지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[호텔소식] 특급호텔 윈터패키지 ‘올겨울, 색다른 추억 쌓아볼까’ 2019-11-21 18:05:49
역시나 1층 브래서리 뷔페에서 신선한 조식 뷔페 2인 혜택도 함께 포함됐다. 모든 윈터 패키지 고객에게는 호텔 수영장 및 피트니스 클럽, 와이파이를 무료로 제공한다. 코트야드 메리어트 서울 타임스퀘어 호텔은 오는 12월 1일부터 2020년 2월 29일까지 ‘쇼 미 더 솜씨’ 패키지를 선보인다. 솜씨스토어의 ‘나의...
[인터뷰] 박항서 베트남 축구 대표팀 감독 "전술 변화 고민" 2019-11-20 16:50:34
평소 피자를 자주 사주는 편이다. 피자를 사주겠다고 했더니 '재계약인데 무슨 피자냐. 좋은 데 가자'면서 한 특급호텔 뷔페를 가고 싶다고 해 내년 소집 때 사주기로 했다. -- 재계약 발표 후 중동의 강호 아랍에미리트(UAE), 최대 라이벌 태국과 카타르 월드컵 아시아 2차 예선을 치르며 부담감이 컸을 것 같다....
토다이, 1만 포인트 등 멤버십 혜택 제공 2019-10-01 13:39:19
피자, 랍스터초밥 등 신메뉴를 선보인 바 있다. 또한 화학첨가물을 사용하지 않는 ‘비움’과 몸을 이롭도록 줄이는 ‘줄임’, 몸에 이로운 식재료로 채우는 ‘채움’의 철학을 바탕으로, 천혜 자연의 안데스 산맥 핑크솔트를 활용한 저염식 레시피와 유기농 밀가루로 만든 튀김 및 전 요리...
[호텔소식] 특급호텔 다양한 버섯 요리의 대향연 2019-09-20 19:53:38
샐러드와 표고버섯 피자, 그리고 느타리버섯이 곁들여진 한우 불고기 크림 파스타로 구성된다. 특히 표고버섯 피자는 해마다 고객들의 반응이 좋아 올해는 표고와 양송이버섯과 함께 다양한 토핑을 더해 향과 맛을 보강했다. 파크 하얏트 서울의 이탈리안 레스토랑 코너스톤은 오는 10월 27일까지 ‘가을 버섯 주말...
웰컴저축은행, 한가위 황금가위 준다 2019-09-03 16:56:34
피자, 뷔페, 상품권 등 실생활에서 꼭 필요한 상품을 1+1 또는 최대 6%까지 할인해 판매 중이다. 구매한 쿠폰은 문자를 통해 전달되며 매장에서 쿠폰만 제시하면 즉시 물건으로 구입 가능하다. 웰컴저축은행 관계자는 "민족 명절인 한가위를 맞이하여 고객과 함께 풍요로움을 나누는 이벤트를 준비했다"라며...
[호텔소식] 특급호텔 가을 패키지, 여유로운 가을 호텔에서 낭만 즐겨볼까 2019-08-29 21:58:41
더뷔페 조식을 기본으로 포함했다. 여기에 라이브러리 커피 또는 피자힐 콤비네이션 피자 테이크아웃을 선택할 수 있다. ‘가을하늘’은 클럽 스위트룸 1박을 기본으로 클럽라운지 해피아워 및 조식, 피자 테이크아웃이 포함됐다. 비스타 워커힐 서울에서는 ‘컬러풀 어텀’과 ‘폴 이스케이프’ 2가지 패키지를 선보인다....
숨 막히는 더위, 호텔서 쉬어가세요…'애프터눈 티' 2019-08-10 07:00:02
티 세트를 선보인다. 미니 피자와 샌드위치로 구성된 메뉴를 차와 함께 한강과 봉은사를 내려다보며 만끽할 수 있다. 더 라운지는 오는 22일까지 트로피컬 애프터눈 티 세트를 판매한다. 파인애플 케이크·구아바 가나슈·망고살사새우 등 열대과일을 활용한 음식으로 차렸다. 좀 더 든든한 한 끼가 필요하다면...
특별한 맛과 휴식 즐기는 도심 한복판 '힐링 휴양지' 2019-07-10 16:25:54
시그니처 레스토랑 ‘뷔페 레스토랑’은 1988년 호텔 개관과 함께 문을 열었다. 백련산의 수려한 장관을 감상하며 맛있는 음식을 즐길 수 있는 공간이다.대를 이어 가족들이 방문할 정도로 고객 충성도가 높다. 고풍스러운 고가구와 황금빛 조명은 마치 유럽의 오랜 저택을 연상시킨다. 한식, 중식, 양식, 디저트...
가성비 최고 '호캉스'…도심 호텔의 낭만 2019-06-26 17:14:37
매일 오후 6시부터 9시까지(일요일 제외) 세미 뷔페를 곁들여 수제 맥주, 레드 와인, 화이트 와인, 스파클링 와인을 무제한으로 즐길 수 있다. 특히 국내 수제 맥주 1위로 꼽히는 ‘플래티넘 크래프트 맥주’가 추가됐다. 달콤한 오렌지 향이 매력적인 ‘플래티넘 화이트 에일’과 청량감과 잔잔한 홉...
미스터피자, 피자 배달보다 뷔페…'트렌드 역주행' 먹혔다 2019-05-23 17:55:29
썼다. 인당 9900원부터 1만3900원을 받는 피자뷔페 매장은 가맹점당 평균 매출을 최대 200%까지 끌어올렸다. 올해 전체 매장 277개 중 90여 개를 피자뷔페 매장으로 전환한다는 목표다. 배달 시장에서는 업계 최초 1인 피자인 ‘피자샌드’ 등을 내놓고 승부했다.뷔페로 바꾸자 줄을 섰다미스터피자는 지난해 4월...