지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
집밥 백선생 백종원 꽁치조림, 백종원 꽁치요리, 꽁치쌈장 다이어트, 백종원 김치찌개, 백종원 반찬 2015-07-08 22:39:10
생강을 얇게 썬 뒤 설탕을 조금 넣는다. 이어 진간장 1/3, 맛술 1/3, 물도 1/3을 1:1:1의 비율로 넣었다. 그리고 꽁치를 넣고 향을 살리기 위해 청양고추, 식용유 한 큰술을 추가했다. 국물이 자작해졌을때 꽈리고추와 빨간고추를 넣은 후 국물이 없어질 때까지 졸이면 완성된다. 집밥 백선생 백종원 꽁치통조림 영상 :...
삼계탕 만드는 법, 비빔국수 만드는 법은? 2015-07-08 18:56:33
고추장, 고춧가루, 참기름을 넣고 비비면 완성된다. 이후 마지막으로 김을 올리면 백종원 비빔국수가 완성된다. 한편, 백종원 잔치국수 육수 레시피도 공개됐다. 백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면...
집밥 백선생 꽁치통조림, 만능간장 꿀팁 2015-07-08 18:54:09
또 백종원 잔치국수 레시피가 온라인에서 큰 화제를 모으고 있다. 지난 달 30일 방송된 `집밥 백선생`에서 백종원 잔치국수 레시피가 전파를 탔다. 백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한...
집밥 백선생 꽁치통조림, 백종원 만능간장 어떻게 만드나? 2015-07-08 18:33:26
또 백종원 잔치국수 레시피가 온라인에서 큰 화제를 모으고 있다. 지난 달 30일 방송된 `집밥 백선생`에서 백종원 잔치국수 레시피가 전파를 탔다. 백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한...
삼계탕 만드는 법, 비빔국수 육수 꿀팁은? 2015-07-08 17:53:15
고추장, 고춧가루, 참기름을 넣고 비비면 완성된다. 이후 마지막으로 김을 올리면 백종원 비빔국수가 완성된다. 한편, 백종원 잔치국수 육수 레시피도 공개됐다. 백종원 잔치국수 레시피 육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면...
집밥 백선생 백종원 “꽁치통조림? 맹기용 셰프와 관계 없다” 2015-07-08 17:30:07
설탕을 조금 넣고 진간장 1/3, 맛술 1/3, 물 1/3을 1:1:1의 비율로 넣는다. 여기에 꽁치를 넣고 청양고추와 식용유 1큰술을 넣고 국물이 자작할 때까지 끓인다. 마지막으로 꽈리고추와 빨간 고추를 넣고 국물이 없어질 때까지 졸이면 꽁치간장조림이 완성된다. 백종원의 꽁치간장조림을 본 제자들은 “검색어 일주일은...
‘집밥 백선생’ 백종원, 꽁치통조림 레시피 공개 ‘고급 일식 스타일’ 2015-07-08 13:39:52
설탕을 조금 넣었고 진간장 1/3, 맛술 1/3, 물도 1/3을 1:1:1의 비율로 넣었다. 여기에 꽁치를 투하한 그는 “통조림이라 겉만 익으면 된다”며 “안 돼도 욕하지 마요. 갑자기 생각나서 하는 거니까”라고 말해 웃음을 자아냈다. 이어 백종원은 향을 살리기 위해 청양고추를 썰어 넣고 식용유 한 큰 술을 넣었다. 국물이...
백종원, 꽁치통조림 레시피 공개…"일식집도 이정도는 안 나와" 2015-07-08 10:41:13
조금 넣었고 진간장 1/3, 맛술 1/3, 물도 1/3을 1:1:1의 비율로 넣었다. 여기에 꽁치를 넣고 백종원은 "통조림이라 겉만 익으면 된다"며 "안 돼도 욕하지 마요. 갑자기 생각나서 하는 거니까"라고 말했다.백종원은 청양고추를 썰어넣었고 식용유를 1큰술을 넣었다. 국물이 자작할 즈음 꽈리고추와...
집밥 백선생 백종원, 꽁치통조림 레시피 "내가 만들었지만 놀랍다" 2015-07-08 09:34:32
뒤 설탕을 조금 넣었고 진간장 1/3, 맛술 1/3, 물도 1/3을 1:1:1의 비율로 넣었다. 여기에 꽁치를 투하했고 그는 "통조림이라 겉만 익으면 된다"며 "안 돼도 욕하지 마요. 갑자기 생각나서 하는 거니까"라고 말해 웃음을 자아냈다. 이어 백종원은 향을 살리기 위해 청양고추를 썰어넣었고 식용유를 1큰술을 넣었다. 국물이...
집밥 백선생 백종원 잔치국수 육수 레시피, 백종원 만능간장 레시피는? 2015-07-08 02:19:43
육수는 쪽파에 고추1, 파3 비율로 섞어준다. 이어 진간장+국간장 조합, 설탕 조금, 다진 깨 두 숟가락, 참기름 등이 들어가면 훌륭한 육수가 탄생한다. 이런 가운데 백종원 만능간장 레시피도 관심을 모은다. 백종원 만능간장은 돼지고기 간 것 종이컵 3컵(600g), 간장 6컵, 설탕 한 컵을 넣고 끓이면 완성된다....