지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울, ‘살롱 드 딸기 위드 바비’ 시즌7 론칭 2021-11-24 14:05:06
크림이 입안에서 퍼지는 딸기 비스킷 슈, 부드러운 크림과 딸기의 조화가 인상적인 딸기 티라미수, 진한 풍미가 일품인 딸기 오페라 케이크, 딸기 아몬드 크루아상, 딸기 수플레 롤 케이크, 딸기 치즈 케이크, 딸기 타르트, 딸기 마들렌, 딸기 무스 브라우니 등으로 구성되었다. 세이보리 메뉴로는 고소한 에그 누들과 진한...
조성아뷰티, ‘조성아 레이빔업크림 엔젤링에디션’ 첫 론칭 방송 매진 2021-11-01 16:42:00
진행된 ‘조성아 레이빔업 크림 엔젤링에디션’ 홈앤쇼핑 첫 론칭 방송에서 매진을 기록했다고 1일 전했다. 브랜드에 따르면 ‘조성아 레이빔업 크림 엔젤링 에디션’은 신개념 볼륨 보정 크림이다. 주름개선•미백•자외선 차단(spf50+/pa++++) 3중 기능성 제품으로 선크림, 톤업 크림 대용으로도 사용 가능하며...
“집에서도 셰프의 요리를 간편하게” 반얀트리 클럽 앤 스파 서울, ‘그라넘 홈 다이닝 투 고’ 선봬 2021-10-25 16:00:03
비프 볼로네제 페투첼레 또는 새우와 버섯 크림 페투첼레 중 선택 가능하다. 그 밖에도 구운 채소와 건강과 맛을 모두 잡은 무화과 크랜베리 콤포트, 더덕 오렌지 콤포트, 그래이비 소스가 함께 제공돼 곁들여 먹으면 더욱 깊은 풍미를 느낄 수 있다. 아울러 메뉴와 어울리는 와인을 추가한다면 더욱 특별한 만찬을 완성할...
한샘 "가을맞이 집꾸미기 구상하세요" 2021-10-07 17:37:38
한샘은 국내 대표 건축 디자인업체인 치호앤파트너스, 비엔에이디자인 커뮤니케이션과 함께 이번 발표회를 준비했다. 건축 디자인업체와 함께 트렌드 발표회를 진행하는 것은 2018년 첫 번째 발표회를 연 뒤 이번이 처음이다. 한샘은 이번 발표회에서 ‘까사 크레모사’(사진) 모델하우스를 치호앤파트너스와 협업해 선보인...
파크로쉬, 웰니스 리조트가 선보이는 케이크 & 디저트 2021-10-07 10:00:01
향이 은은하게 느껴지는 한편 초코 크림과 화이트 초코 크림을 더해 보다 깊고 진한 풍미를 선사한다. 피낭시에는 녹차 초코 크림과 얼그레이 화이트 초코, 총 10개 구성으로 판매한다. 케이크와 피낭시에는 파크로쉬 1층 로쉬카페에서 구입할 수 있다. 파크로쉬 관계자는 “이번 케이크 판매를 시작으로 앞으로...
당신의 지갑을 열 '가을 신상' 떴다 2021-09-29 16:47:27
레스토랑 메뉴 등을 출시했다. 조선호텔앤리조트의 최고급 호텔 브랜드 ‘조선 팰리스’는 퓨전 한식 파인 다이닝 ‘이타닉 가든’에서 가을 한식 코스를 내놨다. 지리산 자락의 물과 솔잎으로 빚은 솔잎주, 소나무 향이 나는 버섯 소스를 올린 금태 구이 등 가을의 정취를 느낄 수 있다. 롯데호텔 서울도 한식당 무궁화와...
“정선의 가을 단풍 만끽” 파크로쉬 리조트앤웰니스, 가을 패키지 ‘어텀 풀’ 출시 2021-09-28 16:39:59
타고 감상할 수 있다. 파크로쉬 리조트앤웰니스는 가을 감성 여행의 분위기를 더해줄 정선 피크닉 세트도 준비했다. 파크로쉬 협력 농장에서 직접 수확한 토마토로 신선함을 살린 인살라따 카프레제와 닭가슴살, 양상추, 파프리카, 마늘크림 등을 넣어 만든 치킨랩 구성의 투 고 메뉴로, 파크로쉬 가든이나 루프탑, 정...
“가을에 만끽하는 오후의 티타임” 노보텔 앰배서더 동대문, ‘스위트 어텀 애프터눈 티 앤 브런치 세트’ 런칭 2021-09-23 14:09:52
티 앤 브런치 세트’를 선보인다. 스위트 어텀 애프터눈 티 세트는 가을 제철 과일을 가득 담은 디저트 메뉴로 아이스 홍시, 몽블랑 타르트, 살구 마카롱, 유자 판나코타, 자스민 크림 애플 크럼블 등이 준비되며, 달콤함을 더해 줄 헤이즐넛 초코 밀푀유, 베르가뭇 에끌레어, 당근 케이크 그리고 샌드위치 등이 함께...
추억의 그 맛 반갑네…단종 메뉴 재출시 봇물 2021-09-21 15:00:00
쿠키앤크림'을 단종 6년 만인 올해 5월 재출시했다. 이달에는 1990년대 인기를 끈 추억의 아이스크림 '조안나바'를 마찬가지로 6년 만에 다시 내놨다. 식품업계 관계자는 "완전히 새로운 제품을 내놓는 것보다 소비자 인지도가 이미 구축된 과거 제품을 재출시하는 것이 수익 창출 측면에서 안전하다"며 "기본...
파크로쉬 리조트앤웰니스, 강원도 정선으로 떠나는 가을 감성 여행 제안 2021-09-15 10:00:02
타고 감상할 수 있다. 파크로쉬 리조트앤웰니스는 가을 감성 여행의 분위기를 더해줄 정선 피크닉 세트도 준비했다. 파크로쉬 협력 농장에서 직접 수확한 토마토로 신선함을 살린 인살라따 카프레제와 닭가슴살, 양상추, 파프리카, 마늘크림 등을 넣어 만든 치킨랩 구성의 투 고 메뉴로, 파크로쉬 가든이나 루프탑, 정...