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넥슨지티 '데카론', 2년만에 새로운 캐릭터가 떴다! 2014-07-01 17:18:08
있다. '블랙 위자드'와 '하프바기' 이후 2년여만에 등장하는 신규 캐릭터는 파괴력 넘치는 액션을 구사하는 거칠고 저돌적인 성격으로 설정돼 있으며, 직업은 베일에 가려져 있다. 새로운 캐릭터는 오는 8일 대규모 업데이트와 함께 공개된다. 신규 캐릭터 공개와 대규모 업데이트를 앞두고 이벤트도 실시한다....
‘생생정보통’ 1+1 고기집, 쌈채소 무한리필…양도 감동도 두배 ‘눈길’ 2014-05-05 19:35:37
특히 셀프바에는 각양각색 쌈채소들이 놓여 있어 무한리필로 마음껏 먹을 수 있다. 새송이 버섯은 주인이 직접 재배하는 유기농으로 싱싱함을 자랑한다. 여기에 영양만점 곤드레 밥은 손님들에게 감동까지 안겨주고 있다. ‘생생정보통’ 1+1 고기집 방송을 접한 네티즌들은 “‘생생정보통’ 1+1 고기집 배 터지겠다”...
스위스 취리히, 버려진 공업지대…화려한 변신 2014-02-24 06:57:13
시프바우 내부로 들어서면서부터다. 취리히 전역의 멋스러운 사람들이 모두 모인 듯, 많은 사람이 프렌치레스토랑 라 살르에서 기품 있는 점심 식사를 즐기는 중이다. 시프바우는 취리히에서 가장 혁신적인 공연을 선보이는 곳인 데다 레스토랑, 바, 재즈클럽 등이 모인 복합 문화공간이어서 많은 사람의 사랑을 받고 있다....
[스몰비즈 단신] ‘도너타임’ 사업설명회 개최 등 2013-10-21 06:58:34
셀프바를 콘셉트로 다양한 종류의 초밥, 샐러드, 고기를 합리적인 가격에 무한 리필로 제공한다. 창업비용은 점포비를 제외하고 115.5㎡(35평) 기준 9850만원 선. (02)568-4228 ◆순대전문점인 ‘강창구 찹쌀 진순대’가 오는 25일 오후 2시 경기 구리시 수택동 본사에서 사업설명회를 연다. 20여가지의 채소와 찹쌀,...
[주목 이 점포] 경기 광명시 철산동 '놀부부대찌개', 20년째 한 곳에서 24시간 장사 2013-09-22 14:50:51
셀프바를 설치해 고객들이 부대찌개와 함께 즐기고 싶은 젓갈을 마음대로 골라먹을 수 있게 할 계획이라고 밝혔다. 이 가게는 한 달 평균 9000만원 정도 매출을 꾸준히 올리고 있다. 김 사장은 ‘고객을 위한 최상의 밥상을 차리자’는 장사 철학을 가지고 있다. 서비스, 매장운영, 직원 교육 때도 그는 고객의 눈으로...
요즘 가장 뜨고 있는 포차 브랜드는? 2013-09-13 09:59:48
셀프바&꼬치주점 ‘수른 취하고’, 이색적인 메뉴경쟁력과 검증된 수익성으로 주목 ‘공짜를 좋아하면 대머리가 된다’는 우스갯소리가 있다. 하지만 이 같은 속설은 이제 잊어도 된다. 공짜를 좋아하면 성공창업이 보일 수 있기 때문이다. 최근 포장마차 시장에 공짜 마케팅으로 큰 화제를 낳고 있는 브랜드가...
[스몰비즈 단신] 베트남쌀국수 전문점 '호아빈' 등 2013-06-23 14:54:37
‘홍빠’가 건물주를 대상으로 가맹점을 모집한다. 홍빠는 웰빙 셀프바를 콘셉트로 다양한 종류의 초밥, 샐러드, 고기 등을 합리적인 가격에 무한 리필로 제공한다. 비어 있는 상가를 둔 건물주를 위해 창업 및 점포유치 상담을 병행한다. 창업비용은 점포비를 제외하고 115.5㎡(약 35평) 기준 9850만원 선. (02)568-4228...
[스몰비즈 단신] 한국프랜차이즈협회 '프랜차이즈 최고전문가 과정' 등 2013-05-05 14:33:58
웰빙 셀프바를 콘셉트로 다양한 종류의 초밥, 샐러드, 고기를 합리적인 가격에 무한 리필로 제공한다. 점포 운영이 매뉴얼화돼 있어 점장과 직원에게 매장 운영을 맡길 수 있다는 게 회사 측 설명. 창업비용은 115.5㎡(35평) 기준 9850만원 선. (02)568-4228 ▶ [와우넷 이벤트] ▶ [베스트 전문가 3인의 주간 유망주 3선]...
[스몰비즈 단신] 고기 뷔페 전문점 '홍빠' 등 2013-04-21 15:47:27
건물주를 대상으로 가맹점을 모집한다. 홍빠는 셀프바를 콘셉트로 다양한 종류의 초밥, 샐러드, 고기를 무한 리필로 제공한다. 건물주가 매장에 상주할 필요 없이 점장에게 점포경영을 맡기는 시스템을 갖추고 있다. 비어 있는 상가를 둔 건물주를 위해 창업상담 및 점포유치 상담도 병행한다. 창업비용은 115.5㎡(약 35평)...
[자영업희망콜센터] 서울시청 인근 감자탕 집 적자상태서 탈출 하려면 2013-04-07 12:01:00
셀프바 형태로 개선하는 게 좋습니다. 단 고객만족도가 감소할 수도 있으므로 처음 주문할 때에는 직원이 밑반찬을 서빙하고 추가 주문분에 대해서는 셀프바를 이용해달라고 알려주는게 좋습니다. 이처럼 추가메뉴 도입과 고정지출비 감소가 1차 개선사항입니다. 만약 1차 개선사항을 통한 매출 증대가 원하는 수준대로...