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[인터뷰] 참 좋은 사람, 배우 현우성 2016-08-25 15:48:00
저는 힘들게 데뷔했기 때문에 감독님과 작가님들이 함께 작품을 하자고 해주시면 너무 감사해요. 지금 작품도 감독님과 작가님의 믿음을 한 몸에 받고 하고 있어요. 제가 작품을 고르는 것이 행복하다고 생각하거든요. 시간은 가고 제 젊음은 한정되어 있는데 열심히 해야죠. q. 드라마 ‘좋은 사람’을 통해 우희진과 연기...
[노정동의 빵집이야기] 세상에 없던 케이크가 태어나는 곳 2016-07-03 09:00:00
게 많다. 셰프만의 개성으로 '골리앗'을 넘어뜨린 전국 방방곳곳 '작은 빵집' 사장님들의 성공 방정식. [노정동의 빵집이야기]에서 그 성공 법칙을 소개한다.베이커리에 들어갔더니 흔한 생크림 케이크 밖에 없어 실망한 경험이 있는 사람이라면 가봐야 할 제과점이 있다. 서울 세검정삼거리에서 구기터널...
[인터뷰] 워너비 "음원 10위 안에 드는 것이 목표, 공약 있다" 2016-06-28 12:01:00
이번에는 스튜어디스, 의사, 셰프로 완벽히 변신할 것을 예고했다. 은솜은 “3가지 콘셉트를 모두 무대에서 보여드릴 계획이에요. 이번 활동기 때 여러분들께 많은 것들을 보여드리려고 욕심껏 준비 중이니 기대해주세요”라며 각오를 드러내기도 했다. 또한, 단지 ‘멋있어서’ 선택된 의상 콘셉트가 아니라는 점에서도...
차오루, "족발·닭발·곱창볶음 좋아한다" 반전 식성 `눈길` 2016-06-28 10:45:30
모습이 그려졌다. 이날 차오루는 오세득, 이연복 셰프의 음식을 맛본 후 "세상에서 제일 행복한 사람 같다. 이렇게 유명한 셰프님들이 날 위해 요리를 만들어주시는 게 냉부해 아니면 없을 것 같다"며 감동했다. 평소 차오루는 반전 식성을 자랑하는 것으로 알려졌다. 앞서 tvN `현장토크쇼 택시`에 출연한 차오루는 "한국...
‘냉장고를 부탁해’ 이원일, 트와이스 정연-쯔위와 인증샷 “인형님들과” 2016-06-21 07:48:00
님들과... #트와이스 #쯔위 #정연 #twice #tzuyu #정연님”이라고 덧붙이며 한 장의 사진을 공개했다.공개된 사진 속에는 이원일 셰프와 이날 jtbc ‘냉장고를 부탁해’에 게스트로 출연한 트와이스 멤버 쯔위와 정연의 모습이 담겨져 있다.특히 이원일은 쯔위와 정연과 함께 카메라를 향해 다정한 포즈를...
[노정동의 빵집이야기] 하루에 베이글 1000개씩 파는 동네빵집 2016-06-13 11:14:52
많다. 셰프만의 개성으로 '골리앗'을 넘어뜨린 전국 방방곳곳 '작은 빵집' 사장님들의 성공 방정식. [노정동의 빵집이야기]에서 그 성공 법칙을 소개한다.2013년 3월 박혜령 씨(사진, 32)는 지인의 도움으로 홍대 인근에 9.9㎡(약 3평)짜리 베이글 가게를 차렸다. 편하게 먹을 수 있도록 베이글 안에 치즈,...
[노정동의 빵집이야기] 머핀 하나로 제과업계 '룰' 깬 20대 파티셰 2016-05-29 06:00:00
게 많다. 셰프만의 개성으로 '골리앗'을 넘어뜨린 전국 방방곳곳 '작은 빵집' 사장님들의 성공 방정식. [노정동의 빵집이야기]에서 그 성공 법칙을 소개한다.지난 3월 비만 당뇨 고혈압 등 각종 만성질환의 주범으로 꼽히는 당류의 과다 섭취를 줄이기 위해 정부가 '설탕과의 전쟁'을 선포한 이후...
[노정동의 빵집이야기] 농부가 만든 '우리밀' 빵집 2016-05-01 09:04:46
많다. 셰프만의 개성으로 '골리앗'을 넘어뜨린 전국 방방곳곳 '작은 빵집' 사장님들의 성공 방정식. [노정동의 빵집이야기]에서 그 성공 법칙을 소개한다.반영재 더벨로 사장(35·사진)은 농부다. 빵집을 운영하고 있지만 제빵사보다는 국산밀을 직접 재배하고 종자 개량화에 대부분의 시간을 보내는...
[노정동의 빵집이야기] 악소! 브룃헨…"독일인들이 한국 오면 가장 먼저 찾는 곳" 2016-04-17 08:30:05
게 많다. 셰프만의 개성으로 '골리앗'을 넘어뜨린 전국 방방곳곳 '작은 빵집' 사장님들의 성공 방정식. [노정동의 빵집이야기]에서 그 성공 법칙을 소개한다.독일 사람들이 한국에 오면 가장 먼저 찾는다는 곳이 있다. 서울 한남동에 있는 빵집 '악소(ach so·독일 말로 '아하!'라는...
[인터뷰] 셰프 에드워드 권 “국가 경쟁력 살리기 위해서라도 식문화에 대한 관심과 변화 필요해” 2016-04-11 10:14:00
시선처럼 인식을 변화시키고 싶다. 해외와는 다르게 한국에서는 셰프들의 갈라쇼가 생소하지만 그런 축제의 장이 결국엔 ‘식문화’를 만든다. 그런 문화를 내가 만들고 싶다. q. 요리관 요리는 ‘인생’이라고 생각한다. 살아가면서 기쁜 날, 우울한 날, 힘든 날이 있듯 음식도 짠맛, 단 맛, 쓴맛, 신...