지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
가을 나들이, 선글라스는 선택 아닌 필수! 2015-10-21 14:17:36
가벼운 누빔 재킷과 신축성이 좋은 팬츠는 여성스러운 느낌을 주면서 활동성까지 살려준다. 뿐만 아니라 크로스로 연출이 가능한 가방과 착용감이 편안한 신발은 야외 활동 시 여성이 꼭 챙겨야 할 아이템이다. (사진=마인드 마스터, 티아이포맨, 사와쥬스, 다니엘 웰링턴, 아놀드파마, 폴렌, 클립) jmue@wowtv.co.kr
스타일링 마무리 `클러치` 옆구리에 감각을 더하라 2015-10-16 08:55:59
컬러의 폴렌 `아마존 클러치`는 특유의 컬러감으로 스타일링에 포인트를 더한다. 여기에 가을철 필수 아이템인 트렌치코트와 진을 함께 매치하면 그린 컬러 클러치 백의 경쾌한 매력을 배가시킬 수 있다. 여성스러운 무드를 표현하고 싶다면 핑크 컬러 클러치를 추천한다. 은은한 컬러가 돋보이는 핑크`아마존 클러치`는...
아망, 아이와 엄마를 위한 착한쇼핑 자선바자 개최 2015-09-14 10:35:00
쁘띠마르숑, 이쯔포포, 폴렌 외 총 35개의 업체가 참여해 아이와 엄마를 위한 합리적인 쇼핑을 준비하였다. 구매고객을 대상으로 럭키드로우 행사를 진행할 것이며, 선착순 100명의 고객에게는 오떼르말앙쥬의 물티슈와 로션을 증정할 예정이며 바자의 판매 수익금 일부와 기부 물품은 대구의 소외계층 어린이들에게 기부될...
미국 대선, 후보 22명이나 뛰어든 이유는 … 2015-09-06 11:11:41
지난 2012년 공화당 경선에 출마한 팀 폴렌티 전 미네소타 주지사는 자신이 비록 무명이라도 유권자의 마음을 울리는 메시지로 선거에서 성공할 수 있다고 말했다. 셋째, 의제 공론화다. 대선 출마자들은 자신이 이길 확률이 적더라도 이슈나 의제를 공론화 하기 위해 출마한다. 크리스 엘리스 벅넬대학 정치학과 교수는...
프랑스 꿀 화장품 브랜드 `빠미에 마리`, 롯데홈쇼핑서 첫선 2015-04-03 10:37:37
꿀, 로열젤리, 폴렌, 프로폴리스 등 벌과 관련된 다양한 제품을 생산하고 있다. 현재 마리 가문의 3대 CEO인 브누와 마리는 프랑스 양봉 협회 회장직을 겸하고 있으며, 본사 차원에서 벌,꿀과 관련한 박물관을 운영하고 있을 정도로 그 열정이 대단한 것으로 알려졌다. 3일 오후 롯데홈쇼핑에서 선보일 제품은 유기농...
[패션 스트리트] 오늘의 패션계 소식 2014-12-05 18:30:42
`폴렌(POLLEN)`이 롯데 바이에토르 단독 크리스마스 특별 할인 이벤트를 실시한다고 합니다. 이미연 백팩 등 폴렌의 주요 제품을 최대 30% 할인된 가격으로 만나볼 수 있는 이번 할인 이벤트는 바이에토르 롯데 본점과 잠실점, 부산본점에서 진행된다고 하는데요. 특히 세일 상품들은 고객들에게 많은 사랑 받았던 GILI.T...
폴렌, 크리스마스 맞이 할인 이벤트 진행 2014-12-04 16:59:01
세일 기간은 12월4일부터 31일까지다. 한편 폴렌은 청담동 플래그쉽 스토어를 기점으로 롯데, 현대백화점은 물론 해외시장까지 유통망을 확장하여 주목받고 있는 브랜드다. (사진제공: 폴렌) bnt뉴스 기사제보 fashion@bntnews.co.kr ▶ 패셔니스타들의 잇 아이템! ‘레더 & 데님’ ▶ 패턴 드레스도 ‘우아하게’ ▶...
이미연 백팩, 팝업스토어로 돌아오다! 2014-05-26 20:00:02
기자] 이미연 백팩으로 유명해진 폴렌이 팝업스토어로 돌아왔다. tvn ‘꽃보다 누나’ 프로그램을 통해 네티즌들 사이에서 유명해진 이미연의 가방은 초기물량을 완판하는 등 인기를 끌며 예약판매까지 진행되는 상황. 이에 브랜드측은 팝업스토어를 오픈해 소비자들에게 다양한 이벤트와 함께 이미연 백팩을 판매하기로...
청담동 레스토랑 '랩 24', 눈도 즐겁다…맛있는 퍼포먼스 2014-05-10 18:05:02
치즈가 들어간 걸쭉한 폴렌타에 팬에 구운 관자를 올린다. 한입 베어 물자 바닷가재를 갈아 된장을 섞은 비스크 소스가 구수한 풍미를 더한다. 진공 상태에서 저온 조리하는 수비드방식으로 만든 한우 안심 스테이크도 많이 찾는 요리다. 육질이 질기지 않고 부드럽다.테이블 사이드 디저트는 랩 24의 비장의 무기다. 지름...
정통 프렌치 레스토랑 비앙에트르, 한옥 골목에서 '프렌치 休食'을 만나다 2014-03-15 18:05:01
스테이크였다. 폴렌타 크림과 민트소스를 곁들였다. 박 셰프의 모든 요리에는 와인이 쓰인다. 와인을 이용해 소스를 만들거나, 와인을 4~6시간 동안 끓여 요리의 기본이 되는 육수를 만든다. 푸아그라와 메인요리에도 와인으로 만든 소스가 곁들여져 프랑스 특유의 깊은 맛을 냈다. 디저트로는 바닐라수플레가 나왔다....