지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
"한국 멍냥이 마리당 연간 식품비 15만원…세계 평균 14% 상회" 2021-05-25 06:45:00
65% 늘었다. 단호박, 블루베리, 브로콜리 등 친환경 재료로 만든 반려동물용 샐러드와 껌 등은 50% 더 팔렸다. 마켓컬리 관계자는 "국내산 오리의 안심을 사용한 무항생제 육포는 판매량이 224% 급증할 정도로 큰 인기였다"고 말했다. 같은 기간 신세계그룹 통합 온라인몰 SSG닷컴에서는 반려동물용품 매출이 17% 늘었다....
'대박부동산' 장나라, 안방극장 제대로 찢었다…'센캐 of 센캐' 등극 2021-04-22 10:32:01
있어서 그래”라고 표정 변화 없이 단호박 멘트를 날리는, 날카로운 추진력을 가동했다. 하지만 오인범과 함께 사전답사에 나선 홍지아는 문래동 작업실에서 죽은 부유령의 이름을 알지 못해 난관에 빠졌다. 계약서도 없이 현찰로 1년 선월세를 살았던 부유령의 이름을 알아내기 위해 향로를 피우고 원귀를 부른 홍지아는...
“센캐 of 센캐 등극” ‘대박부동산’ 장나라, 파워풀 냉기 리더 변신 2021-04-22 09:09:59
단호박 멘트를 날리는, 날카로운 추진력을 가동했다. 하지만 오인범과 함께 사전답사에 나선 홍지아는 문래동 작업실에서 죽은 부유령의 이름을 알지 못해 난관에 빠졌다. 계약서도 없이 현찰로 1년 선월세를 살았던 부유령의 이름을 알아내기 위해 향로를 피우고 원귀를 부른 홍지아는 부유령이 튀어나오는 것을...
프리미엄 간편식 브랜드 아임웰, 라이트밀 도시락 `씨푸드 3종` 출시 2021-04-09 16:50:00
또한 고구마큐브, 웨지감자, 단호박, 갖은 야채 등을 곁들여 맛과 영양을 함께 챙겼다. 아임웰 라이트밀 씨푸드 도시락은 오는 11일 11번가 선 론칭을 시작으로 12일부터 공식 온라인몰에서 정식 판매된다. 아임웰은 신제품 출시를 기념해 특가 이벤트, 도시락 기획전 등 다양한 프로모션과 혜택을 준비하고 있다. 자세한...
롯데호텔, ESG 더한 ‘드라이브 스루’ 시즌2 선봬 2021-04-06 08:00:07
야채 구이, 단호박 견과류 범벅, 감태 비빔밥, 케일 쌈밥, 야채 스시와 곤약면 후토마키, 과일 피스타치오 다쿠아즈 중 4종을 골라 담을 수 있다. 채식과 함께 우유, 달걀, 생선을 먹는 페스코 베지테리언(Pesco-Vegetarian)을 위한 브라타 치즈 소스에 완두콩, 야채를 곁들인 은대구와 가자미구이도 있어 선택지를 넓혔다....
오뚜기 죽·컵밥·참치캔…편의점 가격 최대 31% 뛴다 2021-02-25 17:51:51
죽 가격도 조정된다. 오뚜기 영양닭죽·단호박죽(285g) 등 죽 4종 가격은 3200원에서 3900원으로 21.8% 오른다. ‘오뚜기 쇠고기미역국밥’도 3500원에서 3900원으로 11.4% 조정된다. ‘오뚜기 마일드참치(200g)’는 3500원에서 4000원으로 500원 비싸진다. 오뚜기가 참치캔 가격을 인상하는 건 2017년 이후 3년여 만이다....
오뚜기, 컵밥·마요네즈·죽 가격도 오른다 2021-02-25 14:29:15
가격도 조정된다. 오뚜기 영양닭죽·단호박죽(285g) 등 죽 4종 가격은 3200원에서 3900원으로 21.8% 오른다. '오뚜기 쇠고기미역국밥'도 3500원에서 3900원으로 11.4% 오른다. '오뚜기 마일드참치(200g)'는 기존 3500원에서 4000원에 판매한다. 오뚜기 관계자는 "원재료값 인상에 따라 할인폭을 조정하게...
밥이 된 '고래밥'…오리온, 시리얼 초코고래밥 출시 2021-02-15 11:31:52
‘오!그래놀라바’ 4종(검은콩, 무화과베리, 단호박고구마, 카카오&유산균볼)이 있다. 최근 간편대용식 수요의 증가 트렌드에 힘입어 지난해 매출액이 전년 대비 34% 성장, 매출 150억 원을 돌파했다. 오리온 관계자는 “오!그래놀라 초코고래밥은 맛과 재미를 찾는 어린이와 건강한 간식을 고르는 부모를 동시에 만...
'처치 곤란' 남은 떡국 떡, 탕국으로 만드는 별미 레시피 2021-02-13 15:31:44
이밖에 당근과 양파, 팽이버섯, 새송이버섯, 단호박 등을 먹기 좋은 크기로 다듬는다. 냄비에 탕국 국물을 넣고 끓이면서 준비한 채소와 해물, 소고기를 담가 먹는다. 남은 국물에 칼국수나 죽을 끓여 먹어도 된다. 기름 떡볶이는 남은 떡국 떡을 활용해 즐길 수 있다. 먼저 흐르는 물에 떡국 떡을 헹군다. 대파는 1㎝...
‘와일드 와일드 퀴즈’ 밥굽남, 화덕 만드는 특급 기술 전수 2021-02-01 19:54:00
또한 단호박 룰은 그대로 적용돼 고기를 먹지 못하는 ‘굶방러’ 하이에나가 탄생했다고 해 결과가 주목된다. 밥굽남의 명불허전 고기 정형 솜씨와 그의 손에서 빚어진 돈마호크의 자태, 그리고 이를 차지할 단 한 명의 행운아는 오는 2일 방송되는 ‘와와퀴’를 통해 확인할 수 있다. 신지원 한경닷컴 연예·이슈팀 기자...