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노보텔 앰배서더 서울 강남, 다이닝 딜라이트 프로모션 선봬 2022-11-17 18:00:07
아뮤즈 부쉬를 시작으로 부드러운 프렌치 양파 수프, 바냐 카우다 소스를 곁들인 오골계 구이와 트러플 타프나드를 곁들인 뇨끼, 최상급 한우 안심스테이크가 다양한 가니쉬와 준비된다. 이외에도 소믈리에가 엄선한 와인이 함께 제공되며, 디저트로는 신선한 제철 딸기로 만든 스트로베리 링을 커피 또는 차와 즐길...
"포장이요~" 이재용도 찐단골…하루 4000그릇 팔리는 음식 [최지희의 셀프 체크인] 2022-10-01 10:10:01
이어 식전 수프가 식탁에 오릅니다. 양파로 만든 프랑스식 수프는 다음 음식을 위한 입맛을 돋구기에 충분합니다. 특히 옛날 느낌이 물씬 풍기는 양식 그릇에 귀엽게 담긴 것이 포인트입니다. 식전 음식을 다 먹었다면, 본식 요리가 기다리고 있습니다. 첫번째 요리는 이병철 회장이 가장 사랑했던 것으로 알려진 봉골레...
노보텔 앰배서더 동대문, 아름다운 도심 속 노을과 함께 루프톱에서 즐기는 ‘와인 디너’ 개최 2022-05-12 10:00:06
& 양파 타탱, 비트 고트 치즈의 아뮤즈 부쉬로 시작한다. 전채 요리로 최근 출시된 이탈리아 사르데냐 지역의 아쩨이 화이트 와인과 어울리는 가리비 카파치오, 아보카도 김치 레물라드 등과 우유 거품을 곁들인 아스파라거스 수프가 차례로 준비된다. 메인 요리는 레드 와인과 페어링 되는 대구살 트러플 오일,...
페어몬트 앰배서더 서울, 연인을 위한 설레는 밸런타인데이 다이닝 선봬 2022-02-08 14:10:10
프로모션은 아뮤즈 부쉬를 시작으로 양파 햄 플랑과 크리스피 감자 그리고 콩소메 젤리를 곁들인 딥오션 캐비아, 생강과 달걀 노른자를 얹은 화이트 아스파라거스 수프, 그리고 구운 오리 가슴살이 순서대로 준비된다. 메인으로는 허브 토마토 소스를 얹은 은대구, 검은 송로버섯과 대추야자 퓌레를 곁들인 국내산 한우...
노보텔 앰배서더 서울 강남, ‘로맨틱 디너 인 앙뜨레’ 프로모션 선봬 2021-11-18 22:29:57
카르파치오와 프렌치 양파 수프, 라구 소스를 곁들인 오이스터와 최상급 한우 안심 스테이크를 다양한 가니쉬와 함께 즐길 수 있다. 디저트로는 베르가못 향을 더 한 부드러운 오페라 케이크가 커피 또는 차와 제공된다. 이외에도 8인 이상 이용 할 경우 웰컴 와인과 홀케이크가 추가로 제공 된다. 각종 모임과 행사로 바쁜...
김홍국 회장이 직접 끓였다…하림, 프리미엄 라면시장 진출 2021-10-14 15:46:12
20시간 우려내는 방식으로 육수를 냈다는 설명이다. 수프는 액상타입으로 만들어졌다. 사골과 소고기, 닭고기, 버섯을 우려낸 육수에 양파와 대파를 넣고 청양고추와 고춧가루를 넣어 분말이 아닌 재료 본연의 맛과 향을 담았다. 일반 라면에 비해 나트름 함량도 줄였다. 타사 제품의 나트륨 함량이 봉지당 1650~1880mg인 ...
'나 혼자 산다' 전현무, '스트레칭+해독주스+반신욕' 건강에 진심인 사십춘기 2021-06-11 08:37:00
즐기던 전현무는 속 건강을 위해 ‘해독수프’를 만든다. 전현무는 당근, 양파, 샐러리를 직접 손질해 건강해지는 해독수프를 만들던 도중 뜻밖의 얼간미를 발산해 웃음을 자아내기도. 또한 “기본적으로 섭생을 바꾸자”며 건강한 섭생 관리를 결심한 전현무는 디톡스 반나절 만에 치팅 타임을 가지는 언행불일치의 모습으...
백숙 말고 이젠 '토종닭 스테이크·룰라드' 2021-01-07 16:46:43
수프퍽퍽한 닭가슴살을 부드럽게 즐기는 레시피다. 마늘 양파 당근 파프리카를 잘게 썰어 올리브유를 두르고 볶는다. 냄비에 버터와 밀가루를 넣고 볶아 루를 만든다. 루에 닭육수와 우유를 넣고 끓인 뒤 작게 자른 토종닭 가슴살과 다리살 1~2컵, 볶은 채소와 월계수잎을 넣어 끓인다. 생크림으로 농도를 맞추고 소금 후추...
현대그린푸드, 아동 전용 케어푸드 '그리팅 키즈' 출시 2020-10-13 10:57:50
넣지 않고 볶은 양파 또는 사과·배·망고 등 과일을 갈아 넣었다. 현대그린푸드는 이번 덮밥 소스를 시작으로 내년 상반기까지 그리팅 키즈 제품을 50여개 이상으로 확대한다는 목표다. 또 다음 달 자녀와 함께 만들 수 있는 밀키트를 출시하고, 연내에 간식용 베이커리·수프 제품 등을 순차적으로 내놓을 계획이다....
'돌밥돌밥 힘들어요' 어린이집 조리사가 추천하는 아이 식단 2020-09-17 09:37:34
제거한 후 밑간 재료와 섞는다. 두부, 팽이버섯, 양파, 애호박은 한입 크기 로 썬다. 2 달군 팬에 식용유를 두르고 다진 파를 볶다가 돼지고기를 넣어 볶는다. 3 돼지고기의 겉면이 익으면 팽이버섯, 양파, 애호박을 넣고 볶는다. 4 채소가 익으면 양념, 두부를 넣고 섞는다. 5 녹말물로 농도를 맞추고 참기름을 넣은 후...