지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[2013 대한민국 퍼스트브랜드 대상] 핫썬치킨, 기름에 튀기지 않는 바삭한 베이크치킨 2013-01-28 15:31:37
상태로 염지하고 냉장 숙성해 조리하면 감칠맛과 함께 부드러운 속살을 유지할 수 있다. ‘ 스마트그릴’은 핫썬의 전용 오븐이다. 속살의 수분은 고스란히 유지하면서 닭 자체 기름이 베이크파우더에 스며들게 한다. 하산푸드시스템은 이 조리법으로 연구개발 부문에서 ‘중소기업 특별위원회 위원장상’을 수상하기도...
[프랜차이즈 CEO] 치킨 프랜차이즈 ‘매드후라이치킨’ 이신천 사장 2013-01-16 12:02:43
것이 매드후라이 치킨의 특징이다. 염지 방식도 전통적인 방식을 이용한다. 최근에는 치킨이 대량 생산화 되면서 전통적인 조리법이 자취를 감췄지만 힘들게 다시 조리법을 복원했다. 또한 어떤 일이 있어도 100% 후래쉬 냉장육을 사용한다는 원칙을 지키고 있다. 좋은 음식은 좋은 재료에서 시작된다는 원칙을 지키고...