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[Real Estate] 동탄롯데캐슬 알바트로스, 리베라CC 골프장 조망권 으뜸 2013-02-26 15:31:23
설계해 소비자 입맛에 맞춰 공간을 구성할 수 있다. 3면 개방형의 경우 넓은 드레스룸과 안방 공간을 확보할 수 있다.122a㎡는 거실 2면 발코니 코너 부분을 전체 확장이 가능하도록 계획했다. 확장시 넓은 거실 공간 확보가 가능하다. 확장 선택시 팬트리를 설계해 넓은 수납 공간을 제공한다.롯데건설이 개발한 신 평면인...
[중소기업 르네상스 시대] 대승인터컴, 감각적인 '락휴 노래타운'…여성에 인기 2013-02-26 15:31:18
안주 등 다양한 메뉴는 까다로운 20대 여성의 입맛까지 사로잡았다. 메인 안주 하나만 시켜도 호텔식 기본 안주 6가지가 제공된다. 안 사장은 “20년을 한결같은 마음으로 직원도 행복하고 고객도 행복한 기업, 모든 사람을 행복하게 하는 기업이 목표”라고 강조했다. ▶ 싸이, 대통령 취임식 '돌출발언' 깜짝▶...
'모두의 게임' 파닥파닥 등 3종 미니게임 추가요~ 2013-02-26 14:22:27
도입이 되어, 다양한 미니게임을 입맛에 맞게 선택해서 즐길 수 있게 되었다.이번 신규 미니게임 추가 및 미니게임 선택 시스템의 도입을 통해 앞으로도 다양한 미니게임이 추가될 것임을 예상할 수 있을 것이다.구글 플레이/앱스토어 출시 정보 및 게임 업데이트에 대한 자세한 사항은 핫독스튜디오 공식 페이스...
[블루칩멤버스] 맛있는 커피의 기준, 동서식품 '카누(KANU)' 2013-02-26 13:51:10
되어버린 요즘, 입맛은 고급화되면서도 합리적인 가격에 간편하게 즐길 수 있는 커피를 찾는 소비자의 니즈가 늘어나고 있다. 이에 커피전문 업체들은 소비자들의 니즈를 충족시키기 위해 다양한 종류의 인스턴트 원두커피를 출시하고 있다. 인스턴트 원두커피의 종류가 다양해지고 있는 만큼 원두의 원산지, 공법, 맛과...
[金과장 & 李대리] "우리 애 좀 봐줘" 사모님 부탁에 "네" 했다가…헉! 고 3이네…원서접수까지 '뒤치다꺼리' 2013-02-25 17:12:12
아니라 당신 입맛이 이상한 거야. 간식 시킬 땐 먹고 싶은 메뉴를 그냥 바로 좀 말해봐. 꼭 갖고 들어가면 이건 아니다 퇴짜를 놓아서 두 번 일하게 하지 말고. 똑같은 말 반복하게 하지 말라고? 너나 잘하세요. 내가 몇 번을 말해. pdf파일은 수정이 안 된다고. 정 하고 싶으면 프로그램을 다운받으란 말이야. 알집은 클릭...
일본에서 성공한 도시락, 그 비결은 2013-02-25 15:23:22
기본이 되는 밥이 고객들의 입맛을 사로잡아야 다양한 메뉴선택으로 이어진다는 생각에 쌀의 품질에 대한 중요도가 매우 높다.한국 호토모토는 갓 도정한 고품질의 한국산 고시히카리를 신선한 상태로 조리하게 된다. 고시히카리란 찰기와 부드러움을 뜻하는 말로 맑은 공기와 깨끗한 물을 용수로 사용하며, 해마다...
`초보사장님`에 딱 맞는 소자본창업 아이템 `소담비빔국수` 2013-02-25 14:36:01
국수 외에도 사람들의 입맛에 맞춘 여러 메뉴가 마련되어 있기 때문에 남녀노소 모두가 부담 없이 방문해 한 끼 식사를 해결할 수 있다. 이런 요소들이 언제나 꾸준한 손님을 확보할 수 있게 하고, 회전률이 빠른 국수 특유의 장점이 이와 맞물려 소위 말하는 ‘대박’은 아니어도, 비수기 없이 안정적인 수익을 낼 수...
77년 만에 탄생한 국내 3번째 맥주업체 '세븐브로이' 김강삼 대표 2013-02-25 14:00:43
맥주로 다양해지는 소비자의 입맛을 사로잡아야 한다고 생각했습니다." 에일 맥주는 홉과 맥아가 라거 맥주보다 20% 더 많이 들어간다. 씁쓸한 맛이 강하고 붉은 빛이 난다. 알코올 농도도 라거 맥주보다 높은 5.5%다. 대표적인 에일 맥주는 '기네스'다. 김 대표가 경쟁 상대로 지목한 것도 하이트와 오비맥주가...
[Travel] 속살 가득찬 울진대게, 입안에서 살살 녹네~ 2013-02-24 17:00:01
번 입맛을 들이면 여간해서 잊지 못할 기억의 잔상으로 남기 때문이다. 예전에 울진대게는 임금님의 수라상에 오르던 음식이었다. 임금은 대게의 맛에 반해 코와 입에 대게 부스러기가 묻어 있는지도 모르고 정신없이 음식을 입에 넣었다. 맛있게 먹는 것은 좋으나 용안이 추해지는지도 모를 정도로 탐식하게 만드는 모습이...
[주목 이 점포] 서울 잠원동 베이커리 '마인츠돔', 명장이 만드는 유럽풍 베이커리 2013-02-24 10:24:33
만든 빵은 까다로운 강남 주부들의 입맛을 사로잡았다. 호밀, 보리, 옥수수 등 다양한 곡물을 사용하는 독일식 빵은 밀가루를 주로 사용하는 프랑스식 빵에 비해 영양이 풍부하고 소화가 잘돼 자녀 건강을 위해 까다롭게 먹거리를 고르는 소비자들의 호응을 얻었다.홍 사장은 바게트류의 프랑스식 빵과 쿠키, 조각 케이크...