지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[BIZ 스토리 ?]한식 프랜차이즈는 절대 안된다고? Why not?…한식 레스토랑 '불고기브라더스'의 성공 레시피 2013-09-06 09:45:16
있게 조리실은 거의 실험실에 가깝게 꾸몄다. 염도계, 산도계, 당도계 등 각종 기구를 갖추고 조리 과정을 매뉴얼로 만들었다. 숙성 정도에 따라 맛이 다른 고기 맛을 균일화시키기 위해 숙성 기간, 손질 방법, 주변 온도 등을 세밀하게 지정하는 식이다. 매뉴얼을 숙지할 수 있도록 직원을 교육시키는 것도 필수 과정이다....