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[위클리트렌드세터] 호텔에서 즐기는 고품격 연말 파티… 인기 상품은 2014-12-08 14:11:47
메뉴인 싱가포르 칠리크랩과 페퍼크랩부터 태국의 누들 샐러드인 얌 운 센과 치킨 그린 커리, 말레이시아의 전통 보양 수프 박 쿠 테, 인도네시아의 치킨 사테등 애피타이저부터 핫 디쉬까지 20여 가지 메뉴를 자랑한다.점심 뷔페가 어른 5만9천원, 어린이 3만5천원, 저녁 뷔페는 어른 9만 9천원, 어린이 5만 5천원이다. ...
돌 코리아, 그린 라이트 샐러드 4종 출시 2014-12-03 11:03:50
수 있는 신선한 샐러드 제품인 '그린 라이트 샐러드' 4종을 출시했다고 3일 밝혔다.그린 라이트 샐러드는 손질된 채소를 개별 소포장한 샐러드다. 한끼 식사 대용으로 간편하게 즐길 수 있는 게 특징이다. '유러피언 블랜드', '이탈리안 블랜드' ,'베리베지', '시져 로메인' 등...
르네상스 서울 호텔 맨해튼 그릴, 추수 감사절-연말 맞아 스페셜 메뉴 선보여 2014-11-07 14:59:51
오랜 시간 구운 슬로우 쿠킹 방식으로 캐롯, 그린 빈스, 샐러드, 감자, 고구마 등 사이드 디쉬가 곁들여져 그레이비 소스와 함께 먹을 수 있다. 가격은 20만원이며 사전 예약이 필요하다. 더불어 추수감사절을 맞이해 스페셜 런치 및 디너 메뉴를 선보인다. 런치의 경우 세라노햄을 곁들인 고구마 크림 스프를 에피타이저로...
강남역 레스토랑 `로리스 더 프라임 립`, 오픈 1주년 기념 프로모션 실시 2014-10-30 10:00:01
걸쳐 운영 중인 이곳은 로스트 비프 립과 함께 그린 샐러드, 구운 감자, 겨자무, 요크셔푸딩 등과 같은 사이드디쉬를 제공하는 메뉴 구성 아이디어를 처음 고안해 낸 레스토랑으로 잘 알려져 있다. 로리스 더 프라임 립 서울점은 총 400평 250석의 웅장한 규모를 자랑한다. 나무를 사용한 목가적인 분위기와 클래식한...
`삼시세끼` 이서진-옥택연, 유기농 라이프 열풍에 열광! 2014-10-25 14:06:02
만들어 관심을 끌었다. 리코타 치즈 샐러드와 아메리카노를 만들라는 제작진의 주문에, 맷돌로 커피 원두를 갈아 `맷돌커피`를 만들거나, 염소 젖을 짜 치즈를 만드는 등 평소 도시에서는 쉽게 생각하지 못할 방식으로 메뉴를 만드는 두 사람의 모습이 신선한 재미를 선사했다. 두 사람은 어느새 진짜 농부처럼 추워지는...
[여행 브리프] 이글루 객실에 누워 오로라 보고 … 켄싱턴 제주호텔서 야외 바비큐 2014-09-29 07:02:11
방문자에게 한국의 맛을 선사하도록 구성했다. 그린 샐러드를 곁들인 밀쌈, 유자 드레싱의 게살 샐러드, 제동 소고기 육회를 비롯해 호박죽, 모듬전, 수삼과 대추를 넣은 제동 소고기 찜 등 6가지 메뉴가 준비된다. 평일 점심과 저녁에 이용할 수 있고 채식주의자를 위한 메뉴도 준비했다. 점심 6만6000원, 저녁 8만8000원....
[핫플레이스 천국] 패스트푸드는 ‘악마의 음식’이라는 편견을 버려! 2014-09-15 17:11:36
-그린샐러드 모스버거 강남구청역점 이혜민 점장은 “모스버거는 야채와 과일의 세정, 제균 방법도 매뉴얼이 되어 있어요. 샐러드에 많이 사용되는 양상추나 상추의 경우 16분 30초에 걸쳐 세정과 제균을 해 고객들이 생야채를 그대로 느낄 수 있도록 노력해요. 뿐만 아니라 항상 위생장갑을 착용하고 제조해서 청결한...
영양은 물론 맛까지, 일석이조 수험생 영양간식 2014-08-19 06:19:51
건강에 좋다. 그린 자이언트의 ‘니블렛 스위트 콘’은 수확 후 8시간 안에 신속하게 포장 되어 밭에서 갓 수확한 옥수수의 고소하고 담백한 맛과 영양을 담았으며, 아삭하고 탱글탱글한 식감으로 샐러드, 볶음 등 다양한 요리에 활용하기 쉬워 수험생들의 영양간식으로 적합하다. l 견과류 함유, 달지 않고...
[라이프 스트리트]오늘의 라이프계 소식 2014-08-05 16:52:52
& 샐러드 애슐리는 합리적인 가격으로 풍성한 맛과 다양한 메뉴를 즐길 수 있도록 메뉴 개편을 실시한답니다. 기존 메뉴 가격을 유지하면서 메뉴의 맛과 다양성을 강화하는 고객 지향 캠페인의 일환이라는데요, 클래식, W, W+ 등 3가지 콘셉트로 운영되는 애슐리 매장별 특성에 맞춰 개편되는 메뉴가 다릅니다. 9900원의...
여름 외식업계 강자는? `친환경 채소`가 트렌드 2014-07-24 18:23:00
‘그린테이블’은 채소·과일 전문가가 재료 특성에 맞는 올바른 저장·유통·조리법으로 메뉴의 기획 개발과 퀄리티를 관리하는 채소 소믈리에 책임제를 시행하고 있다. 친환경 콘셉트에 맞게 대나무 그릇에 생 야채와 과일, 드레싱을 섞어 자신만의 샐러드를 만드는 DIY 샐러드가 대표 메뉴로 자리잡았다. 직접 샐러드를...