지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
제철 메뉴로 환절기 건강 챙긴다 2013-10-02 14:30:00
이용하면 가을제철건강식을 에피타이저부터 디저트까지 풀코스로 푸짐히 즐길 수 있다. 한우 자연송이 불고기는 불고기브라더스 특유 소스에 재워진 한우 불고기에 자연송이버섯이 들어가 함께 곁들여 먹는 요리다. 특선 버섯 불고기 세트는 버섯 불고기에 맛타리버섯, 새송이버섯 등 5가지의 버섯을 넣어 맛의 풍미를...
외식업계, 가을 제철재료 메뉴로 건강 챙기세요! 2013-10-01 13:40:18
세트를 이용하면 가을제철건강식을 에피타이저부터 디저트까지 풀코스로 푸짐히 즐길 수 있습니다. 한우 자연송이 불고기는 불고기브라더스 특유 소스에 재워진 한우 불고기에 자연송이버섯이 들어가 함께 곁들여 먹는 요리. 특선 버섯 불고기 세트는 버섯 불고기에 맛타리버섯, 새송이버섯 등 5가지의 버섯을 넣어 맛의...
[포토] 배우 한소영 “다이어트요? 수박샐러드로 하세요~” 2013-09-02 17:36:32
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
[포토] 라베르샤 쿠킹클래스에 참석한 배우 한소영 “에피타이저는 내가~” 2013-09-02 17:35:38
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
[포토] 배우 한소영, 라베르샤 쿠킹클래스 진행! 미녀 셰프로~ 2013-09-02 17:35:15
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
[bnt 포토] 한소영의 다이어트 비법, 수박샐러드 어때요? 2013-09-02 14:49:03
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
[bnt 포토] 배우 한소영, 라베르샤 쿠킹클래스에서 수박샐러드 선보여 2013-09-02 14:49:02
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
[bnt 포토] 배우 한소영, 라베르샤 쿠킹 클래스 진행 2013-09-02 14:48:02
날 클래스에는 배우 한소영이 참석해 자신이 개발한 에피타이저를 선보였다. 수박 다이어트로 유명해진 그 답게 평소에도 쉽고 간단하게 만들 수 있는 수박샐러드를 소개했다. 바질, 페타치즈, 발사믹 식초, 올리브 오일로 수박을 버무려 완성했다. 한편, 오프라인 멤버쉽 라운지 라베르샤는 서울 청담동에...
매드 포 갈릭 창원점 30일 오픈 2013-08-30 15:17:02
에피타이저부터 디저트에 이르기까지 마늘 특유의 강렬한 냄새와 매운 맛을 잠재우는 특별한 공정 과정을 통해 마늘의 효능을 살렸다. 원정훈 썬앳푸드 영업총괄 본부장은 “창원 지역의 고객들에게 마늘을 주재료로 하는 특색 있고 건강한 매드 포 갈릭의 메뉴를 소개할 수 있게 됐다”며 “지역 상권의 중심지에 자리한...
집들이 상차림 ‘이것’까지 신경 써야 완벽하다 2013-07-31 10:05:02
가벼운 샐러드나 에피타이저를 시작으로 밑반찬, 메인메뉴, 디저트 순으로 상 위에 놓인 음식을 계속 바꾸어주는 방법을 사용하자. 계속해서 바뀌는 다채로운 음식이 손님들의 시각을 자극할 뿐만 아니라 중간 중간 계속해서 담소를 나눌 수 있기 때문에 더욱 즐거운 집들이 시간을 만들 수 있다. tip3. 음식을 담는 그릇의...