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한국은행·정부 中企 대출지원 놓고 다시 엇박자(종합) 2013-03-28 14:54:48
결정했다. 대대적인 경기부양책에 한은의 도움을 바랐던 정부로서는 닭 쫓다 지붕만 처다보는 개 신세가 된 셈이다. 새 정부 출범 이후 '손주돌보미 할머니에게 양육비 지급', '건강세 부과' 등 각종 설익은 정책이 부처 간 조율 없이 공개된 데 이어 나온 정책 혼선이다. 금통위는 3월, 6월,...
[한경창업마당] 시청역 대형오피스상권 커피테이크아웃매장 외 15건 2013-03-27 11:00:35
허닭 대형마트內 소자본창업 - 지역: 서울,경기권 - 프랜차이즈 종류 및 추천: 이마트창업,롯데마트창업,홈플러스창업,소자본창업,백화점창업 - 위치: 서울,경기 마트內 - 특징: 소자본으로 초보자도 손쉽게 운영가능한 마트內 창업 - 실면적: 30 ㎡ - 월매출/순이익: 월매출 1500 / 순이익...
난 남들과 달라! 차원이 다른 그녀의 프리미엄 ‘식생활’ 2013-03-26 11:42:02
강원도 화천의 깨끗한 자연에서 뛰노는 토종 닭의 새벽란을 당일 직송하는 토종방사 유정란 등 차별화된 유기농 식품을 선보이고 있다. ssg 푸드 마켓에서는 원산지, 생산 방식, 유통 기한 등에 대한 일정한 기준을 거쳐 상품을 선별한다. 최소한의 유통 과정을 통한 상품 공급으로 안정적인 물량을 확보하고 1등급 이상,...
김기열 복근 실종 “군대 갈 땐 신체검사 1급이었는데…” 2013-03-25 17:26:16
내가 허경환에게 ‘네가 닭 가슴살 사업 하는 것처럼 나도 내 이름 걸고 사업이나 해볼까’라고 말했다”며 관련 일화를 전했다. 그는 이어 “내 말에 허경환이 ‘선배는 닭집도 망해, 노래도 망해, 앱도 망해, 뭘 또 하려고 하냐’며 ‘그냥 돈이나 안 들게 몸으로 하는 거 해라’라고 하더라”고 밝힌 뒤 “나도 너처럼...
김기열 복근 실종 “두 달 안에 몸 만들겠다” 2013-03-25 17:24:46
닭 가슴살만 먹고 몸을 만들겠다. 사실 나 몸 괜찮다”라며 숨겨둔 뱃살을 드러내 관객을 웃음바다로 만들었다. 방송을 접한 네티즌들은 “김기열 복근 실종 귀엽다” “김기열 잘 생겼는데…” “김기열 복근 실종 말고 다른 모습 보여주세요” 등의 반응을 보였다. 한편 이날 이원구는 탈모에 대한 설움을 내비쳐 웃음을...
제너시스BBQ 그룹, 자발적 봉사로 지역민과 소통에 나서 2013-03-25 17:17:17
일대에서 지역사회 봉사활동에 나섰다. bbq, bhc, 닭 읽는 마을 등 국내 10개 브랜드, 3,800여 개 매장을 보유한 제네시스bbq 그룹의 지역 봉사 활동은 올해로 2번째 진행된 행사다. 올해 진행된 지역사회 봉사활동은 3월21일부터 시작해 전 직원이 참여해 문정동 일대의 쓰레기를 줍는 등 환경 정화 활동을...
[스몰비즈 단신] 부대찌개 전문점 ‘박가부대찌개·닭갈비’ 등 2013-03-24 10:02:03
선(점포비 제외). (02)747-4243○닭강정 전문점 ‘꿀닭’이 가맹점을 모집한다. 육가공 전문기업 대대에프씨가 특허기술로 발효 처리한 닭정육을 사용해 맛과 영양을 살렸다. 테이크아웃 판매 방식이어서 1인 또는 부부 창업에 적합하다. 창업비는 33㎡ 기준으로 3000만원 선(점포비 제외). 1588-9288▶급등주 자동 검색기...
허경환 허닭, 프랜차이즈 박람회 참가…3가지 모델 공개 2013-03-23 18:22:01
맺고 신개념 치킨브랜드 '포차in허닭'을 론칭한 허경환의 허닭은 3월18일에는 대형슈퍼 내의 치킨테이크아웃 전문점 '허닭치킨'을 오픈하며 치킨프랜차이즈 업계에 파란을 일으키고 있다. 본격적으로 프랜차이즈 사업에 나선 허경환의 허닭은 국내 최고의 권위와 최대 규모를 자랑하는 제29회 프랜차이즈...
로커 김종서, 국숫집 사장으로 변신했다 2013-03-22 16:43:35
강원도 방태산 약수로 빚은 장으로 만든다. 닭칼국수 역시 보약 한 첩을 다리는 정성으로 만들어 닭 한 마리의 영양이 고스란히 담겼다. 장칼국수는 지역마다 맛이 살짝 다르다. 강원도는 고추장 맛이 강하고 강릉과 속초는 장칼국수의 해물이 많이 들어가 칼칼한 맛을 낸다. 그러나 김종서가 추구하는 맛은 장인의 장맛을 ...
봄철 필수 영양소 갖춘 단호박, 어떻게 요리할까 2013-03-21 10:24:05
: 단호박 100g, 닭가슴살 1개(약100g)?소금, 후추 약간씩, 홍피망 1/2개, 브로컬리 50g 튀김반죽 : 달걀 1개, 우리밀튀김가루 1/4컵+2큰술, 감자전분가루 1/4컵, 물1/4컵, 소금 약간 1. 단호박과 채소들은 모두 잘게 썰어 놓는다. 2. 닭가슴살은 1cm*1cm 크기로...