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‘봄 패션 퀸카’에게 날씬한 다리는 필수! 2013-05-16 09:40:02
지방을 연소시키는 고추, 마늘, 비타민b1이 풍부한 음식을 섭취하고 유산소 운동과 다리 근육 강화 운동을 반복해 기초대사량을 늘리고 지방을 태워주는 것이 좋다. 유전적인 영향에 의해 생기는 근육형 하체비만은 특별한 운동 없이도 발달한다. 이에 운동을 할 때에도 다리에 큰 무리를 주는 등산이나 스쿼시, 테니스...
가정의달 부모님 선물, 건강식품 흑마늘 어때요? 2013-05-02 15:50:10
흑마늘진액20`과 `풀마루 자연만을 유기농 통흑마늘`, 두 제품을 함께 묶은 세트상품을 출시했다. `풀마루 자연만을 유기농 흑마늘진액20`은 원기회복, 남성건강, 혈액순환에 좋은 음식으로 알려진 마늘로 만든 건강기능식품이다. 경남 남해와 전남 고흥산 유기농 마늘만을 27일이상 저온숙성한 흑마늘을 20브릭스 이상...
입맛 없을 때 딱! 비비드 요리로 맛깔나는 저녁 준비 2013-04-19 14:16:26
다진마늘, 고추냉이, 올리브오일, 참기름, 레몬즙, 후추 약간, 검은깨 약간을 넣어 잘 섞어서 오리엔탈 소스를 만들어 준 후 샐러드와 다른 용기에 담아 소풍 가서 먹는 자리에서 바로 뿌려주면 샐러드의 풍미를 만끽할 수 있다. ◆ 자꾸만 먹고 싶어지는, 동글동글 붉은빛 ‘미트볼 스파게티’ 미트볼은 집에서 직접...
나들이철 아웃도어 족 공략 간편 제품 `눈길` 2013-04-09 13:27:38
깐풍기와 함께 춘장에 양파, 마늘, 다진 돼지고기로 맛을 낸 정통 자장 볶음과 튀긴 자색 고구마볼에 시럽을 넣은 중국식 후식 ‘지마구’까지 한 도시락에 담았다. 매콤 달콤한 소스에 겉이 바삭한 식감이 특징인 전통 깐풍기를 구현하기 위해 태국고추를 첨가한 소스 레시피까지 자체 개발한 것이 특징이다.
[라면 50년] 라면은 많고 요리법은 진화한다 2013-03-13 15:30:37
진 마늘이 필요하다. 먼저 물 650㏄에 우거지와 들깨를 넣고 중간 불에서 끓인다. 물이 끓으면 라면과 은행을 넣는다. 라면이 끓으면 소금과 다진 마늘을 넣고 라면이 쫄깃해지도록 젓가락으로 한두 번 들었다 내린다. 양배추는 잘 씻어 물기를 뺀다. 그릇에 양배추를 깔고 우들면을 넣으면 완성된다.○라면틸레, 제육라면...
치킨 동아리 면접, 닭에 대한 무한 애정~ ‘다리 보단 몸통?’ 2013-03-12 02:01:37
진 마늘과 딸기잼, 케첩이 들어간다. 먼저 다진 마늘을 올리브오일에 볶다가 케첩과 딸기잼을 2:1 비율로 넣은 중불로 끓인 채로 소스를 버무리면 된다”고 특제 소스 레시피를 공개했다. 결국 선배는 닭다리 우선권을 약속했다 하지만 입생은 닭다리를 거부했다. 그는 “닭다리가 우선이라 생각하는 분은 치킨을 잘 모르는...
[프랜차이즈 상생시대] 팔색삼겹살, 인삼·와인 숙성…여덟가지 맛을 한번에 2013-03-07 15:31:10
있다.팔색삼겹살은 인삼, 와인, 솔잎, 마늘, 허브, 커리, 된장, 고추장 등 여덟 가지 천연소스로 숙성시킨 고기를 사용한다. 먹을수록 건강해지는 웰빙 삼겹살을 내세우고 있다. 전통 방식으로 만든 된장과 신선한 해산물로 맛을 낸 해물된장찌개도 함께 즐길 수 있다.팔색삼겹살의 메뉴는 두 개의 버너가 있는 테이블에서...
‘하체비만’이라고 다 같은 것 아냐, “유형별로 관리해야” 2013-03-05 09:40:03
식사 시 당질과 지방을 연소시키는 고추, 마늘, 비타민b1이 풍부한 음식을 섭취하고 유산소 운동과 다리 근육 강화 운동을 반복해 기초대사량을 늘리고 지방을 태워주는 것이 좋다. ✔ 근육형- 과도한 운동 금지 유전적인 영향에 의해 생기는 근육형 하체비만은 특별한 운동 없이도 발달한다. 이에 운동을 할 때에도...
황사의 계절…삼겹살이 도움이 된다고? 2013-03-01 17:08:21
체외로 배출해 주는 음식으로는 마늘 양파 콩나물 미역 다시마 녹두가 있다. 몸 안에 축적된 여러 가지 독성을 제거해주는 데는 명태가, 기관지를 보호해주는 차로는 오미자차와 모과차가 좋다. 황사로 인한 기침 해소와 순환기 장애를 완화하는 데는 녹차가, 가래를 삭이는 데는 도라지 머위 등이 효과적이다.은정진 기자...
입맛없는 봄철, 식욕 살려주는 효자는 바로 '고추장' 2013-02-21 15:33:00
짜게 먹는 식습관에 길들여진 한국인들의 건강을 고려해 ‘짠맛을 줄인 순쌀태양초고추장’을 새롭게 출시했다. ‘짠맛을 줄인 순쌀태양초고추장’은 기존 고추장의 염도에 대비해 약 17% 이상의 염도를 줄였지만 고추장의 칼칼한 맛은 더욱더 살리고 짠맛은 줄였다는 것이 가장 큰 특징이다. <고추장 찌개> 재료 :...