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'놀면 뭐하니' 유산슬이 구내식당에 떴다…분노의 '라면 100인분' 끓이기 2020-01-11 20:23:38
했다. 그러면서도 유산슬은 자신만을 바라보며 기다리는 직원들에게 "죄송하다"며 일일이 사과했다. 마침내 100인분을 모두 끓인 그는 돌아온 셰프와 함께 직원들의 시식평을 확인했다. 유산슬은 이어지는 호평에 뿌듯해 하던 것도 잠시 "이제 라면집을 운영하셔야 한다"는 김태호 PD의 말에 화를...
백종원 고백, 돈가스집 프렌차이즈 설에 입 연다 2020-01-08 14:51:49
수제자'의 허둥대는 모습에 남자 사장님은 평소 보기 힘든 엄격한 '호랑이 스승'으로 돌변해 눈길을 끌었다. 포방터 시장에서 제주도로 이전한 돈가스집은 흑돼지, 빵가루, 특별 배합 기름까지 음식 업그레이드를 마쳤다. 정인선은 제주도 돈가스를 맛보며 "떨어진 빵가루만 팔아도 될 정도다"라고...
'미스트롯' 정미애, '맛슐랭'서 홍현희와 마라탕 도전…먹방 삼매경 2019-12-29 11:29:00
이어갔다. 마라탕 초보자인 정미애는 초보자들을 위한 섬세한 시식평은 기본, 홍현희와의 재치 가득 동갑케미로 보는 즐거움도 더했다. 이외에도 정미애는 ‘미스트롯’ 김소유에게 ASMR 치킨 먹방을 선보여 다시 한 번 보는 이들의 군침을 자극했다. 현재 정미애는 ‘미스트롯’ 전국투어 콘서트...
'편스토랑' 먹잘알 강다니엘, 물 만났다…여심저격 멍뭉미 먹방 예고 2019-12-20 11:36:00
이경규는 초조한 마음으로 강다니엘의 시식평을 기다렸다. 이경규의 마음을 헤아린 강다니엘은 최선을 다해 자신만의 방식으로 음식 맛을 표현했다. 강다니엘의 맛 표현을 들은 ‘신상출시 편스토랑’ 식구들은 “착하다”, “사회생활 잘 한다”고 말해 현장이 웃음바다가 됐다는 후문이다....
‘배틀트립’ 이엘-이설, 포르투갈식 문어 요리에 초 흥분 '미식 투어' 2019-12-05 18:41:01
하면, 도미 구이를 “깨끗한 맛”이라고 평하는 등 색다른 시식평을 쏟아내 듣는 재미를 더했다는 전언이다. 이에 이엘-이설이 소개할 포르투갈의 미식과, 그 맛을 더욱 돋보이게 만들어줄 남다른 표현력에도 기대감이 증폭된다. 원조 여행 설계 예능 프로그램 KBS 2TV ‘배틀트립’은 오는 6일 오후...
이엘x이설의 포르투갈 맛 정복기...입안에서 사르르 녹는 문어 2019-12-05 16:04:30
맛집을 모두 섭렵했다고 해 관심이 고조된다. 특히 두 사람은 전통빵 ‘볼루 헤이’의 식감을 “눈길을 걷는 것 같은 식감”이라고 표현하는가 하면, 도미 구이를 “깨끗한 맛”이라고 평하는 등 색다른 시식평을 쏟아내 듣는 재미를 더했다는 전언이다. 이에 이엘-이설이 소개할 포르투갈의 미식과, 그 맛을 더욱 돋보이게...
'이태리 오징어순대집' 알베르토, 고군분투 한식당 운영기…'신선한 콘셉트' 2019-12-03 07:53:01
우왕좌왕하며 시간을 보내던 세 사람은 급기야 시식회에 온 가족들과 친구들을 기다리게 해 긴장감을 더했다. 우여곡절 끝에 음식이 나오고 가족들과 친구들은 세 사람이 만든 한식을 먹으며 각자의 의견을 말했다. 특히 처음 한식을 맛본 알베르토 친구 마테오는 처음 먹어본 ‘오징어 순대’에 대해 솔직한...
'생방송투데이' 한우곱창전골, 고소하고 깊은 맛의 곱창전골이 군침도는 맛 2019-11-29 20:05:00
한우 곱창전골 시식을 위해 부산으로 갔다. 29일 방영된 SBS ‘생방송 투데이’의 금요일 ‘#맛스타그램’에서는 기본 재료로 완성한 한우 곱창전골의 정석이 군침을 돌게 했다. 쯔양인 “잡내가 고소한데 깊은 맛”이라는 평과 함께 엄지를 들어올려 최고의 맛임을 입증했다. 곱창을...
[책마을] 세포 배양해 고기 만드는 '식량 혁명'이 온다 2019-11-28 17:24:06
아니라 실험실에서 만든 고기를 요리해 시식하는 자리였다. 기자회견의 진행자는 시험관 내 조직배양을 전문으로 하는 네덜란드 내과의사 마크 포스트와 식품화학자 피터 버스트레이트. (미생물 배양용) 페트리접시에서 소고기 패티를 꺼내 달궈진 팬에 올리자 회견장은 고기 굽는 냄새로 가득 찼다. 고기를 시식한 오스트...
'백종원의 골목식당', 살리기 힘든 고난이도 상권 '평택역 뒷골목' 첫번째 이야기 2019-11-20 22:29:03
평택시에 위치한 ‘평택역 뒷골목’은 활발한 평택역 1번 출구 상권과 달리 유동인구가 없어 한산하기만 한 곳으로 3MC는 “살리기 최고로 어려운 상권”이라며 걱정하는 모습을 보였다. 평택역 뒷골목의 첫 번째 가게는 ‘튀김범벅떡볶이집’이다. “하루 떡볶이 한판을 완판하는 게...