지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[한경창업마당]안양 파리바게트 창업 외 9건 2015-02-03 09:10:18
고기집양도양수,쎌바창업,하이미트창업 - 특징: 사업체양도양수, 주거상권 - 사업체크기: 222m2 - 월평균매출/순이익: 5,800만원 / 800만원 - 월비용/실관리비: 520만원 / 220만원 - 총 창업비용: 1억9,000만원 - 기타: 주거상권에 위치한 제주하이미트 양도양수입니다. 기본바닥권리금 수준으로 양도가능하며 현...
나들이하기 좋은 서울 인근 미사리 고기 맛집 ‘숯불구이 근고기 2호점’ 2015-01-30 19:04:44
육회 등 다양한 고기를 저렴하게 파는 고기집으로 잘 알려져 있다. 상호에서 알 수 있듯이 이 곳은 모든 메뉴를 근(600g) 단위로 제공하는 것으로도 유명하다. 1인분을 임의로 정하기보다 고객에게 정량을 제공하자는 의도다. 인기메뉴인 근고기 모듬 한판(1kg / 목살, 삼겹살, 갈매기살, 항정살, 껍데기)은 32000원,...
[한경창업마당] 안양, 분당 투썸플레이스 창업 외 9건 2015-01-30 09:35:16
고기집양도양수,쎌바창업,하이미트창업 - 특징: 사업체양도양수, 주거상권 - 사업체크기: 222m2 - 월평균매출/순이익: 5,800만원 / 800만원 - 월비용/실관리비: 520만원 / 220만원 - 총 창업비용: 1억9,000만원 - 기타: 주거상권에 위치한 제주하이미트 양도양수입니다. 기본바닥권리금 수준으로 양도가능하며 현...
[한경창업마당] 경기남부(여주,이천,안성) 배스킨라빈스 양도양수 기회 외 9건 2015-01-23 09:30:25
고기집창업 - 특징: 사업체양도양수, 특수상권 - 사업체크기: 19m2 - 월예상매출/순이익: 2,500만원 / 400만원 - 월수수료/실관리비: 17% / 100만원 - 총 창업비용: 9,000만원 - 기타: 경기권 이마트에 신규로 입점 가능한 푸드코트매장입니다. 유명프랜차이즈로 마트에서 가장 매출이 잘 나오는 메뉴입니다. 자세한...
`수요미식회` 강용석 "이정재, 임세령 씨랑 왔나요?"...무슨 말? 2015-01-22 09:41:32
이 식당은 콩나물 국밥집으로 출발한 고기집이었다. 김윤석은 "영동대교 남단이고 대형 연예기획사가 근처에 있다"며 "많은 연예인들이 온다"고 강조했다. 이를 들은 박용인이 "제 지인 분은 거기서 이정재와 정우성을 봤다더라"고 말해 출연진들의 이목을 사로잡았다. 이에 강용석이 "임세령 씨랑 왔냐"라고 질문하자,...
한 판에 푸짐하게 즐기는 제주 통삼겹살! 목포 맛집 ’화덕애한판 하당점’ 2015-01-19 19:27:54
삼겹살전문점의 최신 트렌드를 주도하는 고기집 화덕애한판이 하당 먹자골목 쪽에 입점해 연일 화제가 되고 있다. 두께 2.5cm의 통삼겹살을 참나무 화덕에서 초벌구이 후 고객에게 제공하는 음식점 화덕애한판은 참나무의 향과 화덕구이만의 담백한 맛을 무기로 많은 추천을 받는 곳이다. 화덕에 초벌로 구워 낸 고기는...
품격있는 가족모임장소로 좋은 종로 한우 스테이크 맛집 ‘한육감’ 2015-01-19 19:27:47
고기집과는 달리 매장 내외관이나 세팅 하나하나 깔끔하고 대접받는 느낌의 모던한 품격을 유지한다. 일반 한우집과는 달리 수저와 젓갈 대신 포크와 나이프가 세팅되고 개인용 접시도 고기 구운 정도를 그대로 유지하게 도와주는 원형 스톤플레이트를 사용한다. 고기나 기타 반찬 플레이팅도 유행에 민감한 여성 고객들이...
건강도 챙기는 돌다리 삼겹살 맛집! ‘화적단 구리본점’ 2015-01-16 18:18:45
경기도 구리시 수택동 돌다리 안쪽에 있는 고기집 ‘화적단 구리본점’이다. 이미 여러 매스컴에서 다룬 것처럼 이 곳은 여러가지 요소로 화제의 대상이 되고 있는 구리 맛집이다. 우선 여타 고깃집과 달리 인테리어나 분위기가 깔끔해 젊은 여성 고객들이 유난히 많은 편이다. 이 곳의 트레이드 마크이기도 한 대형 매화나...
부담없는 가격으로 즐기는 고기 파티! 하남시 고기 맛집 ‘숯불구이 근고기’ 2015-01-16 18:18:35
고기집으로 잘 알려진 이 곳은 모든 메뉴를 근(600g) 단위로 제공하는 것으로도 유명하다. 1인분을 임의로 정하기보다 고객에게 정량을 제공하자는 의도다. 인기메뉴인 근고기 모듬 한판(1kg / 목살, 삼겹살, 갈매기살, 항정살, 껍데기)은 32000원, 생삼겹살(600g)은 22000원에 저렴하게 제공한다. 모두 힘든 시기 고객이...
첫방 `씨스타의 쇼타임`, 제대로 놀 줄 아는 `리얼한` 그녀들 2015-01-09 10:32:18
털털한 매력은 여전했다. 씨스타 효린은 고기집에서 버섯을 더 얻기 위해 애교를 부렸고, 육사시미를 보고 먹방을 펼친 소유, 한우를 먺 행복한 미소로 짓는 다솜, 말없이 고기만 먹는 보라는 걸그룹에서 찾기 힘든 모습이었다. ‘씨스타의 쇼타임’에서 씨스타는 소탈했다. 무대 위에서 퍼포먼스를 펼치는 화려한 모습이...