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[호텔의 향기] 호텔 도시락 들고 단풍놀이 떠나볼까 2016-10-03 15:13:14
메뉴로는 아보카도 연어롤(1만2000원), 파니니 샌드위치(1만원), 건강식 야채 샌드위치(8500원) 등이 있다. 일식당 겐지에선 5개의 런치박스 세트(3만5000원~8만3000원), 초밥(8만5000원/9만3000원)을 사전 예약 고객에 한해 판매한다. 각 가격엔 봉사료 및 세금이 포함됐다.서울 웨스틴조선호텔 이탈리안 비스트로 베키아...
[SNS 맛 감정단] 가벼워진 주머니를 위한 '혜자 맛집' 2016-02-27 09:00:07
접시에 모두 1700원으로 가격이 동일하다. 세트로 주문하면 초밥 10개에 우동(여름에는 메밀) 세트를 8000원에 즐길 수 있다. 세트는 광어, 참치, 생새우, 연어, 장어, 가리비 등 8종류의 초밥을 골고루 맛볼 수 있다. 가격이 싸다고 회의 질을 걱정할 필요는 없다. 초밥 위에 올라간 회의 두께는 밥 보다 회의 질감이 더 ...
반값에 즐기는 성게알 초밥 2016-02-01 18:35:08
있는 성게알 초밥을 절반 가격에 판다는 점이 알려지면서 주변 직장인들 사이에서 큰 인기를 끌고 있습니다.”서울 강남구 삼성동의 ‘우니야’는 국내에 흔치 않은 성게알 요리 전문 음식점이다. 이곳을 운영하는 윤일훈 대표(56·사진)는 국내 1위 성게알 무역회사인 보성무역의 대표이기도 하다....
[호텔소식] 특급 호텔 딸기프로모션, 새콤달콤 딸기 속에 빠져봐! 2016-01-15 12:48:31
특별히 선보이는 딸기를 이용한 이색적인 초밥 요리, 딸기 크림 치즈롤, 딸기 연어롤 등이 차려진 핑거푸드 코너가 새롭게 소개된다. 핑거푸드 코너에서는 이외에도 우바의 인기 메뉴인 장터 치킨과 각종 샐러드 그리고 가벼운 튀김 요리 등도 차려진다. JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울은 오는 3월 31일까지 살롱 드 딸기...
[호텔소식] 특급호텔, 연말에 연인들이 분위기 낼 수 있는 곳 2015-12-09 18:22:10
연어 롤, 잡곡 프레굴라 사다 수프, 아스파라거스와 샤프론 소스의 랍스터 구이, 블랙 트러플 소스와 호주산 토마호크 스테이크, 디저트로 구성된다. 모든 고객에게는 제이콥스 크릭 샤르도네 피노누아 스파클링 와인, 샤블리 리제르바 드 보동, 빈 128 쉬라즈 펜폴즈 와인이 제공된다. 가격 18만원. 에이트리움 카페는...
`맛있을, 지도` MC 체조 여신 신수지를 감탄케 한 초밥 `스시노백쉐프` 화제 2015-12-04 14:09:41
지도’에 신선한 수제초밥으로 인기를 얻고 있는 ‘스시노백쉐프’가 공개돼 화제가 되고 있다. 맛있을, 지도의 MC를 맡은 개그맨 김경식과 원조 체조여신 신수지, 게스트 가수 손진영은 이날 성남 분당에 위치한 스시노백쉐프 분당정자점에 방문, 스시노백쉐프의 대표 메뉴를 맛보며 연신 감탄을 금치 못했다. 압권은 세...
`극적인 하룻밤` 윤계상, 별명은 엉덩이 `점 세 개?` 2015-12-01 09:23:21
연어초밥으로 시작된다. 정훈은 전 여자친구 주연을 떠나 보낸 결혼식장에서 쓰린 속을 술로 달래며 뷔페 음식을 가지러 가고, 하나 남은 연어초밥을 집어 든 순간 시후가 나타나 연어초밥을 내놓으라며 뜬금없는 소리를 해댄다. 그렇게 연어초밥으로 실랑이를 하게 된 두 사람. 정훈에게 시후는 `연어초밥`으로 기억된다....
강남역맛집 바나나프라이, 가을별미 방어 선보여 2015-10-06 16:08:56
방어는 참치, 연어와 견줄만큼 감칠맛이 좋아 횟감으로 특히 인기다.바나나프라이의 김진호 대표는 “방어는 미식의 계절에 놓쳐서는 안될 생선으로 10월부터 이듬해 3월 까지 가장 맛이 좋습니다. 가을 최고의 별미를 바나나프라이에서 가장 먼저 맛보세요.” 라고 전했다.부티끄 뷔페 바나나프라이의 메뉴로는...
[호텔소식] 특급호텔 브런치…주말의 여유, 호텔에서 즐겨라! 2015-10-01 17:38:16
뷔페식으로 준비된다. 전채요리는 모둠 초밥과 마끼, 토마토와 백포도주로 졸인 홍합을 얹은 부르스케타, 구운 새우를 곁들인 정통 시저 샐러드, 다섯 가지 양념을 넣은 삶은 쇠고기 사태살요리, 수프는 바닷가재 해산물 부야베스 수프, 허브를 곁들인 그린 아스파라거스 수프, 게살을 넣은 옥수수 수프, 비프 콘소메,...
"부산을 시푸드 천국으로!" 2015-07-07 21:16:17
시, 2017년 페스티벌 개최 활어회·초밥 등 집중 부각 아시아 관광객 유치 나서 [ 김태현 기자 ] 부산시는 생선회를 산업화하고 생선회 분야 전문인력을 양성하는 등 ‘수산물 도시’ 육성 프로젝트를 추진한다고 7일 발표했다. 시민들이 일자리 창출 방안의 하나로 낸 아이디어를 사업화하기로 한 것이다. 국내...