지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[bnt화보] 이유비 “드라마 ‘조선구마사’ 출연 예정, 설레고 빨리 촬영하고파” 2020-09-21 14:35:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “이미지 변신하고 싶지 않아, 지금 이미지도 수많은 내 모습 중 하나” 2020-09-21 14:34:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “내게 발랄한 모습 원하지만 그 외의 모습도 많이 보여주고파” 2020-09-21 14:33:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “일할 때 ‘의외로 성격 좋다’ 자주 들어, 내가 그렇게 깍쟁이처럼 보였나 싶어” 2020-09-21 14:32:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “요즘 ‘집콕 생활’, 요리에 취미 붙어 다양한 요리 시도 중” 2020-09-21 14:31:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “얼마 전 백일섭 선생님과 단편영화 ‘평양랭면’ 촬영, 많이 배워” 2020-09-21 14:30:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “낯 가리는 성격이지만 길에서 알아봐주면 반갑게 인사해” 2020-09-21 14:30:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[bnt화보] 이유비 “드라마 ‘조선구마사’ 감우성, 장동윤과 호흡 맞출 예정” 2020-09-21 14:29:00
칠리새우가 맛있더라. 비즈 공예도 해보고 다양한 취미를 즐기고 있다”며 답했다. 인스타그램을 통해 힙한 스타일을 선보여 화제가 되는 이유비. 그에게 패션 철학에 관해 묻자 “나는 남의 시선을 정말 신경 쓰지 않는다. 그래서 ‘입고 싶은 대로 입자’가 패션 철학이다(웃음). 많은 분이 내 인스타그램 사진을 보고...
[인터뷰] 살짝 설레게 하는 이유비 2020-09-21 14:23:00
생활’을 한다. 요리에 재미가 조금 붙었다. 그리고 비즈 공예도 조금씩 하고 있는데 재밌다. 내가 만든 요리는 다 맛은 있는 것 같다. 맛있을 때까지 만든다(웃음). 된장찌개, 김치찌개, 볶음밥, 칠리 새우 등을 만든다. 진짜 맛있었던 것은 칠리 새우였다. 그냥 레시피 보고 만들었는데 진짜 맛있었다” q. 실제로 보니 ...
2030 주식 고수들의 '투자 철학'…기업 공부하고 위기 관리하고 종잣돈 모으고 2020-09-14 17:38:33
매수를 하기보다 보유 종목 비중만큼 지수 인버스 상장지수펀드(ETF)를 매수하는 식으로 포트폴리오 손실을 최소화하는 데 주력했다”고 말했다. 그렇게 위기가 지나가자 5월부터 증시 상승에 베팅을 시작했다. ‘V자 반등’의 바닥을 짚지는 못했지만 코로나19 수혜주 위주로 포트폴리오를 재편했다. 더존비즈온, 녹십자,...