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그랜드힐튼서울, 선데이 브런치 메뉴 프로모션 28일로 종료 2014-02-21 15:49:24
야채와 샐러드, 스프, 후식과 과일 등으로 구성돼 있다. 고객 요청에 따라 기본 브런치에 메인 요리인 포르 와인 소스의 소안심과 전복요리, 시금치와 스크램블 계란을 곁들인 연어 스테이크, 홀랜다이즈 소스의 바닷가재 요리 중 한 가지를 선택할 수 있다. 가격은 4만3000원부터 7만원까지다. 선데이 브런치를 주문하는...
클라라 몸매, 너무 ‘완벽한’ 이유 2013-12-20 09:22:02
넣었다. 볶아진 야채와 닭가슴살에 밥을 반공기 정도 넣고 다시 볶아 아침식사 메뉴를 완성했다. 클라라 다이어트 식단에 오른 닭가슴살은 동물성 단백질임에도 불구하고 지방함량이 매우 작아 체중감량에 효과적이다. 파프리카에는 항산화물질인 카로티노이드가 들어있어 활성산소 생성을 억제시켜줘 디톡스 식단이...
원할머니보쌈·족발 자매브랜드 ‘모리샤브하우스’, 고급 가족외식 장소 `주목` 2013-11-08 16:29:40
또한 여러 가지 색깔의 야채를 먹고 난 후에는 세 가지 색깔의 면을 넣어 먹도록 한 것도 이채롭다. 단호박으로 만든 노란색 면, 파프리카로 만든 빨간색 면, 클로렐라로 만든 녹색면은 보는 즐거움과 먹는 즐거움을 함께 준다. 모든 식재료는 계절별 수확되는 신선한 재료만을 사용하며, 칼칼하면서도 담백한 맛을 살린...
[라이프 스트리트] 오늘의 라이프계 소식 2013-10-25 18:35:13
있는 야채나 과일을 씻는데 사용되는 인체에 무해한 1종 주방세제라고 하네요. 본도시락은 가을 신메뉴로 건강 재료가 가득한 자연미인 도시락을 출시했습니다. 곤드레나물밥과 신선하고 아삭한 샐러드, 담백한 케이준 치킨을 함께 넣은 케이준 치킨 샐러드, 쫄깃하고 영양이 풍부한 버섯산채볶음을 한 그릇에 담아 더욱...
[뷰티 인터뷰] 김태희 선배 ‘엉짱교수 박지은’의 뷰티 안티에이징 2013-10-17 08:30:03
건강한 식료로로 만든 음식을 선호한다. 아침에는 샐러드, 고구마, 과일, 세 종류를 섭취한다. 점심은 좋아하는 단품 음식을 선택한다. 단 회덮밥, 비빔밥, 메밀 등 음식에 야채가 많은 들어간 음식으로 먹는다. 저녁은 잡곡밥, 야채즙, 김, 계란 두 개가 전부다. q. 몸매는 물론 얼굴도 동안이다. 특별한 동안의 비결이...
세계적인 그릭 요거트, 마침내 국내 출시 2013-10-11 17:39:58
찾을 뿐만 아니라, 모델 윤진이가 거꾸로 들고 먹는 모습을 보여주는 tv-cf를 보고 궁금해서 찾는 사람들도 많다. ‘후디스 그릭’은 맛있는 간식이나 후식으로도 좋지만, 빵에 발라 먹거나 과일,야채샐러드에 사용할 수도 있고 시리얼과 함께 즐길 수도 있다. 미국이나 유럽 등 선진국에서처럼 우리나라에서도 곧 요거트...
주말 데이트 특별하게 즐기고 싶다면? 2013-10-11 14:30:00
할 메뉴인 스트로베리리타는 과일과 얼음을 간 새콤한 음료에 맥주를 병째 거꾸로 꽂은 독특한 비주얼로 여성들에게 인기가 높다. 새콤달콤한 딸기 스무디에 병째 꽂힌 맥주가 조금씩 흘러나오기 때문에 맥주 맛이 강하지 않아, 누구나 부담스럽지 않게 즐길 수 있다. 가볍게 식사를 즐기고 싶다면 리코타 치즈 샐러드를...
일동후디스, 100% 자연원료 농축 '후디스 그릭' 요거트 인기 2013-10-11 10:37:56
발라 먹거나 과일,야채샐러드에 사용할 수도 있고 시리얼과 함께 즐길 수도 있다"고 설명했다. 이어 "미국이나 유럽 등 선진국에서처럼 우리나라에서도 곧 요거트 시장에서 그릭이라는 새로운 프리미엄 시장으로 빠르게 옮겨갈 것”이라고 내다봤다. 한경닷컴 정현영 기자 jhy@hankyung.com ▶[화제] "초당 12만원" 버는...
제철 메뉴로 환절기 건강 챙긴다 2013-10-02 14:30:00
활용해 메뉴를 구성했다. 낙지 세비체 샐러드는 페루의 전통요리인 세비체에 가을이 제철인 낙지를 곁들인 요리다. 먹기 좋게 썰은 낙지에 다진 채소들과 함께 레몬이나 라임 등의 즙을 넣어 맛이 더욱 상큼하고 신선하다. 문어를 얇게 썰어 야채와 곁들여 먹는 문어 카르파치오를 함께 즐기면 가을제철재료의 신선함을 ...
미란다 커도 한다는 혈액형 다이어트? 2013-09-12 19:28:19
한식위주의 식단이 좋으며 백미, 샐러드, 레몬, 키위 등이 몸에 잘 맞는 음식이다. 메밀, 옥수수, 버터 등은 소화가 잘 되지 않기 때문에 피하는 것이 좋으며 ab형 특성상 분석력이 뛰어나고 미식가가 많은 특징을 살려서 저 칼로리 음식으로 구성하는 것이 좋다. 한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 life@bntnews.co.kr...