우 갈비찜, 흑돼지 바비큐 볶음밥을 포함한 10종의 제주 특선 메뉴는 현지의 신선한 식재료의 맛을 살린 더 캔버스의 시그니처 메뉴다. 초콜릿 분수, 곰돌이 모양의 팬케이크 등...
르 메르디앙 서울, ‘셰프 더 그릴’ 시즌3 10일 오픈 2020-04-08 08:42:38
이국적인 메뉴를 고객이 직접 셰프가 돼 그릴에 요리해 맛보는 색다른 미식 경험을 제공한다. 매년 새로운 미식 트렌드를 선도하는 도심 속 아웃도어 그릴 다이닝 셰프 더 그릴은 올해로 3회를 맞이하며, 4월 10일 오픈 이전부터 사전 예약이 줄을 잇고 있다. 특히 올해는 고객들이 편안하고 안전하게 바비큐를 즐길...
"코로나19 이기려면"…유통가 키워드는 '면역력' 2020-02-19 14:44:11
가스파초, 죽순 도라지 샐러드, 브로콜리와 쑥 드레싱 등의 메뉴를 운영한다. 삼성동 인터컨티넨탈 서울 코엑스 '아시안 라이브'에서는 기력 보충 음식으로 손꼽히는 북경오리 메뉴를 판매한다. 밀레니엄 힐튼 서울 일식당 겐지에서는 비타민 A·B·E가 풍부하게 함유된 생선인 자연산 도다리와 쑥을...
꼬치구이 전문 브랜드 투다리, 신메뉴북 출시로 매출 상승 이어가 2020-02-17 15:14:40
메뉴인 꼬치류를 비롯해 볶음류, 특선류, 마른안주, 탕류, 튀김류 등을 구분해 한눈에 쉽게 살펴볼 수 있도록 구성된 것이 특징이다. 꼬치류는 투다리의 주력메뉴인만큼 다양한 라인업을 갖추고 있는데 현재 작년에 가장 많이 사랑받았던 새우볼튀김꼬치를 비롯해 닭산적꼬치, 팽이버섯말이, 소시지베이컨말이, 닭껍질꼬치...
[호텔소식] 특급호텔에서 즐기는 특별한 밸런타인데이 ‘달콤한 사랑고백 준비하자’ 2020-02-03 07:21:17
레스토랑에서 4코스의 밸런타인데이 특선 디너를 선보인다. 총주방장 하미쉬 닐이 선보이는 이번 4코스 메뉴는 밸런타인데이를 위해 개발한 메뉴로 화려한 강남의 야경을 배경으로 둘만의 로맨틱한 미식 경험을 선사할 것이다. 4코스 메뉴는 세계 3대 진미로 손꼽히는 알마스 캐비어를 곁들인 가리비 세비체를 시작으로...
‘놀면 뭐하니?’ 최고시청률 11.3%시청률 두 자릿 수 돌파 2020-02-02 12:33:00
외에 이연복 셰프에게 전수받은 특선짬뽕라면과 간짜장 라면 2가지가 추가됐다. 유재석이 신메뉴 예습에 몰두한 사이 ‘맛있는녀석들’ 유민상, 김준현, 김민경, 문세윤이 등장해 유재석을 놀라게 했다. 당황한 건 손님도 마찬가지. 유민상은 “저희는 ‘맛있는 녀석들’인데요?”라고 말해...
'놀면 뭐하니' 라섹 유재석, '맛있는 녀석들' 등장→'인생라면' 탈출 시도 2020-02-01 08:12:00
흠칫한다. 오늘의 라면 메뉴에 '인생라면' 집 시그니처인 유산슬 라면 외에 특선 짬뽕 라면과 간짜장 라면 2가지가 추가되었기 때문이다. 신메뉴 조리법은 중식의 대가 이연복 셰프가 전수했다. 라섹 유재석 사장이 '인생라면' 오픈 준비를 위해 신메뉴 예습으로 정신없는 사이, 곧바로 손님들이 들이닥친다. 바로 Comedy...
[호텔소식] ‘선택의 폭이 넓다’ 풍성한 특급호텔 설 선물세트 2020-01-07 09:20:39
인기 메뉴로 작년 9월 이를 1인분씩 소분 포장해 워커힐 조리팀 R&D센터에서 개발한 가정간편식 형태로 출시됐다. 또한 온달에서는 온달 명품 간장 게장을 제안한다. 온달 간장 게장은 최상급 국내산 암꽃게만을 엄선, 천연 양념에 자소엽을 넣은 온달만의 비법 소스가 깊이 배도록 오랜 시간 숙성하여, 특유의 감칠맛을...
[한경과 맛있는 만남] 원혜영 "민주화 운동…풀무원 창업…70세에 새출발 할 수 있어 행복" 2020-01-03 17:46:24
6~7가지 정갈한 찬이 나온다. 정식 메뉴에는 초무침과 채소샐러드, 매일 바뀌는 일품요리 등 네 가지 찬을 더 맛볼 수 있다. 홍어삼합과 육회, 훈제오리구이 등 다양한 요리를 맛볼 수 있는 점심 특선 정식도 인기다. 메뉴판에는 없지만 통통하게 살 오른 병어를 갖은양념에 감자 무와 함께 졸인 병어조림은 단골들만 찾는...