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힐튼가든인 서울강남, 개관 2주년 맞이 고객 감사 이벤트 진행 2023-07-03 14:10:11
7월 15일부터 일주일 간 연어 벌집구이 등의 특별메뉴를 추가로 선보이며, 4인 이상 방문 고객에게는 테이블 당 스파클링 워터를 별도로 제공한다. 이 외에도 홍게, 가리비찜, 물회 등 무더위로 지친 여름 입맛을 돋울 다양한 여름 특선 메뉴들이 준비된다. 호텔은 또한 올해 6월까지 진행 예정이었던 힐튼아너스 회원...
파르나스 호텔 제주 내 중식당 만추안, 여름 보양식 프로모션 진행 2023-07-03 12:00:11
8월 31일까지 여름 보양식 프로모션을 진행한다. 중국식 보양 냉면, 중화풍 삼계탕면, 그리고 깐풍장어를 선보이며 무더위 속 원기 회복과 동시에 입맛을 돋을 수 있는 메뉴들을 준비했다. 중국식 보양 냉면은 닭고기 육수로 맛을 내고 땅콩소스가 추가되어 한국식 냉면과는 전혀 다른 새콤달콤함을 자랑하며...
조지 클루니가 반한 빌라 갈리치서 꿀잠…교황이 즐긴 론 와인 느긋하게 한 잔 2023-06-29 18:27:57
영감을 얻은 ‘랄필’ 등이 대표 메뉴다.럭셔리의 정점, 프렌치 감성 스테이여름 휴가지로 이름난 지방답게 럭셔리 숙소가 즐비하다. 그중에서도 ‘를레&샤토’ 타이틀을 단 스테이를 눈여겨보자. 호텔에 주어지는 최고의 영예로, 300개가 넘는 까다로운 기준과 심사를 통과해야 해 ‘호텔계의 미쉐린’으로 불린다....
코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔, 여름철 원기회복을 위한 ‘여름 보양식 프로모션’ 진행 2023-06-29 14:00:12
‘여름 보양식 프로모션’을 진행한다. 여름철 대표 보양식인 추어탕, 원기회복에 좋은 장어구이를 비롯해 고단백 메뉴인 소꼬리찜, 이색 보양식 동파육 등 무더위 속 입맛을 돋우는 다양한 여름 보양식 메뉴를 선보인다. 모모카페는 다양한 샐러드, 훈제 연어 등 콜드 디쉬와 애피타이저, 핫디쉬, 디저트 섹션,...
공차코리아,K-밀크티 신메뉴 4종 출시 2023-06-29 13:28:43
어우러진 맛이 특징이다. 우리나라의 대표 여름 간식인 ’초당 옥수수’를 활용한 ‘초당 옥수수 시리즈’는 2021년 출시돼 많은 사랑을 받았던 메뉴로, 소비자들의 재출시 요청이 이어지면서 이번에 함께 선보이게 되었다. 여름에 더 맛있는 제철 식재료 초당 옥수수를 사용하여 ‘초당 옥수수 밀크티+펄’, ‘초당 옥수...
"여름 한철 장사라고?"…'프리미엄' 아이스크림이 뜨는 이유 [한경제의 신선한 경제] 2023-06-29 09:27:07
고객들에게 메뉴에 대해 설명을 해 주는 것이 특징이다. 김 셰프는 “나뚜루 아이스크림을 활용해 캐비어와 즐기는 에피타이저, 버섯구이와 곁들일 퓨레 등을 개발했다”며 “아이스크림의 활용도를 넓히는 작업이었다”고 전했다. 박윤진 유로모니터 코리아 식품&영양부문 수석연구원은 “저칼로리 아이스크림, 프로틴...
파크 하얏트 서울, 서머 애프터눈 티 세트 출시…새콤달콤한 여름의 맛 선사 2023-06-28 10:00:12
& 여름 베리 부셰, 고소한 아몬드 크럼블과 바닐라빈을 더한 달콤한 복숭아를 작은 컵에 듬뿍 담아 완성한 복숭아 베린느, 새콤한 살구 콤포트에 라벤더 크림을 올려 마무리한 살구 타르트, 여름 과일의 싱그러움을 그대로 살린 청포도 레몬 버베나 케이크, 풍성한 과즙을 느낄 수 있는 제주 백향과 & 애플망고 케이크와...
웨스틴 조선 서울, 여름 패키지 ‘다인앤다이브’ 선봬…‘도심 속 수영과 힐링’ 2023-06-27 17:00:02
8월 31일까지 여름 패키지 ‘다인앤다이브(DINE&DIVE)’를 선보인다. 편안한 객실에서의 1박과 수영을 즐긴 뒤의 피로감과 허기를 채울 수 있도록 음료와 함께 간단한 식사를 즐길 수 있는 딜라이트풀(DelightPool) 이용권을 제공한다. 딜라이트풀 이용권은 웨스틴 조선 서울 라운지앤바의 신메뉴로 크리스피한...
르메르디앙 서울 명동, 오솔레일 골든 디저트 뷔페 선봬…달콤한 디저트의 향연 2023-06-26 12:00:12
뜻에 걸맞은 프랑스 남부 지역의 화려한 여름 휴양 문화적 가치와 감성을 느낄 수 있는 콘셉트의 다채로운 디저트와 세이보리, 웰컴 드링크 및 메인 디쉬로 구성됐다. 약 20여 가지의 다채로운 디저트 대표 메뉴로는 망고 크루아상, 복숭아 얼그레이 쇼트케이크, 구운 복숭아를 올린 복숭아 무스 타르트, 코코넛...
[오늘의 arte 칼럼] '찢어진 팀파니' 사건을 목도한 그날 2023-06-25 17:51:33
있으니 만족감이 높습니다. 여름이 제철입니다. ‘뷔페’가 싫은 분들도 있으실 텐데 셰프에게 메뉴를 맡기는 ‘오마카세’는 어떨까요. 다양함뿐만 아니라 취향과 철학을 담아낸 갈라라면 말입니다. 무용평론가 정옥희의 ‘숨은 춤 찾기’ 임윤찬의 명품 피아노 만드는 법미국 뉴욕타임스 기자 제임스 배런은 ‘스타인웨이...