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20대 임금근로자 절반, 1년 안에 새 직장 찾아 떠난다 2015-11-27 12:00:14
낮은 것으로 나타났다. 20대에서 지속 일자리 비중은 52.2%로, 30대(73.0%), 40대(75.7%), 50대(74.5%)보다 20%포인트 이상 낮았다. 19세 이하는 14.9%로 20대보다 더 낮았다. 통계청 관계자는 "20대는 대학을 졸업하고 취업전선에 뛰어드는 연령대인데, 처음부터 안정적인 일자리를 잡지 못해 일단 취직하고...
어린이 항생제 남용, 심각한 수준! 항생제 대체할 슈퍼푸드는? 2015-11-26 14:14:54
성분만이 추출되고, 나머지 물에 녹지 않는 52.2%의 불용성 성분은 버려져 절반의 효능밖에 볼 수 없다. 따라서 홍삼을 선택할 때에는 홍삼을 통째로 갈아 넣은 제품을 선택하는 것이 중요하다. 홍삼을 통째로 섭취할 경우에는 사포닌, 비사포닌 성분은 물론 기존의 제조 방식으로 인해 버려졌던 다양한 영양분과 항산화...
요요 없는 다이어트, `커피 VS 홍삼` 뭘 먹을까? 2015-11-25 15:56:35
없다. 다시 말해, 물에 녹지 않는 52.2%의 불용성 성분은 달여 낸 홍삼 찌꺼기(홍삼박) 안에 남겨진 채 같이 버려지는 것이다. 이 때문에 최근 소비자들 사이에선 홍삼을 제품에 통째로 갈아 넣는 제조 방식이 대세다. 이러한 방식은 홍삼 속에 함유된 사포닌, 비사포닌 성분은 물론 수용성, 불용성 영양분을 모두 추출할...
모세혈관 자극하는 모관운동, 혈액순환에 좋은 음식과 함께라면 효능 백배! 2015-11-24 14:48:24
47.8%만 추출되고, 물에 녹지 않는 나머지 52.2%의 불용성 성분은 홍삼박과 함께 버려져 홍삼의 효능이 반감된다. 이와 달리 (주)참다한 홍삼을 비롯한 몇몇 업체에서는 홍삼을 통째로 갈아 넣는 방식을 통해 영양분 추출률을 95%까지 끌어올렸다. 이 경우, 홍삼의 사포닌과 비사포닌 성분은 물론 항산화 물질까지 얻을 수...
갑상선 결절의 25%가 암! 홍삼으로 건강 관리해야 하는 이유는 2015-11-23 15:22:08
나머지 52.2%의 물에 녹지 않는 불용성 성분은 달여낸 홍삼 찌꺼기와 함께 버려지게 되는 단점이 있다. 이런 이유로 참다한 홍삼 등 일부 업체에서는 홍삼을 제품에 통째로 갈아 넣는 방식을 채택했다. 이 방식은 홍삼을 모두 분말로 만들어 제품에 넣기 때문에 버려지는 홍삼 찌꺼기가 없다는 특징이 있다. 자연히 홍삼의...
공정위, 반도체회사 `NXP·프리스케일` 결합 조건부 승인 2015-11-23 13:48:34
사업자와의 점유율 격차가 52.2%포인트나 되는 것으로 파악했습니다. 공정위는 이에 따라 NXP 측에 다른 반도체 생산에 사용되는 일부 설비를 제외한 RF파워트랜지스터 사업 부문 전체를 6개월 이내에 매각하고 매 사업연도 종료일로부터 60일 이내로 시정조치 이행 결과를 5년간 보고하라고 주문했습니다. 공정위는 최근...
공정위, 반도체회사 'NXP·프리스케일' 결합 조건부 승인 2015-11-23 12:00:48
시장의 61.7%를 차지해 2순위사업자와의 점유율 격차가 52.2%포인트나 되는 것으로 나타났다. 공정위는 RF파워트랜지스터는 공급사 전환에 많은 시간이 걸리고 시장이 수요과잉 상태여서 구매자를 상대로 한 결합 회사의 협상력이 매우 높다고 판단했다. 아울러 국내 주요 RF파워트랜지스터 구매업체들이 NXP와...
효소 `당 함량 높다` 지적… 당 걱정 없는 홍삼 인기 2015-11-20 16:46:59
나머지 52.2%의 물에 녹지 않는 불용성 성분은 달여낸 홍삼 찌꺼기와 함께 버려지게 되는 단점이 있다. 이런 이유로 참다한 홍삼 등 일부 업체에서는 홍삼을 제품에 통째로 갈아 넣는 방식을 채택했다. 이 방식은 홍삼을 모두 분말로 만들어 제품에 넣기 때문에 버려지는 홍삼 찌꺼기가 없다는 특징이 있다. 자연히 홍삼의...
무시했다 큰 코 다치는 `환절기 감기`, 면역력 높이는 음식으로 해결 2015-11-19 15:28:03
성분만이 추출되고, 나머지 물에 녹지 않는 52.2%의 불용성 성분은 홍삼박(홍삼 찌꺼기)과 함께 버려져 홍삼의 효능이 반감될 수밖에 없다. 이와 달리 홍삼을 통째로 넣어 만드는 제조방법의 경우, 사포닌, 비사포닌 성분을 비롯해 기존의 제조 방식에서 버려졌던 다양한 영양분을 그대로 섭취할 수 있다는 장점이 있다....
홍역 걸리기 쉬운 우리아이, 면역력 위한 최고의 음식은? 2015-11-18 15:47:39
즉, 물에 녹지 않는 52.2%의 불용성 성분은 달여 낸 홍삼 찌꺼기(홍삼박) 안에 남겨진 채 같이 버려지는 것이다. 이 때문에 전문가들은 홍삼을 통째로 갈아 넣는 제조 방식으로 만들어진 제품을 먹을 것을 추천한다. 이러한 방식은 홍삼 속에 함유된 사포닌, 비사포닌 성분은 물론 수용성, 불용성 영양분을 모두 추출할 수...