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맛있는 자두 구입요령, `귤, 감, 사과 이렇게 하면...?` 2015-07-17 23:12:27
무르기 때문에 신문지나 비닐봉지로 덮어 0℃ 정도의 저온에 보관해야 한다. 보관 전 물에 헹구거나 심하게 닦아서는 안된다. 대봉감의 경우, 통풍이 잘 되는 곳에 감꼭지를 아래 방향으로 해 세워두면 10~20일 뒤에 자연 홍시가 돼 먹기 좋다. `사과`는 유기산, 섬유소, 칼슘 등이 풍부한 과일이다. 특히 사과 껍질에...
맛있는 자두 구입요령, ‘귤, 감, 사과 등등 오래 먹는법’ 2015-07-17 19:21:19
무르기 때문에 신문지나 비닐봉지로 덮어 0℃ 정도의 저온에 보관해야 한다. 보관 전 물에 헹구거나 심하게 닦아서는 안된다. 대봉감의 경우, 통풍이 잘 되는 곳에 감꼭지를 아래 방향으로 해 세워두면 10~20일 뒤에 자연 홍시가 돼 먹기 좋다. `사과`는 유기산, 섬유소, 칼슘 등이 풍부한 과일이다. 특히 사과 껍질에...
원두커피 보관방법 vs 과일은 이렇게 해야 오래 먹어~ 2015-07-03 02:15:00
무르기 때문에 신문지나 비닐봉지로 덮어 0℃ 정도의 저온에 보관해야 한다. 보관 전 물에 헹구거나 심하게 닦아서는 안된다. 대봉감의 경우, 통풍이 잘 되는 곳에 감꼭지를 아래 방향으로 해 세워두면 10~20일 뒤에 자연 홍시가 돼 먹기 좋다. `사과`는 유기산, 섬유소, 칼슘 등이 풍부한 과일이다. 특히 사과 껍질에...
'얇고 튼튼한 필름 만들기' 24년 외길…러시아 등 10개국에 수출도 2015-04-30 07:04:19
필름, 생수 팩, 과자봉지, 식품용 랩 등이 이 회사가 생산하는 제품이다.일반인은 쉽게 비닐포장재라고 부르지만 자세히 들여다보면 물성과 특징이 서로 다른 수백종의 필름이다. 폴리에틸렌(pe) 수축필름, 고밀도폴리에틸렌(hdpe)필름, 폴리프로필렌(pp)필름, 전자보호필름, 식품포장필름(랩), 연포장필름 등이다.포천의...
봄나들이 메이크업, `클린` 이연희 VS `상큼` 박수진 2015-04-02 06:31:25
꿀을 입술에 얹고 비닐 랩을 씌워주면 촉촉하면서도 매끈한 입술을 만들 수 있다. # 여리여리한 느낌 강조한 `파스텔 메이크업` `봄꽃 축제 메이크업`하면 가장 먼저 떠오르는 컬러가 바로 파스텔일 것이다. 입술과 양 볼을 살포시 물들인 여리여리한 파스텔 컬러는 사랑스러운 봄꽃 페이스 연출에 더할나위 없이 좋다....
"뉴질랜드, 차부품·철강 수출 유망…중기 진출 유리" 2015-03-23 13:28:28
원료인 유기계면활성제와 식품 포장재인 폴리염화비닐(pvc) 랩 등의 한국산 수입이 증가할 것으로 전망했다.뉴질랜드는 청정 농축산물 생산국으로 식품산업이 발달해 식품 제조와 포장에 필요한 한국산 기자재와 소재 수요가 더 늘어날 것이라는 분석이다.기계·건설 분야에서는 지진 피해 지역에 대한 복구사업과 맞...
진짜사나이 미남 교관 화제, 파비앙 나혼자산다 하차, 콩팥에 좋은 음식, 무등산 주말 버스 증회 2015-02-26 18:57:54
있다. 사과는 비닐팩에 담아서 냉장고에 넣어두면 3주 뒤에도 충분히 먹을 수 있다. 비닐팩에는 구멍을 뚫어놓는 것이 좋다. 샌드위치용 가공육은 2주 정도 냉장고에 보관해도 아무 문제 없다. 심지어 포장에 찍힌 `유통기한`이 지났어도 문제가 안 된다. 뇌섹남 전현무 `뇌섹남 전현무`가 화제다. 전현무는 26일...
통통 뱃살 빼는 방법은?…얼굴 커지는 습관…빌딩풍 의미…큰고니 이동경로 추적, 쿼리도 규칙 2015-02-24 18:10:40
잘하면 최대 3달 이상 보관할 수 있다. 사과는 비닐팩에 담아서 냉장고에 넣어두면 3주 뒤에도 충분히 먹을 수 있다. 비닐팩에는 구멍을 뚫어놓는 것이 좋다. 샌드위치용 가공육은 2주 정도 냉장고에 보관해도 아무 문제 없다. 심지어 포장에 찍힌 `유통기한`이 지났어도 문제가 안 된다. 쿼리도 규칙 쿼리도 규칙...
겨울 제철과일 보관법, `종이-신문지 챙기자` 2015-01-22 10:16:14
무르기 때문에 신문지나 비닐봉지로 덮어 0℃ 정도의 저온에 보관해야 한다. 보관 전 물에 헹구거나 심하게 닦아서는 안된다. 대봉감의 경우, 통풍이 잘 되는 곳에 감꼭지를 아래 방향으로 해 세워두면 10~20일 뒤에 자연 홍시가 돼 먹기 좋다. `사과`는 유기산, 섬유소, 칼슘 등이 풍부한 과일이다. 특히 사과 껍질에...
겨울 제철과일 보관법, 귤은 씻어서·사과는 따로 2015-01-22 10:05:39
과육이 쉽게 무르기 때문에 신문지나 비닐봉지로 덮어 0℃ 정도의 저온에 보관한다. 보관 전 물에 씻거나 심하게 닦지 않는 것이 좋다. 사과는 다른 과일이나 채소와 분리해 보관하는 게 좋다. 사과에서 나오는 에틸렌 가스가 다른 과일 및 채소를 쉽게 숙성시켜 변질을 유도하기 때문이다. 또한 사과는 신문지나 랩,...