지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
치킨창업에 웰빙바람, 착한 기름 ‘현미유’ 사용한다 2013-07-09 10:00:00
없으며, 현미의 영양성분인 배아(쌀눈)와 호분층(미강)에서 추출 정제된 고급유로, 이를 치킨이 튀김유로 사용하면 더욱 고소하고 바삭한 식감과 더불어 쌀 맛과 곡물 향이 한층 더 풍부해 지는 것이 특징이다. 트랜스지방이란 식물성 지방을 고체화하는 과정에서 만들어지는 물질로, 혈관계 질환 유발에 영향을 미치는 ...