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[브랜드빅리그] 소비자, 브랜드를 말한다 - GS칼텍스, 도미노피자, 스위티오 2015-11-16 14:23:06
저온 숙성 도우와 최고급 숙성치즈 등 가장 신선한 최고급 식자재를 사용하여 품질의 기준을 높였다. 또한 피자를 위생적이고 안전하게 전달하기 위해 전 과정에서 엄격한 노하우와 시스템을 도입했다.또한 고객이 원하는 가장 맛있고 영양 있는 피자를 최대한 빨리 만들어 가장 친절하고 안전하게 제공한다는 사명아래...
이탈리아 셰프와 이탈리아 요리에 푹~"오늘은 나도 파스타 요리사" 2015-11-16 07:00:58
카펠라치는 시금치와 리코타 치즈로 속을 채워 빚은 이탈리아식 만두다. 일본인인 미와코 씨와 기자는 만두 빚는 것에 익숙해서인지 가장 예쁜 모양의 카펠라치를 만들어냈다. 버터 녹인 물에 파마산 치즈를 뿌려 삶은 카펠라치와 함께 졸인 뒤 레드와인 인덕션을 뿌려서 장식했다. 시금치를 싫어한다는 열네 살 케런은...
롯데리아 '모짜렐라 인 더 버거', 하루만에 170만개 팔렸다 2015-11-11 16:16:29
숙성한 이탈리아 남부 콤파냐 산 최고 등급의 모짜렐라 치즈를 활용한 제품으로 인공 치즈가 아닌 자연산 치즈 본연의 맛과 품질을 살린 제품이다. 또한 신제품의 자연 치즈 본연의 맛을 유기하기 위해 오더 메이드로 제품을 제공한다. 롯데리아 관계자는 “신제품 ‘모짜렐라 인 더 버거’는 자연산 치즈...
롯데리아, 모짜렐라 치즈 패티 넣은 '모짜렐라 인 더 버거' 출시 2015-11-10 08:58:41
롯데리아가 모짜렐라 치즈를 활용한 신제품 ‘모짜렐라 인 더 버거’ 2종을 출시한다고 10일 밝혔다. 새롭게 선보이는 롯데리아 모짜렐라 인 더 버거는 4℃에서 1개월 간 숙성한 이탈리아 남부 콤파냐 산 최고 등급의 모짜렐라 치즈를 활용한 제품으로 자연산 치즈 본연의 맛과 품질을 살린 제품이다.모짜렐라...
수험생을 위한 ‘브레인 푸드’ 2015-11-05 11:30:00
유제품 섭취를 꺼리는 수험생이 많다. 하지만 치즈의 경우 숙성 과정에서 소화를 방해하는 유당 성분이 거의 상실돼 소화가 잘 되어 부담 없이 즐길 수 있다. 치즈에 풍부한 칼슘 성분은 기억력과 집중력을 강화시키는 데 좋다. 가공 치즈의 경우 100mg 당 약 503mg의 칼슘을 함유하고 있는데 이는 우유보다 약 5배가량...
올 가을 나들이 음식, 테이크아웃으로 가볍게 뷔페로 풍성하게~ 2015-10-28 11:43:10
나들이 후 외식하기 좋은 샐러드바 피자몰은 치즈가 풍성한 시카고 딥디쉬 피자와 화덕에서 갓 구운 고르곤 졸라 피자를 비롯한 8종의 수제 피자와 샐러드바를 9,900원에 무제한으로 즐길 수 있는 피자 부페다. 가을을 맞아 "건강한 피자"를 내세운 신메뉴 ‘달콤 단호박 스퀘어 피자’는 쫄깃한 숙성 도우 위에 잘 익은...
'생활의 달인' 제빵의 달인 소개, 세 가지 반죽 비법으로 달인되다… 2015-10-05 21:51:49
달인’ 제빵의 달인 강혜연씨가 출연해 탕종 숙성빵의 비밀을 공개했다.5일 방송된 sbs ‘생활의 달인’에서는 서울시 동작구에 위치한 경력 13년 제빵의 달인 강혜연 씨의 비법이 공개됐다. 강혜연씨는 중탕을 이용해 직접 보리를 볶아 보리차를 만든 뒤, 반죽을 만든다. 높은 고온의 오븐에서도 빵의...
[SNS 맛 감정단] 서울 속 해외여행…이태원 해방촌 맛집 2015-08-29 09:00:05
치즈, 베이컨, 계란 프라이, 팬 프라이 감자 등을 층층이 쌓아 만든다. 햄버거류는 주문할 때 토핑, 빵 종류 등을 직접 선택할 수 있어 자신의 취향대로 버거를 만들어 먹을 수 있다. ◆ 풍부한 피자토핑과 다양한 맥주를 갖춘 피맥맛집 '보니스피자'뉴질랜드 출신의 사장님이 자신의 고향인 뉴질랜드의 스타일로...
나폴리 피자로 건강한 한 끼! 잠실 맛집 "임뻬라또" 2015-08-07 16:51:00
그린살사 소스와 진한 맛의 그라나빠다노 치즈로 풍미를 더한 시금치 샐러드 피자다. 다이어트에 관심 많은 여성은 물론 야채를 싫어하는 아이들도 잘 먹어 엄마들에게도 베스트 메뉴로 자리잡았다. 시간과 노력, 인위적인 것을 첨가하지 않아 재료 본연의 맛을 살려 임뻬라또의 피자는 밀가루와 생효모, 소금, 물이라는...
여름방학 '목장'으로 떠나볼까 2015-07-19 23:06:59
짜기, 아이스크림과 치즈 만들기 체험이 진행된다. 충남 천안 효덕목장은 유기원유로 생산한 발효유, 스트링치즈, 숙성치즈 등 다양한 유가공품을 직접 살 수 있다는 장점이 부각됐다. 마차타기와 함께 치즈와 아이스크림 만들기, 송아지 우유주기 체험이 열린다. 전남 파도목장은 무안 바닷가 언덕에 자리해 넓은 초지와...