지난 주요뉴스 한국경제TV에서 선정한 지난 주요뉴스 뉴스썸 한국경제TV 웹사이트에서 접속자들이 많이 본 뉴스 한국경제TV 기사만 onoff
[라면 50년] 라면은 많고 요리법은 진화한다 2013-03-13 15:30:37
후 알맞은 크기로 자르면 된다.○양배추 우들(우거지+들깨)면 양배추 우들면은 우거지 100g, 들깨 100g, 양배추 4장, 라면 1개, 은행 5알, 소금 약간, 작은술 2개 분량의 다진 마늘이 필요하다. 먼저 물 650㏄에 우거지와 들깨를 넣고 중간 불에서 끓인다. 물이 끓으면 라면과 은행을 넣는다. 라면이 끓으면 소금과 다진...