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[봄 인테리어] 단열은 기본…불에 강한 외장재로 독특한 건물 외관 꾸미세요 2015-04-14 07:00:44
사이에 공기층을 확보한 제품을 개발했다. 생활습기 방출을 유도하는 스틸하우스와 목조주택용 전용단열재인 sti가 이 제품이다.전 대표는 “획일적인 건축물 마감에서 벗어나 몰딩 조형물을 활용하면 건축물의 가치를 더욱 높일 수 있다”고 강조했다.김용준 기자 junyk@hankyung.com[특집_가계부채줄이기]...
[Trend In] 2015년 피부의 ‘새 옷’, 어떤 것으로 입힐래? 2015-04-03 09:03:00
추천했다. 마몽드 관계자는 “미세한 공기층을 품고 있어 제형을 머금었다가 균일하게 도포해줘 매끈한 베이스 메이크업을 완성할 수 있다”고 말했고, 슈에무라 관계자는 “퍼프는 바르는 것과 두드리는 것이 모두 가능해 파운데이션이 고르게 발리고, 밀착력이 높아지게 한다. 특히 얼굴 모양에 따라 입체적으로 바를 수...
이연복 셰프 연남동 탕수육 , 레이먼킴 극찬 "가장 맛있다" 2015-03-31 16:06:00
레이먼킴이 출연해 이연복 셰프를 언급했다. 당시 레이먼킴은 제일 맛있는 요리를 하는 셰프로 이연복 셰프를 꼽으며 그의 연남동 탕수육을 추천했다. 레이먼킴은 "이연복 쉐프의 연남동 탕수육은 1시간이 지나도 바삭바삭하다. 소스하고 튀김옷 사이의 공기층을 잘 잡는 것 같다"라며 "고기맛도 살아 있다"고 극찬한 바...
'냉장고를 부탁해' 이연복 셰프 중식당 예약 전화했더니… 2015-03-31 11:05:25
옷 사이의 공기층을 잘 잡은 것 같다. 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 설명했다.이연복 탕수육을 맛본 mc 유재석과 박명수 또한 "정말 바삭거린다" "맛있다"며 극찬한 바 있다. 한편, 이연복 셰프가 jtbc '냉장고를 부탁해'에 출연해 완소를 넣은 완소짬뽕을...
'냉장고를 부탁해' 이연복 셰프 "예약 전화 받는게 공포" 무슨일이? 2015-03-31 09:52:02
옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 이에 이연복 셰프가 운영하는 연남동 '목란'은 예약이 폭주하면서 전화는 물론 사실상 '불통' 상태가 되었다. 이연복 셰프는 20일 오후 페이스북을 통해 "지인 친구 고객 여러분...
`유재석 박명수도 반한` 연남동 탕수육 2015-03-21 14:51:11
사라지지 않는다. 소스와 옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 또한 레이먼킴은 "만두도 한꺼번에 튀기는 것이 아니라 야끼만두처럼 하나하나 튀긴다"며 "탕수육엔 조미료를 사용하지 않고 만두 소에 두부를 넣지 않았다"라고 설명했다. 이후...
`박명수 심혜진 유재석도 극찬`...연남동 탕수육 군침 2015-03-21 00:33:02
사라지지 않는다. 소스와 옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 또한 레이먼킴은 "만두도 한꺼번에 튀기는 것이 아니라 야끼만두처럼 하나하나 튀긴다"며 "탕수육엔 조미료를 사용하지 않고 만두 소에 두부를 넣지 않았다"라고 설명했다. 이후...
`국민MC 유재석도 반한 맛`...연남동 탕수육 대박 2015-03-20 23:50:37
사라지지 않는다. 소스와 옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 또한 레이먼킴은 "만두도 한꺼번에 튀기는 것이 아니라 야끼만두처럼 하나하나 튀긴다"며 "탕수육엔 조미료를 사용하지 않고 만두 소에 두부를 넣지 않았다"라고 설명했다. 이후...
`바삭바삭` 연남동 탕수육, 유재석 박명수 심혜진 김성은 레이먼 킴도 매료됐다 2015-03-20 23:39:12
사라지지 않는다. 소스와 옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 또한 레이먼킴은 "만두도 한꺼번에 튀기는 것이 아니라 야끼만두처럼 하나하나 튀긴다"며 "탕수육엔 조미료를 사용하지 않고 만두 소에 두부를 넣지 않았다"라고 설명했다. 이후...
`레이먼 킴도 반한` 연남동 탕수육 시선집중 2015-03-20 23:17:27
사라지지 않는다. 소스와 옷 사이의 공기층이 잘 잡으시는 것 같다. 속의 고기는 살아있고, 직접 고기를 다 다듬어서 쓰신다"고 극찬했다. 또한 레이먼킴은 "만두도 한꺼번에 튀기는 것이 아니라 야끼만두처럼 하나하나 튀긴다"며 "탕수육엔 조미료를 사용하지 않고 만두 소에 두부를 넣지 않았다"라고 설명했다. 이후...