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"연봉 120% 보장·파격 복지"…인재 몰리는 바디프랜드 2016-03-15 17:37:58
최소한이지 최대치가 아니다”며 “상당수는 그 이상을 받는다”고 말했다.바디프랜드는 직원 복지에도 많은 공을 들이고 있다. 서울 도곡동 본사 건물 1층 레스토랑에는 특급호텔 출신 셰프가 제공하는 유기농 식단이 적용된다. 국가대표를 전담하던 헬스 트레이너가 직원의 체중조절과 식단관리를 돕는다....
[인터뷰] 누군가의 첫 번째가 아닌, 그냥 배우 강기영 2016-03-07 10:44:00
[안예나 기자] ‘오 나의 귀신님’의 ‘수 셰프’로 많은 사랑을 받았던 강기영이 다시 한 번 셰프로 분했다. ‘돌아와요 아저씨’에서 구수한 전라도 사투리로 극에 활력을 불어 넣는 비타민 역할을 톡톡히 해내고 있는 것. 3년간 아이스하키 선수 생활을 했던 의외의 이력을 가져서인지, 처음 진행하는 패션 화보 촬영...
[2016 대한민국 퍼스트브랜드 대상] 묵묵히 '고객만족' 외길…브랜드의 진심은 통한다 2016-02-04 07:10:00
11월23일부터 30일까지 인민망의 온라인 및 모바일 홈페이지를 통해 중국 소비자 조사를 진행했다. 현지 참여는 470만6841건에 달한다.소비자 조사 합산에 따라 상위에 오른 브랜드를 대상으로 적합성 심의를 거쳐 △글라스락 △게리쏭 9컴플렉스 △해표김 △꼬마장사 △보솜이 △skin79(스킨79) △vedi vero(베디베로)...
`개그콘서트` 안상태, 19禁 능청 쿡방, "요리할 생각에 흥분되는 고야" 2016-01-18 12:29:59
무엇보다 안상태 스스로 "정상적이지 않다"고 표현한 고야 셰프는 5년간의 `개콘` 공백기를 무색하게 만들며 자꾸 보고 싶은 매력을 자랑했다. 요리 보조 정승환 역시 적재적소에 추임새를 넣으며 찰떡 호흡을 자랑, 앞으로 펼쳐질 케미에 기대감을 높였다. 바보 개그의 흥행 불패를 써 내려가며 새로운 유행어...
안상태 19금 쿡방 "두 팔 벌려 환영하는 고야~" `유행예감` 2016-01-18 11:48:42
폭소를 유발했다. 안상태 스스로 “정상적이지 않다”고 표현한 고야 셰프는 5년간의 ‘개콘’ 공백기를 무색하게 만들며 자꾸 보고 싶은 매력을 자랑했다. 요리 보조 정승환 역시 적재적소에 추임새를 넣으며 찰떡 호흡을 자랑, 앞으로 펼쳐질 케미에 기대감을 높였다. 바보 개그의 흥행 불패를 써 내려가며 새로운 유...
1933년 문 연 서소문 설렁탕집 '잼배옥', 진한 국물에 한잔 생각…신문사 '꾼'들 침 넘어간다 2015-12-21 07:01:49
박찬일 셰프의 백년식당 이야기 이 집 설렁탕은 가마솥 불을 끄지 않는다. 24시간 내내 가동한다. ‘씨 육수’를 그대로 보존해서 새로운 탕에 섞어서 계속 끓인다. 설렁탕의 진한 국물 맛이 여기서 나온다. 낮술 많이 마시는 신문사 ‘문사’들이 자주 찾는다.신문사 근처에는 맛집이 흔하다....
마음의 소리 조석, "애봉이 안 그리려고 했다"...왜? 2015-12-18 11:33:10
이지`라며 말로 하면 완벽한 얼굴을 그렸다. 그랬더니 바보 같지만 너무 멋진 연구를 해도 나올 수 없는 마음에 드는 캐릭터가 나온 거다. 그래서 만화에 쓰이게 됐다"라며 "`애봉이`라는 이름은 여자친구 애칭에서 따왔다"며 애정을 드러냈다. 문다혜 기자의 다른기사 보기 폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기...
[2015 우리들의 연예인 남친] 그대들 있어 1년이 행복했어요~ 2015-11-19 13:00:00
내 핸드폰 갤러리에는 온통 유아인 사진뿐 이지...이제그만 매력 넘치세요. ★조정석 2015년 여심을 뒤 흔들었던 남자연예인 하면 드라마 ‘오 나의 귀신님’ 강선우 셰프. 조정석을 빼놓을 수 없다. 드라마 속에서 츤데레 매력을 마구 발산하는 조정석의 모습에 올 여름 많은 여성들은 ‘조정석 앓이’를 시작했고, 그 후...
[TV 맛집검증#7] O`live `테이스티로드` 채널A `먹거리X파일‘ TV 먹방계의 양대산맥이 인정한 아이스크림 맛집 ‘펠앤콜’ 2015-11-12 16:14:19
척이냐. 박팀장 물론 나야 모르지. 여기 셰프가 샌프란시스코 출신이란다. 이기자 그럼 원래 아이스크림 만들던 양반인가? 박팀장 그건 아니고, 시작은 취미였다더라. 아이스크림이 한 번 만들면 많이 만들어야 해서 친구랑 지인도 나눠 먹이다 장사로 나아가게 됐다고 한다. 이기자 테이스티 로드와 먹거리 X파일 모두, 이...
[잡프런티어 시대, 전문대에 길을 묻다] "셰프는 현장경험이 최우선…가방끈 의미없다" 2015-10-14 09:04:12
셰프가 ‘과소비’되고 있다.이건 문제다. 셰프가 예능인처럼 됐다. ‘연예가중계’(kbs) 같은 프로그램에 출연하는 것 보고 깜짝 놀랐다. 예를 들어보자. 의사가 방송에만 나오고 병원은 비워놓으면 그게 의사인가? 방송인이지. 마찬가지다. 이런 상황에서 셰프가 전문가로써 ‘식문화 이렇게...