지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
한국도미노피자, 25년 만에 '청오디피케이'로 법인명 변경 2015-12-22 14:05:24
운영하는데, 법인명을 바꿈으로써 피자에 국한된 기업 이미지에 변화를 주고 외식 사업 다변화에 대처하려는 뜻으로 풀이된다.토종 피자 전문점인 미스터피자 역시 2012년 mpk그룹으로 사명을 바꾸고 수제 머핀 전문점 마노핀과 뷔페 레스토랑 제시카키친 등 먹거리 사업을 늘려가고 있다.[이준식 교육부 장관 내정자에...
중국서 인기 끄는 한국 음식점에는 '쇼'가 있다 2015-12-14 14:30:15
것들이 있습니다. 미스터피자는 피자 빵인 도우를 활용한 ‘도우쇼’를 정기적으로 벌이고 있습니다. 무대를 설치해 공연을 보여주기도 하고, 매장에서도 오픈 키친을 길가에 설치해 반죽하는 모습을 공개하고 있습니다. 미스터피자는 이같은 쇼 마케팅을 적극적으로 펼쳐 올해 상하이법인이 흑자전환에 성공하는...
[호텔소식] 특급호텔, 연말에 연인들이 분위기 낼 수 있는 곳 2015-12-09 18:22:10
뷔페가 마련된다. 10여 가지 이상의 각종 웰빙 샐러드 테이블, 대게, 대하 등을 포함한 신선한 해산물, 고급 치즈&샤퀴테리, 피자 테이블, 주문 즉시 구워주는 인도식 크레페인 도사, 메로구이, 쇠고기 프라임 스테이크, 파스타 등 다양한 메인 요리와 총 13가지 종류의 디저트를 선보인다. 가격 12만5000원부터, 밀레니엄...
`삼시세끼2` 차승원 뷔페 도전...유해진 "미슐랭 3스타" 2015-12-04 15:02:13
`10가지 이상의 메뉴로 해산물 뷔페를 차리라`는 제작진의 주문에 맞춰 각종 요리를 만들어내는 차승원의 모습이 공개된다. 차승원과 유해진은 지난 시즌 마지막 끼니 때에도 `해산물 피자`를 요구한 바 있던 제작진에게 "말도 안 된다. 뷔페는 무리다"라고 항의하며 분노하지만, 결국에는 열띤 아이디어 회의를 거쳐...
‘삼시세끼’ 차승원, 시즌 마지막 끼니는 ‘차줌마표 씨푸드 뷔페’…‘기대 UP’ 2015-12-04 11:04:00
‘삼시세끼’ 차승원이 ‘차줌마표 씨푸드 뷔페’까지 도전한다. 12월4일 방송될 tvn ‘삼시세끼-어촌편2’(이하 ‘삼시세끼’)에서는 ‘10가지 이상의 메뉴로 해산물 뷔페를 차리라’는 제작진의 주문에 맞춰 각종 요리를 만들어내는 차승원의 모습이 전파를 탄다. 이날 차승원과 유해진은 지난 시즌 마지막 끼니 때에도...
[호텔소식] 특급호텔 겨울패키지…분위기 있는 하룻밤 2015-11-19 19:21:51
팩을 제공한다. 이그제큐티브 라운지와 모모카페의 화덕피자 1판과 키즈 메뉴 1개를 이용할 수 있다. 가격 29만원. 켄싱턴 제주 호텔은 오는 12월 1일부터 2016년 3월 20일까지 윈터 바캉스 패키지를 선보인다. 유럽 최고의 온천 도시를 연상시키는 루프탑에 위치한 스카이피니티 풀, 야자수로 둘러싸여 겨울에도 이국적인...
수능 끝, 수험표 챙기세요…2016학년도 수능 수험생 할인 총정리 2015-11-13 01:22:51
피자몰`, 중식 뷔페 `샹하오`는 오는 22일까지 수험생 본인에 한해 10% 할인해주고 스시 뷔페 `수사`는 수험생에게 웰컴스시 4종을 제공한다. 애슐리와 자연별곡은 오는 18일까지 수험생을 포함해 성인 3인 이상 방문한 고객에게 폭립 플래터(평일 디너 또는 주말)와 원기보양 닭강정을 준다. 아워홈 `오리옥스`는 수능...
올 가을 나들이 음식, 테이크아웃으로 가볍게 뷔페로 풍성하게~ 2015-10-28 11:43:10
샐러드바를 9,900원에 무제한으로 즐길 수 있는 피자 부페다. 가을을 맞아 "건강한 피자"를 내세운 신메뉴 ‘달콤 단호박 스퀘어 피자’는 쫄깃한 숙성 도우 위에 잘 익은 단호박과 크랜베리, 치즈 토핑을 듬뿍 올려 특유의 풍미를 한껏 느낄 수 있다. 또 달콤한 크림과 함께 입안에서 톡톡 터지는 팝핑 캔디를 넣은 ‘캔디...
강남역맛집 바나나프라이, 가을별미 방어 선보여 2015-10-06 16:08:56
라고 전했다.부티끄 뷔페 바나나프라이의 메뉴로는 ▲싱그러운 생연여샐러드와 10여종의 애피타이저 ▲선선한 광어와 참치뱃살 초밥 등 20여 가지 일식요리코너 ▲병천찹쌀순대 외 6가지 제철간식코너 ▲따끈한 스프와 꽃게찜, 장어소금구이를 비롯한 각종 튀김요리 ▲등갈비 립을 포함한 구운 야채과일을 즐길 수 있는...
[호텔소식] 특급호텔 브런치…주말의 여유, 호텔에서 즐겨라! 2015-10-01 17:38:16
뷔페 식사와 톡 쏘는 맛이 일품인 샹동이 식전에 즐길 수 있는 샐러드 혹은 연어 등의 에피타이저 맛을 북돋아주며 육류 메뉴뿐 아니라 식 후 무제한으로 맛볼 수 있는 달콤한 디저트와 어울림이 좋아 더욱 맛있는 식사를 경험할 수 있다. 매주 일요일 오전 11시 30분부터 오후 2시 30분까지. 뷔페 식사 별도로 2만원 추가...