지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
‘과일 맛이 대세’ 과일 콘셉트 제품 대폭 증가 2015-11-13 17:07:06
소이갈릭을 출시해 화제를 모으고 있다. 신제품 굽네 후르츄 소이갈릭은 오븐 치킨과 과일 양념의 심쿵달쿵 로맨스라는 콘셉트로 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스를 오븐에 구운 치킨에 발라 달콤함과 동시에 깔끔한 맛이 난다. 커피 업계에서는 엔제리너스커피가 오렌지를 활용한 음료 3종을...
‘꽃미남’ 서강준 뷰티 노하우 2015-11-12 09:00:11
최근 과일 트렌드에 발맞춰 신제품 ‘굽네 후르츄 소이갈릭’을 출시, 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스가 버무려져 달콤하면서도 짭조름한 맛을 구현해 눈길을 끌고 있다. (사진출처: 굽네치킨, w스타뉴스 db) 한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 news@wstarnews.com ▶...
강소라-서강준, 핑크빛 기류 포착 2015-11-09 15:08:35
유명하다. 한편 굽네치킨은 11월2일 신제품 굽네 후르츄 소이갈릭을 출시, 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스를 발라 깔끔한 맛을 구현한 것이 특징이다. (사진출처: 지앤푸드 굽네치킨, w스타뉴스 db) 한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 news@wstarnews.com ▶ ‘육룡이 나르샤’ 유아인,...
유통업계, 입동 앞두고 과일 믹스 메뉴 속속 출시 2015-11-05 15:55:00
갈릭을 출시했다. 사과와 레몬을 넣은 간장과 국내산 마늘을 첨가한 특제 소스가 달콤하면서도 짭조름한 맛을 구현한 것이 특징이며, 20~30대에 초점을 맞춰 개발돼 마늘 향이 입안에 은은하게 퍼진다. 더불어 굽네치킨은 cj제일제당의 쁘띠첼 과일 젤리 제공 프로모션을 함께 진행, sns를 통해 다양한 이벤트를 펼치고...
굽네치킨, 후르츄 소이갈릭 출시 ‘오븐 치킨과 과일 양념의 썸’ 2015-11-02 11:50:00
갈릭을 출시했다”고 밝혔다. 굽네 후르츄 소이갈릭은 ‘오븐 치킨과 과일 양념의 심쿵달쿵 로맨스’라는 콘셉트로 레몬과 사과를 넣은 간장, 마늘, 오븐 치킨의 달콤하면서 짭조름한 조합을 자랑하는 제품으로, 전속모델 서강준과 강소라가 젊은 남녀의 ‘썸’으로 표현해 제품 이미지를 부각했다. 특히 사과와 레몬을...
`기간한정` 봇물...파자부터 주스까지 ‘핫’ 시즌 메뉴 전쟁 2015-08-07 14:11:49
소스를 올린 것이 특징이다. ‘선라이즈 애플주스`는 100% 국내산 사과를 착즙한 스타벅스 전용 사과주스에 진하게 우려낸 더블 스트렝스 패션 티를 더했다. ▲ 매드포갈릭, 여름 지중해 신메뉴 프로모션 실시 이탈리안 레스토랑 매드포갈릭은 23일까지 전국 매드포갈릭 매장에서 와인 페어링을 고려한 ‘여름 지중해...
수제버거의 새로운 트렌드 ‘에뽕버거’ 2015-07-28 10:02:57
위에 진짜 마늘이 들어간 갈릭소스와 매콤달콤한 멕시코식 칠리소스의 조화가 또 젊은 층에게 크게 어필한 것으로 보여진다. 그리고 또 한가지는 불고기 버거 시리즈에 호주산 청정우를 사용한다는 점이다. 이렇게 에뽕버거는 화려한 기교를 부리거나 브랜드 홍보로 승부하기 보다 오로지 맛으로 승부하여 대중들 사이에...
'냉장고를 부탁해' 최현석, 박현빈 디너쇼 180억 매치에서 승…5패 끊었다 2015-06-15 22:29:42
'김마삼'을 선보였다. 갈릭디핑소스와 명란젓을 섞은 소스가 요리의 포인트였다.박현빈은 최현석 셰프의 요리를 시식한 후 "제가 지금까지 먹어본 김말이 중 제일 맛있다"고 이야기했다.이어 새우와 치즈가 들어간 김말이를 시식한 박현빈은 "제가 드린 '한 잔에 한 점'이라는 주제에...
'냉장고를 부탁해' 박현빈 "김마삼, 먹어본 김말이 중 가장 맛있어" 2015-06-15 22:25:18
'김마삼'을 선보였다. 갈릭디핑소스와 명란젓을 섞은 소스가 요리의 포인트였다.박현빈은 최현석 셰프의 요리를 시식한 후 "제가 지금까지 먹어본 김말이 중 제일 맛있다"고 이야기했다.이어 새우와 치즈가 들어간 김말이를 시식한 박현빈은 "제가 드린 '한 잔에 한 점'이라는 주제에...
뽕뜨락피자, 프리미엄 치킨펍 `쌀로 요리한 닭` 홍대에 론칭 2015-05-27 08:54:32
차별화된 포인트다. 특제된장소스와 삼색메추리알이 어울려진 `데리콩닭`, 특제데리갈릭소스와 허니버터소스와 달콤한 조화 `마늘꿀닭`, 한입크기의 순살치킨을 퐁듀에 찍어먹는 `치즈퐁닭`, 파스타소스와 버무려먹는 `치킨인더스푼`, 캠프파이어를 연상케 하는 불닭꼬치의 화끈한 맛이 일품인 `캠프파이어불닭` 등...