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요즘 눈에 들어오는 이다희의 ‘뷰티 시크릿’ 2013-10-10 09:56:04
1 집게핀으로 양을 조절하여 모발 섹션 나눠주기 step 2 적당량의 모발을 잡은 후 모발 중간부터 웨이브 시작 step 3 스타일러로 모발의 아랫부분만 컬을 안쪽으로 회전시켜 주기 step 4 모발 끝은 2초 정도 열을 가한 후 스타일러를 수평으로 빼 주기 step 5 따뜻한 모발 끝을 손으로 잡아주면서 천천히 식혀주기 hair...
‘단발 웨이브’로 가을 헤어 고민 타파! 2013-09-26 10:00:05
충분히 도포하여 열기구 사용으로 인한 모발 손상 방지 및 부드러운 스타일링을 가능하도록 케어해 주는 것이 좋다. point 3 집게+빗 웨이브를 더욱 효과적으로 연출하기 위해서는 빗으로 구역을 나누어 집게를 집어놓는 것이 좋다. 스타일링을 더욱 간편하게 할 수 있을 뿐만 아니라 컬의 방향과 모양도 미리 잡아둘 수...
2013 F/W 백스테이지에서 엿보는 헤어트렌드 2013-09-24 09:31:02
뒤 헤어 집게를 이용해 윗머리를 고정해준 후 모발의 적당량을 잡아 천천히 슬라이딩 한다. 이후 모발 끝까지 스트레이트 해주고 스타일링이 끝난 후 꼬리빗으로 빗어 차분한 느낌을 더한다. 백스테이지 가을겨울 헤어스타일링 완성해주는 best item 모발에 풍성함을 더해주는 아이템 로레알 테크니아트 에어 픽스...
여자의 자존심 속눈썹 “아찔하게 올리자” 2013-07-18 11:15:01
시 시선은 아래쪽을 향하게 하고 한쪽 손을 이용해 눈꺼풀을 살짝 위로 당겨주면 안쪽부터 컬링이 되어 확실한 효과를 볼 수 있다. 이때 너무 오랫동안 누르고 있거나 여러 번 집게 되면 어색하게 꺽일 수 있으므로 부드럽게 들어올린다는 느낌으로 옮겨가며 3~4회 정도 눌러준다. 컬링을 마치고 나면 뿌리 부분을 한번 더...
이준기 삼겹살 먹방 준비 중 "맛있는 것 많이 먹어야 좋아" 2013-07-08 15:12:48
사진을 공개햇다. 공개된 사진에서 이준기는 한 손에는 집게로 삼겹살을 들고, 다른 한 손으로는 젓가락을 든채 환한 미소를 짓고 있다. 또 다른 사진에서는 고기가 빨리 익기 바라는 마음인 듯한 눈빛으로 삼겹살을 바라보고 있다. 이를 접한 누리꾼들은 "이준기 삼겹살 나랑 취향 비슷하네~" "이준기 삼겹살 내가 삼겹...
아기들 코 만져주면 과연 오똑해질까? 2013-07-05 17:45:14
코집게를 사용하거나 습관적으로 코를 잡아당기면서 코가 높아지길 기대하는 사람들이 많다. 그렇다면 이같은 방법이 정말 예쁜 코를 만드는 데 도움이 될까? 실제로 성장기에는 연골을 포함한 코의 조직이 전반적으로 연하기 때문에 지속적으로 코를 만져줄 경우 그 압력에 의해 코 모양이 변형될 수 있다. 하지만 코의...
‘오자룡이 간다’ 서현진 종방연…배려의 아이콘 등극 2013-05-16 17:51:02
한 손에는 집게와 가위가 들려있어 많은 이의 궁금증을 자아냈다.서현진은 동고동락하면서 고생했던 매니저와 스태프들을 위해 직접 고기 굽기를 자처했고 한 명 한 명 쌈을 건네며 작별인사를 전해 아쉬움을 달랬다. 이런 훈훈한 분위기를 연출하며 ‘배려의 아이콘’으로 등극했다는 후문이 전해진다.종방연에 참석한 한...
씨젠, 1분기 영업익 23억…전년比 7.48%↓ 2013-05-10 16:08:03
동기보다 각각 33.02%, 14.93% 증가한 134억6800만원, 25억9400만원으로 잠정 집게됐다. 한경닷컴 정혁현 기자 chh03@hankyung.com ▶[속보] 급등주 자동 검색기 '정식 버전' 드디어 배포 시작 ▶[한경 스타워즈] 대회 전체 수익 2억원에 달해.. 비결은? ▶ 장윤정, 부모님 위해 지은 '전원주택' 결국… ▶ 연...
아기와 함께하는 캠핑, 이것만은 꼭 챙겨야 2013-05-08 14:36:37
아니라 카시트나 실외에서도 공간 제약 없이 사용할 수 있다. 집게형으로 돼 있어 어디서나 쉽게 설치할 수 있고, aa사이즈 건전지 두개면 작동하기에 누구나 쉽게 사용할 수 있다. 선풍기 날개가 스펀지로 되어 있어 아기가 만져도 손다칠 위험이 없으며, 180도 회전 가능하다. 키즈맘 김예랑 기자 yesrang@hankyung.com...
[맛 기행] 30초만에 반죽 뚝딱! 소스 얹고 장작화덕에 쏙~피자의 고향서 맛본 참맛 2013-04-28 14:51:21
제스처, 집게손가락을 코앞에서 흔들어댔다. “지금은 영업을 안 합니다.” 아무 때나 불쑥불쑥 들어가도 다 밥을 파는 한국이 그리웠다. 결국 한 바르(bar)에 들러 물어보았다. 그의 대답은 이랬다. “이탈리아에서 오후 3시에 제대로 된 밥 먹을 수 있는 곳은 하나도 없어.” 실제로 그렇다. 대도시 역전의 싸구려...