지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[스트릿 뷰티] 찾았다 피부미남! 가로수길 男의 피부비결 엿보기 2013-06-25 09:26:02
포인트. 그는 화이트 블루 체크가 믹스된 상의에 와인 컬러의 팬츠, 백팩, 로퍼로 스타일을 완성했다. 특히 그는 백인 특유의 흰 피부톤에 잡티와 모공 없는 하얀 피부로 눈길을 끌었다. 또한 신경을 쓰고 나온 듯 광이 나는 수분이 가득 함유된 느낌의 피부결이 전체 룩에 매력을 더하며 가로수 길을 빛내줬다. grooming...
나쁜 여자? 올리비아 리 셰프의 맛있는 인터뷰 2013-06-24 15:15:58
레드와인소스로 중후함을 더했다. 달콤한 구운 바나나와 부드러운 머랭과 딸기도 잊지 않았다. 요리하는 여자, 올리비아 리 올리비아 리는 셰프이자, 마케팅 디렉터이며 ‘나쁜 여자의 착한 요리’의 저자이다. 한 자리에 멈춰있기보다는 보다 다양한 방법을 통해 세계 최고 셰프들과 다양한 나라에서 배운 요리 팁을...
여름 신메뉴 먹고, 공짜 휴가 가볼까?- 2013-06-17 10:08:32
주고, 맥주와 와인병이 잔에 거꾸로 박혀 있는 것이 특징이다. 이와 함께 이달 31일까지 영수증 이벤트를 진행한다. 쿨 힐링 칵테일과 세트 메뉴를 결제한 영수증 내 응모번호를 블랙스미스 홈페이지에 입력하면 추첨을 통해 경품을 제공한다. 1등 5명에게 비발디파크 무료 숙박권(주중 스위트)과 오션월드 워터파크 무료...
[필독! ★패션] ‘예비 품절녀’ 이민정-한혜진 “그녀들의 매력은?” 2013-06-17 09:16:02
드레스를 선택해 고혹적인 모습을 연출하기도 했다. 짙은 블랙 컬러의 헤어와 고급스러운 와인 컬러의 드레스, 여기에 가슴 부분 디테일까지 섹시하면서 여성스러웠다. (사진출처: bnt뉴스 db, 이민정 미니홈페이지, 한혜진 미니홈페이지, 한혜진 트위터) 한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 fashion@bntnews.co.kr ▶노출의 계절...
[Travel] 두유&아보카도 스파게티, 콩국수와 비슷…저칼로리·고영양식 2013-06-16 17:47:49
쓴 무거운 느낌의 요리가 많다. 세종호텔 와인&다이닝 베르디의 원광연 셰프는 이탈리아 요리 중에서도 남부지방의 지중해식 요리를 한국인의 입맛에 맞게 재해석해 제공하는 요리사로 이름이 높다. 원 셰프는 다양한 국제 요리 경연대회에서 대상을 받으며 실력을 입증받은 총 20년 경력의 이탈리아 요리 장인이다. 이...
[뷰티 트립] 도심속의 낙원, 서울 2013-06-14 10:47:26
골드 핑크 계열의 세련된 메이크업으로 정성스레 치장한다. 근사한 리조트에서 태닝한 듯한 브라운 계열의 피부톤으로 연출하는 것이 중요하다. 입술은 레드 와인에 물든 듯 연출한다. 겔랑 란제리 드 뽀 bb 크림 spf30 모든 피부에 사용할 수 있는 bb크림으로 자외선 차단 기능이 있다. 산뜻한...
문화계 '미다스 손' 기업銀…손 대면 대박 2013-06-03 17:15:12
이 작품에 기업은행은 11억원을 넣었다. 미국 배급사 와인스타인 컴퍼니를 통해 북미에서 대규모 개봉이 확정됐다. 국내는 8월 개봉 예정이다.박신영/김일규 기자 nyusos@hankyung.com ▶ "다음 타깃 어디" 패닉…대외신뢰 추락 우려▶ "자녀 공부 잘하게 하려면 많이 걷게 하라"▶ "공무원들 '변양호 신드롬' 못벗어...
'배드걸' 이효리, 패션은 '굿걸?' 2013-06-03 10:12:01
에이미와인 하우스를 연상시키는 두 번째 착장에서 이효리가 선택한 아이템은 마크제이콥스의 레오퍼드 드레스이다. 이 드레스는 세계적인 톱 모델 케이트 모스와 국내 스타로는 김희선이 착용했던 아이템으로도 유명하다. 무릎과 발목 사이의 애매한 기장으로 웬만한 프로포션이 아니면 소화하기 힘든 이 아이템에 블랙...
'굴'에 대한 모든 편견 1초 만에 깨진 까닭은? 2013-06-02 08:30:00
뽐내고 있었기 때문이다. 초고추장 대신 레몬과 와인소스가 곁들여 나왔다.시오리의 김승혁 부장은 여름에도 신선한 굴을 먹을 수 있는 비결로 '산란 억제'를 꼽았다. 굴은 10월에서 이듬해 3월까지 제철로 알려져 있다. 여름기간에는 산란을 하면서 독성이 강해지기 때문에 먹기 적절하기 않아서다.하지만 '산란...