지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
`내일도 칸타빌레` 촬영 현장컷 공개, 주원-심은경 특급케미 2014-09-17 23:45:00
캐릭터 설내일 역으로 열연한다. 10일 경기도 여주에서 10일 진행된 첫 촬영은 차유진이 술에 취해 본의 아니게 설내일 집에서 하룻밤 신세를 지게 된 일 때문에 학교 학생들에게 오해를 받게 되는 장면이다. 촬영이 시작되기 전 주원과 심은경은 세심하게 현장을 살피고 `내일도 칸타빌레`의 연출을 맡은 한상우 PD와...
`내일도 칸타빌레` 주원 심은경, 첫 촬영 설렘 기대감 미소 이어져... `찰떡 호흡` 과시 2014-09-17 11:33:04
설렘과 기대감으로 미소가 끊이지 않았다. 주원과 심은경은 촬영이 시작되기 직전까지 세심하게 현장을 살피고 동선을 일일이 체크하는 한편, 대본에서 눈을 떼지 않고 리허설을 반복하며 첫 호흡에 대한 의지를 다졌다. 또 한상우 PD와 함께 주도면밀하게 대본을 체크하고 극의 전반적인 흐름에 관한 의견을 자유롭게...
`내일도칸타빌레` 주원 심은경, 첫촬영 보니..환상 케미 `기대up` 2014-09-17 11:19:18
설렘과 기대감으로 미소가 끊이지 않았다. 주원과 심은경은 촬영이 시작되기 직전까지 세심하게 현장을 살피고 동선을 일일이 체크하는 한편, 대본에서 눈을 떼지 않고 리허설을 반복하며 첫 호흡에 대한 의지를 다졌다. 또 한상우 PD와 함께 주도면밀하게 대본을 체크하고 극의 전반적인 흐름에 관한 의견을 자유롭게...
`내일도 칸타빌레` 주원·심은경 첫 촬영 현장 "훈훈한 오빠 미소" 2014-09-17 10:39:38
첫 촬영에 대한 설렘과 기대감으로 미소가 끊이지 않았다. 두 사람은 촬영이 시작되기 직전까지 세심하게 현장을 살피고 동선을 일일이 체크하는 한편, 대본에서 눈을 떼지 않고 리허설을 반복하며 첫 호흡에 대한 의지를 다졌다. 또 한상우 PD와 함께 주도면밀하게 대본을 체크하고 극의 전반적인 흐름에 관한 의견을...
‘내일도 칸타빌레’ 주원 심은경, 첫 촬영부터 특급 케미…믿고 보는 두 배우의 만남 2014-09-17 09:25:26
첫 촬영에 대한 설렘과 기대감으로 미소가 끊이지 않았다. 두 사람은 촬영이 시작되기 직전까지 세심하게 현장을 살피고 동선을 일일이 체크하는 한편, 대본에서 눈을 떼지 않고 리허설을 반복하며 첫 호흡에 대한 의지를 다졌다. 또 한상우 PD와 함께 주도면밀하게 대본을 체크하고 극의 전반적인 흐름에 관한 의견을...
‘내일도 칸타빌레’ 첫 대본리딩 현장, 주원 심은경 고경표 등 싱크로율 최고 2014-09-03 08:55:52
뼛속까지 차유진으로 빙의 된 듯 대본에 집중하는 사진 속 주원의 날선 눈빛에서 그의 노력이 고스란히 느껴진다. 자유로운 영혼의 소유자, 엉뚱 발랄한 4차원이지만 거부할 수 없는 묘한 매력을 가진 피아니스트 설내일 역을 맡은 심은경은 감칠맛 나는 특유의 연기력으로 모두의 시선을 한 몸에 사로잡았다. 심은경의...
'삼총사' 이진욱 "내가 바로 조선의 세자다"…'근엄 6종' 자태 2014-08-31 16:22:57
대기 중임에도 불구하고 소현세자에 빙의 된듯한 근엄한 눈빛과 아우라를 한껏 풍기며 더욱 눈길을 끌고 있다.또 카메라를 나지막히 응시하며 부드러운 눈빛을 선보이는가 하면 살며시 미소를 지으며 누군가를 향해 보내는 대견스러운 눈빛 그리고 역동적인 동작과 함께 절제된 눈빛까지 뽐내며 다양하면서 품위 있는 눈...
7월의 브랜드는…? LG전자의 히트작 'G3' 한국식 디저트 돌풍의 선두 '설빙' 2014-08-12 09:38:17
전통적인 느낌의 메뉴를 내세웠다.설빙의 대표메뉴인 인절미 빙수는 우유로 만든 얼음으로 빙수가루를 만들고, 젊은이들의 취향에 맞춰 국산 유기농 재료로 재구성한 인절미를 가미해 퓨전화한 음식이다. 또 하나의 베스트 제품인 인절미 토스트는 부드러운 빵과 쫄깃한 인절미가 조화를 이룬 디저트 메뉴로 부드럽고 ...
스타벅스 밀어낸 '토종 빙수' 설빙 2014-07-13 21:39:42
부동산업계에서는 설빙이 핵심 상권에 입점하면 월매출 1억원, 특급상권일 경우에는 하루에 매출 1000만원까지 가능하다는 이야기도 나온다.설빙의 가장 큰 성공 요인은 차별화된 메뉴다. 설빙의 대표 메뉴인 7000원짜리 인절미설빙은 한 매장에서만 매일 수백 그릇 판매된다.빙수에는 팥이 들어가야 한다는 고정관념을...
'전염성 강한 파스타' 파스타 중독 환자들의 증상은? 2014-07-12 03:29:56
이르러 영혼은 공효진에게 빙의됐고 이선균의 목소리가 환청처럼 들린다. 악질 쉐프의 고함 소리가 없으면 드라마에 몰입이 안 된다. 육체는 지구에 있지만 정신은 안드로메다에 산다. 앉으나 서나 파스타 생각뿐이지만 백약이 무효. 중국집에 가서도 단무지 대신 피클을 주문한다. ‘붕쉐교’의 교주이신 최쉡에게...