지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
빵 메뉴 강화하는 이디야커피…베이커리 6종 리뉴얼 2016-07-26 10:51:33
출시한다고 26일 발표했다.리뉴얼한 베이커리는 머핀과 베이글 각각 3종씩이다. 머핀 3종은 ‘초코칩’, ‘블루베리’, ‘크림 치즈’로 기존보다 원재료를 풍성하게 얹었다. 베이글은 ‘플레인’, ‘어니언’, ‘블루베리’ 3종으로 기존 제품보다 더 쫄깃...
aT, `농식품 찬들마루` 여름 특판 행사 개최 2016-07-22 23:19:14
칩’, 국산 친환경 석류를 활용한‘고흥 석류 ’, 유럽·일본·국내 GAP 인증을 받은 ‘놀뫼 인삼칩’,‘토종마을 삼복초, 오미자’,‘예랑 진생베리’, 군산 명품 생선 ‘아리올 황금박대조리식품’, ‘완주봉상 생강’, ‘디자인농부 검은콩미숫가루’, ‘후스타일 요거베리’, ‘옹기식품 어된장’, 유기농 뿌리채소를...
'서른 살' 월드콘, 누적 매출 1조2000억…아이스크림 부동의 1위 2016-06-07 16:17:02
체리베리’에는 체리다이스칩, 딸기블루베리 시럽이 들어간다.tv 광고에는 넓은 경기장, 쩡쩡하게 울리는 응원함성, 젊음의 열기 등을 느끼게 해주는 내용을 담았다. 이 광고는 월드콘이 역동적이고 젊음을 나타내는 제품으로 인식되는 데 큰 역할을 했다고 회사 측은 설명했다. 최근에는 tvn 드라마 ‘응답하라...
[호텔소식] 특급호텔, 다양한 빙수 프로모션…달콤한 빙수 세계로의 초대! 2016-06-02 18:39:31
베리, 레드 커런트, 딸기 등 신선한 베리들을 가득 얹은 후 다크 초콜릿 덩어리와 피스타치오 가루를 뿌리고 민트 잎을 얹어 베리의 새콤상큼함과 초콜릿의 달콤함이 훌륭한 조화를 이룬다. 한편, 원하는 토핑을 마음대로 골라 푸짐하고 이색적으로 즐길 수 있는 나만의 빙수 만들기는 주말 오후 2시부터 5시30분까지 이용...
2016년, 빙수 키워드 S.T.A.R...`올 여름도 빙수대란` 2016-05-11 15:41:27
파인셔벗이 들어가 청량감을 강조한 제품이다. 베리코코넛빙수는 코코넛딸기얼음에 코코넛칩, 파인셔벗과 블루베리가 들어가 이국적인 맛을 선사한다. ‘팥 빙수’와 ‘딸기 빙수’는 100% 국내산 재료를 사용해 깔끔한 맛과 깊은 풍미를 자랑한다. ‘팥 빙수’는 얼음과 팥만으로 맛을 낸 빙수로, 100% 국내산 팥과 고소...
“배보다 배꼽 큰 캠핑요리 그만~” 배낭도 `다이어트` 2016-05-11 10:06:51
아몬드, 방울토마토, 라다치오, 건크랜베리 등의 채소가 들어간다. 매일 가락시장에서 채소 경매를 통해 최상의 재료를 선별하며, 자체 운영 제조공정 시스템에서 당일 주문 수량에 맞춰 제조한다. ▶ 간식으로 초코바는 이제 그만!… ‘자연에서 온 과일칩’, ‘핸디카페’ 야외 활동으로 소모된 열량을 보충할 수 있는...
농식품 찬들마루, 5월 가정의 달 특판 행사 2016-05-03 08:53:30
과일칩’, 국내산 통곡물로 만든 ‘김포농식품 후레이크, 조청’, 유럽·일본·국내 GAP 인증을 받은 ‘놀뫼 인삼칩’, ‘예랑 진생베리’, 전통식품명인이 진도에서 직접 만든 ‘진도전통식품 두텁떡’, ‘천년미인 바나나식초’ , ‘인건 청국장초코렛, 청국장 과자’, ‘이비채 뿌리채인삼음료’, ‘옹기식품 어된장’...
배스킨라빈스, 피넛버터 초콜릿 담은 '초코 미키' 출시 2016-03-02 10:38:03
초콜릿 아이스크림, 초콜릿칩 아이스크림, 초콜릿 훠지 아이스크림 등 다양한 아이스크림과 피넛버터 초콜릿이 조화롭게 어우러졌다. 권장소비자가격은 더블주니어 기준 3800원. 3월 이달의 케이크인 '미니마우스 케이크'는 핑크색 하트 초콜릿을 깨뜨리면 반지 모양의 초콜릿과 하트 모양의 캔디가 우르르 쏟아져...
[호텔소식] 발렌타인데이 특급호텔에 가면 특별함이 있다 2016-02-02 18:06:10
요크셔 푸딩, 다크 초콜릿 소스, 라즈베리 등 베리류를 곁들인 하트 모양의 몽상클레르 초콜릿 무스 케이크와 커피가 순서대로 제공된다. 오후 6시부터 오후 10시까지. 호텔동 1층 팬아시안 퀴진 레스토랑 그라넘 다이닝 라운지에서는 오는 2월 14일 아시안 스타일 로브스터 코스 메뉴로 이국적인 디너 데이트를 즐길 수...
[TV레시피] `냉장고를 부탁해` 효자 양아치 VS 날라리 교회오빠 <아! 추로스~, 퍼펙타르트> 2016-01-19 11:37:16
베리즙, 설탕을 넣고 끓여 블루베리소스를 만든다. 둘. 기름을 끓여 해시 브라운 포테이토를 튀긴다. 셋. 사과를 얇게 슬라이스 한다. 넷. 슬라이스 한 사과의 물기를 제거하고 그릇에 넓게 편다. 다섯. 슬라이스 한 사과를 전자레인지에 넣고 수분을 날려 사과칩을 만든다. 여섯. 튀긴 해시 브라운 포테이토를 건져...