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`집밥백선생` 백종원표 오일파스타 "라면보다 쉽쥬?" 2015-10-07 11:57:05
컵에 다진 마늘 반 컵을 넣고 페페론치노를 부숴 씨까지 넣고 마늘이 노릇해지기 전까지 끓이면 된다"라며 "소금 한 숟갈로 간을 하고 월계수 잎이 있다면 몇 장 넣어주면 더 좋을 것"이라며 `만능 오일` 레시피를 전했다. 특히 이날 방송에서 백종원은 만능 오일을 활용한 `토마토 소시지 파스타`와 `어묵 파스타`와 같은...
백선생 만능오일 얼마나 간단하길래? "냉장고 3개월 둬도…" 깜짝 2015-10-07 09:30:00
컵, 다진 마늘 또는 간 마늘 반 컵, 페페론치노 반 줌, 소금 1스푼을 넣고 약한 불에서 끓여냈다.백선생 만능오일의 마늘이 노릇해 지기 전까지 끓여주며 월계수 잎을 넣어주면 풍미가 더욱 깊어진다.백선생 만능오일은 냉장고에 3개월 정도 보관이 가능한 것으로 전해졌다.한경닷컴 뉴스팀 newsinfo@hankyung.com [이슈]...
'집밥 백선생' 만능오일 하나면 오일 파스타 뚝딱! '백종원의 한 수' 2015-10-07 06:03:01
한 컵 따른 후 다진 마을과 간 마늘을 섞어 한 컵을 넣고 페페론치노 반 줌을 잘게 찢어 집어넣었다.또한 백종원이 알려준 팁으로는 1인분에 소금 1/3컵을 넣으면 더 풍미를 느낄 수 있다고 전했다.풍미를 더하기 위해선 월계수 잎을 넣어줘도 좋다. 백종원표 만능오일은 상온에 보관하며, 보관 기간은 약 3개월이다. 이후...
오일 파스타 만드는 법, ‘백선생 만능오일’ 있으면 초간단 2015-10-07 00:37:47
컵, 다진마늘 1/2컵, 페페론치노 고추를 한움큼이 들어간다. 간은 소금으로 해주면 되고, 5인분을 기준으로 소금 한 숟가락을 넣고 약한 불에 끓여주면 된다. 올리브유와 마늘의 비율은 2대 1의 정도가 좋고, 월계수 잎이 있다면 함께 넣고 끓여주면 더욱 풍미를 살릴 수 있다. 이때 충분이 끓여주되 마늘이 노랗게 변하기...
나이키와 3년 후원계약 맺은 노승열 "클럽 모두 교체…궁합 더 잘 맞네요" 2013-01-08 16:49:56
드라이버는 론치각(임팩트 직후 볼이 떠오르는 각도)이 낮으면서 캐리(볼이 날아가는 거리)가 짧았는데 론치각을 높이고 스핀양을 낮추면서 캐리가 7~8야드가량 늘어났다”고 말했다. 그는 지난해 미국 pga투어에서 300.4야드로 평균 드라이버샷 거리 랭킹 19위에 오른 장타자다.“아이언도 기존의 로프트와 똑같이 제작해...