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여배우 3인방의 피부, 시청률 좌우한다? 2013-07-26 09:43:01
자연스러운 화장에도 돋보이는 깨끗한 피부를 가졌다. 최근 열정적이고 도도한 여검사 역을 맡아 열연하고 있다. 손예진의 메이크업은 여름 화장법의 정석이다. 극중에서 선보이는 맑고 청아한 피부 표현과 자연스러운 스타일이 많은 여성들의 관심의 대상이 되고 있다. 한눈에 봐도 희고 밝은 피부를 가진...
[책마을] 뚝배기같이 은근하고 냄비처럼 팔팔 끓는 한국인 2013-07-25 16:52:43
극단을 넘나든다. 정착의 산물인 발효식품이 유난히 발달한 한편 겉절이, 상추쌈 같은 자연 상태의 음식을 그대로 즐기기도 한다. 오래 끓이는 뚝배기와 한순간에 파르르 끓어오르는 양은냄비를 모두 애용한다. 한국인의 창조 유전자는 때로 적극성으로 표출된다. 해외에 나가보면 어딜 가도 한 번은 한국 사람을 마주칠...
여름철 몸에 좋은 음식 “육류 대신 채소가 정답!” 2013-07-25 08:41:02
항아리 속에서 발효시킨 지알엔 산야초는 발효 음료다. 몸에 좋은 자연 원료의 잎, 열매, 뿌리 등을 수확해 3년간 숙성시킨 음료는 별도의 인공색소나 방부제, 향료 등을 섞지 않아 깔끔하고 깊은 맛을 자랑한다. 모과, 알로에, 유자, 매실, 감, 영지버섯, 운지버섯 등 몸에 좋은 자연식품만을 엄선해 만든 산야초 음료는...
미애부 옥민대표에게 듣는 생장품의 모든 것 2013-07-23 10:45:16
있다. 친환경 곡류, 야채, 과일 등을 선별하고 발효시킨 천연 또는 천연유래원료는 자연의 생명력이 그대로 피부에 전달될 수 있도록 도와준다. q 생장품의 특징은? a 발효다. 미생물 중엔 피부 세포보다 10배 이상 작은 것도 있는데, 이들도 생명체라 먹고 살려면 효소를 만들어내야 한다. 미생물이 먹을...
[뷰티 스포트라이트] 톰 후퍼 감독의 아름다움을 찾는 여정 2013-07-19 20:40:08
사케 발효 과정에서 끊임없이 효모와 손이 접촉한 결과였다. 바로 이 순간이 sk-ii가 천연 효모 발효 대사액인 ‘피테라’를 발견한 지점이다. 톰 후퍼 감독은 특유의 서정적인 영상으로 sk-ii의 역사를 풀어냈다. 아이는 종이학을 쫓아 눈보라를 헤치고 벚꽃 길을 지나 강을 넘고 산을 올라 시간을...
쿠션 파운데이션 10종 “비교 후 쓰세요” 2013-07-19 20:25:02
첨가되지 않은 자연주의 제품으로 가격까지 착하다. 7 에스쁘아 페이스 슬립 누드 쿠션 듀이 기존의 에스쁘아 누드 쿠션에 수분감을 보강한 아이템으로 글로우 메이크업이 가능하다. 커버력은 다소 약한 편. 미네랄 수분을 가득 채운 워터젤 트랩 포뮬러가 바르는 순간 워터젤이 터지면서 쿨링 효과를...
돈벌이 열올린 여름캠프 '안전은 뒷전' 2013-07-19 17:21:42
11월 발효된다.그러나 11월부터 시행되는 이 개정안마저도 ‘허가제’가 아닌 ‘신고제’라는 점에서 여전히 허점이 있다는 지적이 많다. 해당 단체가 캠프 활동을 각 지자체 산하 청소년활동센터에 신청만 하면 승인을 받을 수 있기 때문이다. 대부분의 캠프가 여름철에 집중되는 가운데 지자체 센터 담당직원들이 일일이...
천연 화장품 낫츠 왜 인기 있을까? 2013-07-18 17:49:51
비타민 등의 식물 화합물을 갖고 있다. 이 밖에도 오레가노, 발효콩, 편백, 마치현, 육계, 버드 나무 등의 자연 원료의 추출물이 재료다. 항균과 항 여드름, 피부 진정, 보습 및 피지 조절 활성이 우수한 생약 혼합 추출법을 특허를 받았다. 브로콜리와 마늘, 녹차, 토마토, 시금치, 적포도, 호두, 해초, 블루베리, 귀...
초복 임박! 영양만점 보양식 BEST 3 2013-07-11 08:52:02
라이프 스타일을 추구하는 ‘지알엔(grn)’은 자연에서 얻은 건강식품에 몸에 좋은 ‘효소’를 더한 스마트한 건강식품을 출시해 눈길을 끈다. 바로 ‘지알엔 효소 인’이 그것. 산수유 효소 인, 검정콩 효소 인, 백수오 효소 인 등 총 3가지 제품으로 선보이고 있는 지알엔 효소 인은 휴대하기 간편한 미니 사이즈의 과...
[천자칼럼] 바비큐 2013-07-05 17:44:47
등 자연발화로 구워진 고기를 맛본 후 생식보다 화식이 더 좋다는 걸 알았고, 불을 사용하면서는 훈제 향까지 즐겼을 것이다. 우리 민족도 예부터 고기요리를 잘하기로 소문났다. ‘삼국지 위지동이전’에 “동이족은 장양(藏釀·발효요리)과 고기요리를 잘한다”는 기록이 나올 정도다. 바비큐는 육류뿐만 아니라 생선,...