지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
졸업장 보여주면 '한우 육회'가 공짜 2013-02-12 16:14:27
39한우 육회39를 서비스로 제공할 계획이다. 상계점은 내달 5일까지 졸업·입학생 동반 시 음료수를 서비스로 제공하며, 입구에 설치된 포토존에서 무료로 기념사진을 즉석에서 촬영해준다. 서초점과 신림점에서는 음료수나 샴페인을 무료 증정한다. 홍대점은 오는 18일부터 내달 3일까지 졸업·입학생 동반...
게임 속 '장미' 수확하니 장미 꽃다발이 한 아름! 2013-02-12 16:11:02
이벤트를 통해 실제 39장미 꽃다발39 전달해 준다.장미를 키울 수 있는 특정 레벨에 도달한 이용자들은 누구나 참여할 수 있으며, 정오 12시부터 한 시간 동안 게임 내 39장미39 수확을 통해 가장 많은 골드를 획득한 최고득점자 1등 3명에게 원하는 곳으로 장미 꽃다발을 보낼 수 있는 권한을 준다. 이벤트 종료...
발렌타인데이 선물, 뭘 해야 좋을까?…걱정덜어주는 '폴라초이스' 이벤트 2013-02-12 15:19:29
14일까지 오프라인 매장을 방문한 고객들에게 초콜릿을 증정하는 행사를 진행한다. 행사 당일 로데오점, 가로수점, 홍대점을 방문하면 누구나 초콜릿을 증정받을 수 있다.더불어 가격할인 행사도 진행된다. 15일까지 폴라초이스의 전 상품을 15% 할인하며 온오프라인에서 동시에 진행한다. 이번 이벤트는 신제품 리지스트 ...
그랜드 힐튼 서울, 春 '레이디즈 패키지' 선보여 2013-02-12 14:17:23
12개의 조각이 들어있는 힐튼 초콜릿 박스, 수입맥주 2병 주스 등 먹거리를 제공하며 체련장과 수영장을 무료로 이용할 수 있는 혜택도 주어진다. 이외에 호텔 내의 플라워 샵에서 추가 가격을 지불하면 50개의 헬륨 풍선 장식을 더할 수 있어 파티분위기를 조성에 할 수 있다. 02) 2287-8400 ▶...
[金과장 & 李대리] 커피 마실 때마다 돈은 내가, 쿠폰은 '쿠거'가 챙기다니… 2013-02-11 16:00:25
평소 간식을 좋아하는 이씨는 견과류, 초콜릿, 핫초코 등을 회사에 가져오곤 하다가 이내 포기했다. 매의 눈으로 직원들의 책상을 살피는 김 부장 때문이다. 새로운 간식을 가져온 날이면 김 부장은 이씨 자리를 돌아보며 하나씩 맛을 보기 시작한다. 이때 맘에 드는 간식이 포착되면 큰일이다. 김 부장은 이씨의 간식을...
클럽 엠스타, '실속 스타일' 발렌타인데이 이벤트! 2013-02-08 13:48:16
39패션아이템 교환권39,39하트풍선39 등 인기 아이템을 선물한다.이외에도 3월 7일까지 39사랑은 주사위를 타고39 이벤트를 진행하고 매회 게임 플레이 마다 초콜릿 아이콘을 지급한다. 초콜릿 아이콘 2개당 게임 홈페이지에서 주사위를 던질 수 있으며 주사위 숫자만큼 이동한 해당 칸의 상품을 획득할 수...
소녀시대 팝업카페 ‘EXPRESS’, 강추위에도 북새통 2013-02-08 09:26:24
기념 스페셜 초콜릿을 비롯한 케이크, 마카롱 등의 베이커리와 다양한 음료를 즐길 수 있는 카페로 꾸며져 여유롭게 휴식을 취할 수 있다. 또 지하 1층은 티스푼, 머그컵 등의 테이블웨어, 모자, 티셔츠 등의 패션 상품은 물론 카시오, 마몽드, girl 등 국내외 유명브랜드와 콜라보레이션한 손목 시계, 화장품, 향수 등...
엠게임, 밸런타인데이 고백 프로젝트 진행! 2013-02-07 19:08:02
39포장된 초콜릿39 39따뜻한 마음39이 담긴 초콜릿 상자가 주어진다. 이벤트를 통해 획득한 39포장된 초콜릿39을 가지고 대장장이, 서점상, 의원 npc를 찾아가면 39고백완전성공39 39고백대성공39 39애매한대답39 39완곡한거절39 등 npc가 제공하는 39대답39 아이템의 결과에 따라 경험치,...
[책마을] 테이블이 즐거운 음식의 비밀 2013-02-07 17:08:17
검은 아이를 낳았다. 사람들은 그가 초콜릿을 너무 많이 먹었기 때문이라고 생각했다. 후작부인에게 매일 초콜릿 음료를 가져다주던 하인이 잘생긴 흑인이었다는 사실에는 아무도 주목하지 않았다. 《미식가의 도서관》은 음식평론가이자 와인 강사인 작가의 통섭적인 지식이 빛나는 책이다. 음식 속에 숨어 있는 문화와 ...