지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
현대차, 제3회 어린이 안전짱 체험 박람회 참가자 모집 2013-12-18 11:16:37
현대자동차는 '제3회 어린이 안전짱 체험 박람회' 참가 예약을 받는다고 18일 밝혔다. 현대차에 따르면 이번 박람회는초등학생 이하 어린이와 학부모, 교사를 대상으로 오는 1월16일부터 18일까지 서울 코엑스에서 하루 2회(1부 10~13시/2부 14시30분~17시30분)로 나눠 개최한다. 참가...
KT, 아이패드 에어·미니 레티나 예약가입 시작 2013-12-11 10:35:18
12일 0시부터 올레닷컴(www.olleh.com)을 통해 사전 예약을 실시한다고 밝혔다.오는 16일에 출시하는 아이패드 에어 및 아이패드 미니 레티나는 각각 16gb, 32gb, 64gb, 128gb 용량과 스페이스 그레이와 실버 색상이다.이달 kt를 통해 아이패드 에어 및 아이패드 미니 레티나를 개통한 고객에게는 애플의 스마트커버를...
[한경과 맛있는 만남] 더크 밴 니커크 한국베링거인겔하임 사장 "직원들과 저녁때 소주 한잔…회식문화 좋아요" 2013-12-05 21:18:18
때는 호주산 안심슬라이스가 들어간 카파치오를 애피타이저로, 양갈비를 메인 요리로 고른다”고 했다. 하지만 이날은 “해외 출장의 여독이 아직 풀리지 않았다”며 토마토 수프와 양갈비 스테이크를 선택했다. 반주로 고른 와인은 ‘클로 플로리덴’(프랑스 보르도산)이었다. 남아공산 ‘소비뇽 블랑’ 와인을 즐기는데,...
연말연시 모임, 강남역 맛집 부티크 뷔페에서 2013-12-02 11:32:59
전복회, 산낙지회, 키조개회, 방어회, 전복안심스테이크, 간장게장, 양념게장, 육회, la갈비, 양갈비, 장어구이, 왕새우구이, 브로콜리수프 등 150여 가지의 고급스러운 메뉴를 내놓고 있다. 강남역 뷔페 바나나프라이는 ‘양보다는 질로 승부한다’는 원칙 아래 신선한 재료를 사용하고 있다. 무화과 등 신선한 과일,...
(주)태려산업의 ‘드마리스’ 4개점, 연말연시 모임장소 예약 이어져 2013-11-22 10:46:14
사용하지 않아 안심하고 먹을 수 있다는 것도 눈길을 끈다. 특히 대형 바비큐섹션은 오직 ‘드마리스’ 4개점에서만 만나볼 수 있는 혜택이다. 바비큐 요리가 가능한 모든 식재료를 가지고 전문쉐프가 즉석에서 그릴에 구워 제공하며, 따뜻함을 유지할 수 있는 철판그릴에 담아주기 때문에 더욱 맛있게 즐길 수...
린나이코리아, 2013 한국콜센터품질지수 1위 2013-11-20 15:18:25
있다. 일반전화상담 외에도 인터넷 접수, 통화예약 접수, 스마트폰 접수 등 다양한 방법으로 고객의 소리를 듣고 있다. 특히 자주 위험에 노출되는 노약자나 부녀자 등 긴급을 요하는 고객의 불편사항은 우선 처리될 수 있도록 시스템화하고 있다.1996년부터 업계에서 유일하게 동절기 24시간 서비스 접수 및 처리를 실시해...
특급호텔가, 추수감사절·크리스마스 시즌 만찬 프로모션 '풍성' 2013-11-14 14:03:17
큰 칠면조는 24만 원이며 구입 2일 전 사전예약 해야만 한다. 롯데호텔서울의 델리카한스는 추수감사절을 맞아 오는 25부터 28일까지 나흘 간 ‘추수감사절 메뉴 홈 딜리버리 서비스’를 진행한다. 1년에 단 한 번뿐인 추수감사절을 기념해 잘 구운 칠면조 고기를 비롯해 호박파이, 크랜베리소스 등으로 차려진 추수감사절...
그랜드 힐튼 서울, 내달 1일 '겨울패키지-Winter story' 선보여 2013-11-08 13:31:07
메뉴로는 해산물 피자와 안심 스테이크, 디저트로 애플 파이. 아이스크림, 커피 또는 차가 무료로 준비돼 있다.로맨틱한 분위기를 연출할 수 있는 romantic winter는 주니어 스위트에서의 투숙, 체련장, 수영장 및 사우나 무료 이용의 혜택과 이그제큐티브 라운지의 조식과 해피아워 이용, 그랜드 힐튼 곰인형이 선물로...
플라자호텔, 이탤리언 레스토랑 투스카니 ‘체카토 셰프 스페셜 코스’ 2013-11-05 19:41:31
큰 점보 사이즈의 스캠피를 최상급 안심 스테이크와 함께 메인요리로 제공한다. 이와 함께, 투스카니는 체카토 셰프의 컴백을 기념하는 ‘체카토 셰프 갈라 디너’를 11월 28일 저녁 7시에 진행한다. 갈라 디너에서는 이탈리아산 100년 숙성 발사믹 비네거와 금을 넣어 숙성시킨 발사믹 오로 등 특별한 재료로...
플라자호텔, 이탈리아 본연의 맛 '체카토 셰프 스페셜코스' 선보여 2013-11-05 14:58:05
사이즈의 스캠피를 최상급 안심 스테이크와 함께 메인요리로 제공한다. 코스 가격은 1인당 16만원(세금 및 봉사료 포함).투스카니는 아울러 체카토 셰프의 컴백을 기념하는 ‘체카토 셰프 갈라 디너’를 오는 28일 저녁 7시에 진행한다. 갈라 디너에서는 이탈리아산 100년 숙성 발사믹 비네거와 금을 넣어 숙성시킨 발사믹...