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무더위에 지친 여름 피부를 지켜줄 보양아이템 2016-07-15 10:16:37
만능 자연 식품으로 불려왔다. 몸보신을 위해 보양식을 챙겼다면 로열젤리만은 피부에 양보하자. 버츠비`래디언스 세럼`은 각종 비타민과단백질, 지방산, 무기질 등 양질의 영양소를 함유한 로열 젤리를 주성분으로 한 데일리 에센스이다. 건조하고 푸석해진 피부에 수분과 영양을 공급해 피부를 촉촉하고 윤기 있게...
‘2TV 저녁 생생정보’ 7000원 삼계탕, 국내산 냉장닭+전복까지 ‘가격파괴’ 2016-07-14 18:23:25
넣어 쓰기 때문에 시원한 맛을 자랑한다. 또한 삼계탕에 들어가는 찹쌀죽에는 각종 해물과 전복까지 들어간다. 이집의 인기메뉴로는 삼계탕 말고도 찜닭이 있는데, 한 접시에 단돈 1만원이다. 손님들은 “직접 장을 봐서 먹어도 이것보다 비싸다” “닭이 부드럽고 향긋하다” “몸보신이 되는 기분이다”라며 만족했다.
닭고기·편의점·게임·여행주로 '수익률 몸보신' 해볼까 2016-07-10 14:23:15
[ 윤정현 기자 ] 본격적인 휴가시즌을 맞았다. 생활 패턴이 바뀌고 관심 영역이 다양해지면서 세칭 ‘바캉스 수혜주’ 지형도도 바뀌고 있다. 떠나고 먹고 놀기와 관련된 종목의 범위가 확대되고 있다. 전문가들은 닭고기, 여행주 같은 전통적인 휴가철 수혜주뿐 아니라 편의점, 게임, 렌터카 관련주 등으로도...
덕양구 맛집 `최현숙족발보쌈`, 여름철 몸보신 및 야식 메뉴로 인기 2016-07-09 10:00:01
요즘, 변덕스러운 날씨에 입맛을 잃어 몸보신할 수 있는 든든한 음식을 찾는 이들이 늘고 있다. 그 중에서도 족발과 보쌈은 남녀노소 선호하는 음식으로 꼽힌다. 족발은 젤라틴 성분이 풍부하게 함유돼 있어 피부미용과 노화방지에 도움을 준다. 돼지고기에 함유된 메타오닌이라는 아미노산은 간 기능 강화와 알코올 해독,...
주말 맛집 여행, 남양주 별내에서 오리 먹고 기운 보충 어때? 2016-06-15 10:17:39
많다. 별내맛집 중에서도 여름철 몸보신 음식으로 꼽히는 오리를 다양한 메뉴로 선보이는 `사또오리회전구이`에 나들이객의 발길이 이어지고 있다. 전통미를 풍기는 한옥구조의 사또오리회전구이는 다양한 오리요리를 제공한다. 매콤한 오리불고기는 주로 쌈과 함께 먹는 가운데 싱싱한 채소와 함께 입안 가득 넣으면...
‘2TV 저녁 생생정보’ 소전복갈낙찜, 낙지+전복과 갈비의 환상조화 2016-06-09 18:29:16
‘소전복갈낙찜’이다. 몸보신에 좋기로 유명한 재료가 모두 들어가 보기만 해도 건강한 맛을 자랑한다. 특히 해산물의 신선함과 고기의 쫀득함이 어우러져 독특한 식감과 감칠맛이 있다고. 손님들은 “매콤하면서 깔끔하고 입에 감기는 맛이 있다” “고기와 해산물을 한 번에 즐길 수 있어서 좋다” “고기가 연하고...
‘불타는 청춘’ 이연수, ‘동갑내기’ 최성국 위한 선물...밀당의 고수? 2016-06-07 18:59:25
청춘’에서는 이연수가 최성국을 위한 몸보신 재료를 손수 챙겨와 현장의 이목을 집중시켰다. 이날 이연수는 `동갑내기` 최성국에게 “선물이 있다”며 수줍게 말을 건넸고, 이에 최성국은 놀란 표정과 더불어 기대감을 드러냈다. 하지만 곧바로 공개된 최성국을 위한 맞춤(?) 선물의 정체에 웃음바다를 이뤘다. 사실...
‘2TV 저녁 생생정보’ 소고기국밥, 3500원 착한가격에 한우가 듬뿍 2016-05-18 19:02:25
단돈 3500원으로 몸보신까지 가능하다는 소고기국밥 맛집이 ‘2TV 저녁 생생정보’에서 소개됐다. 18일 방송된 KBS ‘2TV 저녁 생생정보’의 코너 ‘가격경쟁 맛대 맛’에서는 싸고 맛있는 국밥 맛집을 찾아 고양시 <정남진 우리한우>를 방문했다. 이 가게에서는 우거지와 소고기를 듬뿍 넣은 국밥으로 손님들의 입맛을...
‘백년손님’ 이봉주, 1000평 규모 농장에서 `더덕 노예`된 사연은? 2016-05-12 09:05:27
“몸보신 해주겠다”며 이봉주를 해발 1000m, 규모 1000평이 넘는 더덕 농장으로 데려간다. 장인을 따라 나선 이봉주가 졸지에 더덕을 캐게 된 것. 이봉주는 초반에 투덜댔지만, 이내 농장 주인이 주는 더덕 무침과 더덕 비빔밥으로 이뤄진 더덕 만찬을 먹고는 열심히 일을 하는 모습으로 돌변해 스튜디오를 폭소케 했다....
‘생방송투데이’ 거창 매운갈비찜, 30년 뚝심 매콤한 맛 ‘군침꿀꺽’ 2016-04-26 18:32:06
맛으로 손님들의 입맛을 사로잡았다. 저온숙성으로 만들어진 이 가게의 양념은 매콤하면서도 새콤한 독특한 맛을 낸다고 한다. 더욱이 사장님이 직접 고추농사를 지어 양념에 사용하기 때문에 품질까지 믿을 수 있다. 손님들은 “먹고 나면 또 오고 싶다” “개운하고 깔끔하다” “몸보신한 기분이다”라며 극찬했다.