지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
박나래 유혹노하우 "술자리, 이성에게 100번 대시...30% 성공" 2015-11-03 14:39:04
묵은김치찜이에요. 야키소바, 케사디야, 고르곤졸라피자, 낙지볶음, 골뱅이무침, 통삼겹살구이도 잘해요. 어제도 손님이 와서 한 상 대접했죠." 술 자리에서 이성을 유혹하는 방법도 공개했다. "솔직해요. 재는 게 없어요. `나 오늘 너 마음에 들어. 어떡해? 나 오늘 집에 들어가, 말아?` 이러는 거죠. 다들 웃거든요?...
올 가을 나들이 음식, 테이크아웃으로 가볍게 뷔페로 풍성하게~ 2015-10-28 11:43:10
구운 고르곤 졸라 피자를 비롯한 8종의 수제 피자와 샐러드바를 9,900원에 무제한으로 즐길 수 있는 피자 부페다. 가을을 맞아 "건강한 피자"를 내세운 신메뉴 ‘달콤 단호박 스퀘어 피자’는 쫄깃한 숙성 도우 위에 잘 익은 단호박과 크랜베리, 치즈 토핑을 듬뿍 올려 특유의 풍미를 한껏 느낄 수 있다. 또 달콤한 크림과...
리솜리조트, 해변에서 즐기는 특선메뉴 선보여 주목 2015-10-07 19:00:01
모두 들어있어 시원하고 칼칼한 국물맛이 일품이다. 가격은 15,000원이다. 서해바다가 한눈에 들어오는 레스토랑 뮤즈에서는 `안심스테이크와 왕새우구이`를 만날 수 있다. 또한 리솜리조트는 제철 꽃게를 이용한 꽃게칠리파스타, 고르곤졸라피자, 돈까스를 한번에 맛볼 수 있는 패밀리세트도 연장판매한다. 안심스테이크와...
파크하얏트부산,고품격 아비뇨네지 와인 디너 선보인다 2015-09-14 18:27:40
제철 야채와 고르곤졸라, 타임 소스를 곁들인 ‘소꼬리 라비올리’, 아카시아 꿀을 가미한 자몽 셔벗이 순서대로 제공되며 ‘훈제 소고기 안심’이 메인 메뉴로, 베리 콤포트, 제철 꽃을 가니시한 판나코타가 디저트로 제공된다. 파크 하얏트 부산의 ‘아비뇨네지 와인 디너’는 오는 10월...
노보텔앰배서더 부산 테라스 카페, 특선메뉴 출시 2015-06-09 16:16:42
들어간 ‘크랜베리 고르곤졸라 피자’, 빈혈 예방과 면역력 강화 및 항암 효과가 있는 시금치와 말린 토마토가 들어간 ‘비스마르크 피자’를 선보인다.이탈리아 식 멸치 젓갈인 엔초비와 몸을 따뜻하게 보호하고 나트륨 배출에 효과가 있는 부추로 만든 ‘엔초비 부추 파스타’ 콜레스테롤...
소자본 창업, 대박 매출 프랜차이즈 “달테이블” 성공 비결은.. 2015-06-05 11:29:24
참나무 장작불고기, 고르곤 졸라 화덕피자. 동치미 냉국수, 공기밥까지 한번에 제공되며, 아이들을 위해서는 목살스테이크, 플레즐 크림파스타 등 다양한 레스토랑 음식들이 제공되고 있다. 달테이블 관계자는 무엇보다도 예비 창업자들에 있기 있는 이유는 차별화된 아이템에 남녀 노소 누구나 즐길수 있는 메뉴 제공으로...
소자본 창업 아이템, 맛과 건강 생각한 강정구의 피자생각 인기 2015-05-29 17:22:09
한 해동안 사랑받았던 고르곤졸라 피자와 매운 닭발을 조합해 ‘고발세트’를 출시하면서 호평을 받고 있다.이러한 노력 덕분에 강정구의 피자생각은 지역 최고 매출을 달성하며 놀라움을 더한다. 15평 남짓의 작은 매장에서 6천만 원의 투자 비용으로 연 매출 10억을 기록하고, 최근 오픈한 가맹점이 초기 창업...
피자알볼로, 2015 서울국제식품산업대전 참가… 피자 시식행사 진행 2015-05-14 15:36:23
고르곤졸라 치즈의 깊고 진한 맛을 느낄 수 있는 ‘고르곤졸라피자’, 이태리에서 직수입한 천연 생모짜렐라 치즈와 생바질로 만든 ‘마르게리타피자’ 등 나폴리피자도 맛볼 수 있다. 피자알볼로 관계자는 “서울국제식품산업대전을 통해 해외기업의 바이어들 업계 관계자는 물론 일반고객에게 피자알볼로 수제피자의...
봄날 송추계곡 ‘헤세의 정원’에서 2015-05-11 17:51:40
먹물크림 리조또와 고르곤졸라 피자를 시켰다. 이곳의 특징은 설탕과 소금을 사용하지 않고, 해산물의 짠맛으로 간을 맞추는 것이다. 천연 재료의 특징을 잘 살려 요리를 해서인지 깔끔하고 담백했다. 먹물크림 리조또는 색깔 때문에 조금 꺼려졌지만 고소하고 맛있었다.1층에서 식사를 하고 2층으로 올라갔다. 1층과는...
캘리포니아피자키친(CPK) 봄 입맛 깨우다! 호두 주재료로한 신메뉴 첫선 2015-04-01 17:26:42
<고르곤졸라 윌넛 치킨 파스타>는 버터를 녹인 팬에 호두와 고르곤졸라 치즈, 파마산 치즈와 함께 졸인 스파게티 면을 구운 치킨과 함께 먹는 메뉴로 크림소스가 어우러진 맛이 일품이다. CPK신메뉴, 세트로 부담없이 즐긴다 CPK에서는 3가지 호두 신메뉴를 더욱 다양하게 즐길 수 있도록 기존 인기메뉴와 함께...