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국내외 대표 스킨케어 프랜차이즈, 얼짱몸짱 뷰피플 2015-08-10 15:24:16
등, 한국의 체계적인 피부관리 시스템을 중국에 접목해 중국 시장을 선점하고자 하는 것이다. 현재, 뷰피플은 중국 산둥 성에 위치한 청양점, 청도점을 필두로, 중국 현지에 00개 가맹점과 베트남 현지에 00개의 가맹점을 여는 등의 활발한 해외 활동 중이다. 특히, 뷰피플은 수분케어, 재생케어, 얼굴특수, 유기농케어 ...
굽네치킨, 5000원 할인 이벤트 시작 2015-08-03 11:12:41
해 굽네치킨을 저렴하게 드시고 가족, 친구들과 즐거운 추억을 남기시길 바란다”고 말했다. 한편 굽네치킨의 인기 메뉴인 고추 바사삭 치킨은 오븐에 구워 속은 촉촉하고 겉은 바삭하며 청양 고추를 첨가해 매콤한 맛을 내는 것이 특징으로 이와 어울리는 마블링 고블링 소스까지 제공해 고객들의 마음을 사로잡고 있다....
[팜스테이] '충남의 알프스' 칠갑산서 소박한 시골밥상을 2015-07-29 07:00:51
올라가면 청양을 대표하는 절인 장곡사에 도착한다. 작고 단정한 사찰은 아담한 품으로 알찬 보물들을 간직하고 있다. 금동약사여래좌상 등 네 개의 보물, 두 개의 국보를 간직한 이 사찰은 한국에서 유일하게 두 곳의 대웅전이 있다. 상대웅전 앞에 웅장한 모습으로 서 있는 900년 된 느티나무도 볼거리다. 장곡사에서...
'배용준 아내' 박수진, 이찬오 요리 극찬…"어떤 맛이길래" 2015-07-27 17:36:46
먹물 맛이 추가되고 청양고추 맛이 가미됐다"고 맛을 설명했다. 이날 박수진이 맛있다고 칭찬하자 이찬오 셰프는 "오징어 먹물 떡볶이는 이 곳에서만 판매하는 것"이라는 자부심을 드러냈다.김새롬과 결혼하는 이찬오 셰프는 현재 마누테라스 오너셰프이자 국제한식조리학교 명예교수이다. 이찬오 셰프의...
`수요미식회` 짬뽕, 이연복 셰프의 비결은? 2015-07-23 16:44:17
몇 가지가 있다"며 "육수, 해산물, 볶기, 양념 등이 맛있는 짬뽕을 위한 요소들"이라고 설명했다. 이어 "청양고추를 자잘하게 썰어 볶아준다. 태국 쥐똥고추를 물에 불려 갈아서 육수가 끓을 때 넣어주면 매콤한 맛이 강해진다"고 비법을 전했다. 이에 MC 전현무가 "레시피를 다 공개해도...
팔도, '팔도짜장면' 출시…'이연복 셰프가 인정한 짜장라면' 2015-07-23 09:38:17
더 맛있게 먹는 요리법도 들어있다. 식용유에 다진 파와 다진 청양고추를 볶은 후 굴소스, 볶음 콩가루를 넣고 ‘팔도짜장면’ 액상 짜장소스와 다시 볶아 면에 비벼 먹는 요리법이다. 최용민 팔도 마케팅팀장은 “‘팔도짜장면’은 타사 제품과는 다른 액상 짜장소스를 사용해 양파와 감자 등...
<대전 맛 집> '정(情)미소 아리랑 닭갈비' 프랜차이즈 사업 개시 2015-07-17 14:47:22
연 '정(情)미소 아리랑 닭갈비' 집은 국내산 청양고추를 첨가해 손수 개발한 매콤한 특제 양념을 자랑한다. 권태용 아리랑 닭갈비 사장은 "메르스 등의 영향으로 소비가 급감한 최근의 경기불황에도 85.8㎡, 48석 규모의 가게에는 연일 고객이 줄지어 밀려들며 하루 매상만 200만원 정도 올릴 정도"라고...
`수요미식회` 이연복, 해장라면 레시피 "삼겹살과 해산물이 중요" 2015-07-16 16:50:42
출연해 라면 레시피를 소개했다. 이날 방송에서 이연복은 "해장라면의 포인트는 삼겹살과 해산물"이라고 밝히며 요리를 시작했다. 그는 팬이나 냄비에 기름을 살짝 둘러준 뒤, 청양고추와 파, 마늘을 넣고 볶아주다 삼겹살을 넣었다. 이어 이연복은 "삼겹살이 어느 정도 익었다 싶으면 물을 넣고 끓이는데 그러다 보면...
굽네치킨 이벤트 응모하고 고추바사삭치킨 먹자 2015-07-10 10:08:08
해 별도로 굽네치킨 상품권을 제공할 예정이다. 굽네치킨 측은 “고추 바사삭 치킨은 바삭하고 매콤한 맛으로 고객들의 입맛을 사로잡고 있다”며 “이번 이벤트에 참여하셔서 고추 바사삭 치킨을 드셔보시길 바란다”고 말했다. 한편 고추바사삭치킨은 굽네치킨의 인기 메뉴로 치킨 표면에 청양고추를 갈아 묻혀 매콤한...
외식-식품업계, 초복 맞아 대표 보양식`삼계탕`을 잡아라 2015-07-10 09:31:12
한해 무제한으로 제공할 예정이다. 뿐만 아니라 여름 시즌메뉴 `원기보양 삼계죽`도 함께 맛볼 수 있다. 삼계탕의 진한 풍미를 부드러운 죽으로 누구나 부담 없이 즐길 수 있으며 점심, 저녁 모두 제공된다. 도시락 브랜드 `본도시락`은 전복과 닭고기를 넣은 영양밥으로 구성된 `전복삼계밥 도시락`을 제공한다. 닭육수로...